Сборы (прикидки)

БАКИР

Правление
Команда форума
Абумуслим написал(а):
70 - Прикидка
Видишь только в 70 солидарны))

В 70 надо сначала выиграть прикидку у Дуканова :-) ,а это бесполезно! Такой спины ни у одного борца в России нет,надо нашим рвануть за Ставрополь выступать,тогда все будет в шоколаде :-)

Murat

КМС
Зубайр написал(а):
Абумуслим написал(а):
Хамид написал(а):
Может там есть какая-то договорённость, мол, в олимпийском весе 65 возьмём вашего, а в неолимпийском весе 70 пусть Гази поедет?
Думаю такая договоренность исключается. Если Рамонов выиграет и этот мир то ему фактически обеспечено место в олимпийской сборной. Скорее всего его просто кто-то толкает. Дагестанцам выгодно наоборот чтоб Ильяс поехал а не Гази
Не обеспечено. Но преимушество будет. Ильясу нужно будет проделать то же, что ичемпион европы Отарсултанов с двухкратным чемпионом мира Лебедевым. Но Бекбулатову сперва надо найти своего Кадырова.
:-)
или хотя бы Дуканова ;;-)))

Aslan15

Тренер
Абумуслим написал(а):
65 - Ильяс, 70 - Прикидка, 125 - Прикидка.
В 13 и 14 годах Хаджи тоже ехал на мир вместо других, но через прикидки. Махов тоже пускай через прикидку едет
Подожди,то есть Олимпийского чемпиона,5 кратного чемпиона мира и действующего чемпиона России,бронзового призера(а в прошлом золотого)Мира прикидывать нужно,а просто чемпиона России и бронзового призера Европы - нет?)
С тобой больше смысла спорить не вижу)

Aslan15

Тренер
Зубайр написал(а):
Не обеспечено. Но преимушество будет. Ильясу нужно будет проделать то же, что ичемпион европы Отарсултанов с двухкратным чемпионом мира Лебедевым. Но Бекбулатову сперва надо найти своего Кадырова.
Снова некорректное сравнение.Джамал до того,как выиграть Витю был чемпионом России и 3 кратным чемпионом Европы.Ильяс только третий призер,при чем дважды.

Абумуслим

Мастер спорта
Если бы у Ильяса был бы свой "Кадыров" то он уже на мир поехал бы)
А так если Сослан выиграет мир, то пропустит Ярыгинский, а от России его могут освободить с дальним обещанием прикидки с чемпионом, и потом по традиции не дать прикидку) учитывая что у него (Рамонова) по всей видимости есть свой "Кадыров"))

Murat

КМС
Aslan15 написал(а):
Зубайр написал(а):
Снова некорректное сравнение.Джамал до того,как выиграть Витю был чемпионом России и 3 кратным чемпионом Европы.Ильяс только третий призер,при чем дважды.
Эти споры вечны при такой системе отбора((( И не довольные всегда будут..( Давайте дождёмся состав и коменты Гусейнова!
Кстати сегодня прикинули Чингиза и Рому 1-7..... определённо Власов!
Но полюбому скандал раздули...(

Абумуслим

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
Абумуслим написал(а):
65 - Ильяс, 70 - Прикидка, 125 - Прикидка.
В 13 и 14 годах Хаджи тоже ехал на мир вместо других, но через прикидки. Махов тоже пускай через прикидку едет
Подожди,то есть Олимпийского чемпиона,5 кратного чемпиона мира и действующего чемпиона России,бронзового призера(а в прошлом золотого)Мира прикидывать нужно,а просто чемпиона России и бронзового призера Европы - нет?)
С тобой больше смысла спорить не вижу)
Хаджи может быть хоть 10ти кратным чемпионом мира в другом весе, но в тяжах он однажды чемпион, и прикидывают его с 3х кратным чемпионом мира. И это учитывая неудачи Гацалова, а не просто так.
А в 65 была очная схватка, где выиграл Ильяс. Про невнятное выступление Рамонова на международных турнирах мы писали)

Миширби

Правление
Команда форума
Aslan15 написал(а):
Рамонов проиграл 1 или 2 схватки(Россию я не считаю,там он не проиграл).На остальные он не выходил.

Рамонов на турнире Медведя выступал в 70 кг .Выиграл Евгения Недялко 3-1,Данияра Кайсанова 11-0 туше,Джейсона Уэлша 8-0 туше,и в 1\4 финала не вышел против Газимагомедова.

На турнире Я.Догу победил Догана Бурак 14-3,Джейсона Чэмберлейна 12-1,Николая Куртева 10-0, и полуфинале проиграл Бориславу Новачкову 7-7,а за бронзу не вышел против Дж.Кеннеди.

На России-15:
Владислав Дышеков (Ставр. край) - Сослан Рамонов (Моск. обл - Алания) (1-9; 0-2) = 1-11
Сослан Рамонов (Моск. обл - Алания) - Ахмед Чакаев (Дагестан) (4-2; 6-0) = 10-2
Сослан Рамонов (Моск. обл - Алания) - Александр Захарушкин (Кемеровская обл) (2-1; 9-0) = 11-1
Сослан Рамонов (Моск. обл - Алания) - Алибеггаджи Эмеев (Дагестан) (4-1; 5-1) = 9-2
и в финале:
Сослан Рамонов (Моск. обл - Алания) - Ильяс Бекбулатов (Дагестан) (0-2;4-2) = 4-4

На Циолковском в первой схватке проиграл Ф.Чамизо 3-4. Потом в утешиловке выиграл у Рашида Мстоя 11-0.и за бронзу Андрея Квятковского 10-0.

