Разговоры о разном

БАКИР

Правление
Команда форума
В Сибири бывает только куриный шаурма. Надо пожсказать что и из говядины можно.
А шашлык только из свинины.
Шашлык бывает ТОЛЬКО из баранины!

Из свинины-это просто жаренное мясо:lol:

Хинкали (настоящие грузинские) сейчас делают говядина/свинина-это не правильно..

грузины раньше баранину смешивали с козлятиной-это настоящие грузинские хинкали))

Гиго

КМС
Шашлык бывает ТОЛЬКО из баранины!

Из свинины-это просто жаренное мясо:lol:

Хинкали (настоящие грузинские) сейчас делают говядина/свинина-это не правильно..

грузины раньше баранину смешивали с козлятиной-это настоящие грузинские хинкали))
Козлятину добавляли в хинкали ? Всё. Больше не хочу тогда грузинские хинкали .

Гиго

КМС
Салам,Гиго! Интересно, как ты будешь искать эти самые сообщения? По какому принципу?
Миширби салам . Вопрос не совсем понял , но эти сообщения про Язданичараты, соберу или скопирую с этой темы , и кто не верил в него покажу их в другой теме . ОИ 2016 .

Soslan808

Мастер спорта
Там какие то кабардинские курицы на углях сейчас в тренде, говорят очереди за ними.
Очереди поубавились уже кажется!))) Как из всего в Осетии, начинают ажиотаж создавать на пустом месте! Обычная курица на мангале, а ажиотаж связан просто с тем, что она (целая курица) стоит 350р! И все дела! И тут же понаоткрывали на каждом углу эту тему! Короче, пустой звон!

Soslan808

Мастер спорта
Если правильно сделать-это улет!)

картофджын я люблю.когда сыра примерно 70%,а картошки 30,мне нравится больше,чем чистый уалибах,но когда сыра мало-это конечно не то..
Бак это уже не картофджын а больше уалибах с картошкой! ))) Картофджын больше дети любят! Мой любимый, это классика! Уалибах с толстым слоем тянущейся начинки и тонким теста!

R.K.

КМС
Очереди поубавились уже кажется!))) Как из всего в Осетии, начинают ажиотаж создавать на пустом месте! Обычная курица на мангале, а ажиотаж связан просто с тем, что она (целая курица) стоит 350р! И все дела! И тут же понаоткрывали на каждом углу эту тему! Короче, пустой звон!

за 350 р тут две можно купить ) Еще плачут что денег у них там нет ,курей по 350 рублей покупают )

Soslan808

Мастер спорта
за 350 р тут две можно купить ) Еще плачут что денег у них там нет ,курей по 350 рублей покупают )
:pardon:В москве две курицы на углях за 350р можно купить?:lol: Ты ничего не путаешь?))) я думаю там и одно крылышко не купишь за эти деньги

R.K.

КМС
:pardon:В москве две курицы на углях за 350р можно купить?:lol: Ты ничего не путаешь?))) я думаю там и одно крылышко не купишь за эти деньги

Еще и в армянский лаваш завернут ! Другое дело что эти курицы больше на перепелок смахивают

Язданичарати тот кто Газимагомедову в финале проиграл ?как он может победить Джордана ума не приложу:preved:

БАКИР

Правление
Команда форума
Козлятину добавляли в хинкали ? Всё. Больше не хочу тогда грузинские хинкали .

Хинкали грузинские (с фото) Требования к форме и содержанию классических хинкали довольно строги. Во-первых, для начинки можно использовать только баранину или козлятину, во-вторых, размер хинкали должен соответствовать грецкому ореху, а в-третьих, складочек на тесте должно быть не меньше двадцати. К счастью, современный подход к приготовлению этого блюда несколько изменился и стал гораздо мягче. Поэтому читайте, как приготовить хинкали по-грузински, и смело принимайтесь за дело. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/188569/hinkali---eto-chto-za-blyudo-i-kak-ego-prigotovit

БАКИР

Правление
Команда форума
я бы поел с удовольствием настоящие грузинские хинкали))

Сверху