А вот Цабол проиграл только Царгушу 2-4 на Я.Догу.

Зубайр

Мастер спорта
Абумуслим написал(а):
Если бы у Ильяса был бы свой "Кадыров" то он уже на мир поехал бы)
А так если Сослан выиграет мир, то пропустит Ярыгинский, а от России его могут освободить с дальним обещанием прикидки с чемпионом, и потом по традиции не дать прикидку) учитывая что у него (Рамонова) по всей видимости есть свой "Кадыров"))
Мир ладно, успеет ещё. Но если хочет в Рио, кровь из носу надо найти своего. У Лебедева тоже был свой кадыров, но у Джамала более крутой.
Если найдет действительно стоящего кадырова, то Рамонов выступит там где будет бороться Бекбулатов. В этом только и заключается вся необходимость в услугах кадырова. Чтобы свести двоих, чтобы честно судили, и чтобы после победы не кинули.
ПРИДУМАЛ, Бекбулатову срочно надо переехать жить в кумыкское село Виноградное Грозненского района Чеченской республики. И искать не надо будет кадырова.

Aslan15

Тренер
То есть человек,который не смог выиграть ЕВРОПУ с двух раз должен ехать на мир в обход другого человека,который выиграл МИР с первого раза?Учитывая,что первый человек,выиграл второго благодаря родным трибунам.Такая у тебя логика?

Murat

КМС
Миширби написал(а):
Aslan15 написал(а):
Рамонов проиграл 1 или 2 схватки(Россию я не считаю,там он не проиграл).На остальные он не выходил.

Рамонов на турнире Медведя выступал в 70 кг .Выиграл Евгения Недялко 3-1,Данияра Кайсанова 11-0 туше,Джейсона Уэлша 8-0 туше,и в 1\4 финала не вышел против Газимагомедова.

На турнире Я.Догу победил Догана Бурак 14-3,Джейсона Чэмберлейна 12-1,Николая Куртева 10-0, и полуфинале проиграл Бориславу Новачкову 7-7,а за бронзу не вышел против Дж.Кеннеди.

На России-15:
Владислав Дышеков (Ставр. край) - Сослан Рамонов (Моск. обл - Алания) (1-9; 0-2) = 1-11
Сослан Рамонов (Моск. обл - Алания) - Ахмед Чакаев (Дагестан) (4-2; 6-0) = 10-2
Сослан Рамонов (Моск. обл - Алания) - Александр Захарушкин (Кемеровская обл) (2-1; 9-0) = 11-1
Сослан Рамонов (Моск. обл - Алания) - Алибеггаджи Эмеев (Дагестан) (4-1; 5-1) = 9-2
и в финале:
Сослан Рамонов (Моск. обл - Алания) - Ильяс Бекбулатов (Дагестан) (0-2;4-2) = 4-4

На Циолковском в первой схватке проиграл Ф.Чамизо 3-4. Потом в утешиловке выиграл у Рашида Мстоя 11-0.и за бронзу Андрея Квятковского 10-0.

А вот Цабол проиграл только Царгушу 2-4 на Я.Догу.
фактически Гази и Жербаеву
Всё верно, как в аптеке! :bra_vo:

Зубайр

Мастер спорта
Murat написал(а):
Aslan15 написал(а):
Зубайр написал(а):
Эти споры вечны при такой системе отбора((( И не довольные всегда будут..( Давайте дождёмся состав и коменты Гусейнова!
Кстати сегодня прикинули Чингиза и Рому 1-7..... определённо Власов!
Но полюбому скандал раздули...(
Это не хрена не прикидка. Такие прикидка я в каждую пятницу по 5-6 штук делал в свое время. Прикидка должна быть с судьей, с личными тренерами секудирующими. Это было похоже на простую контрольную схватку. Но всеравно Чингизу надо было с ним как в последнюю минуту бороться. На свой партер он сильно надеяться. А то, что он в первом периоде исполнил на себя, это вообше надо убрать из арсенала, опасное движение. А как там определить, судьи нету, цеплял ли Власов ногу ? Я видел у них сплетены ноги были. За такую херню в Баку С Чингиза наооборот баллы сняли.

Абумуслим

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
То есть человек,который не смог выиграть ЕВРОПУ с двух раз должен ехать на мир в обход другого человека,который выиграл МИР с первого раза?Учитывая,что первый человек,выиграл второго благодаря родным трибунам.Такая у тебя логика?
Моя логика проста, весь последний год Ильяс был лучше Сослана, вот и все. И титулы тут не причем. Это Бакир придумал на форуме мериться титулами)

kurshlo

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
А как там определить, судьи нету, цеплял ли Власов ногу ? Я видел у них сплетены ноги были. За такую херню в Баку С Чингиза наооборот баллы сняли.
был там зацеп ногой, Чингиз в таких ситуациях почти на 100% берет баллы если соперник не фолит, тем более в начале схватки когда еще свежий..

Сверху