Точно. Давно не писал. Думаю кого же не хватает.Что то Сабей пропал,долго не пишет
А почему столько индоиранских слов тогда у русских? С осетинским столько похожих слов и корней слов у русских , что несомненно когда то сильно пересекались эти народы.Русские не славяне,а финно-угры с долей тюркской смеси
Русские не славяне,а финно-угры с долей тюркской смеси
конечно же славяне,просто язык несколько изменился,все меняется и развивается.Русские-славяне.
Шик, Салам! У тебя совесть есть?С белорусом не напряжённая, а проигранная )
Васалам ? В смысле совесть есть ?Шик, Салам! У тебя совесть есть?
Куда ты пропал!?? )))Васалам ? В смысле совесть есть ?
Бан был до 10 авгКуда ты пропал!?? )))
))) За тобой не уследишь! Что ты опять наделал? А Курчло и Зубаир где? Тоже в бане?Бан был до 10 авг
Нет, они в вк))) никто не хочет сюда, пока кое какой админ при делах ))))))) За тобой не уследишь! Что ты опять наделал? А Курчло и Зубаир где? Тоже в бане?
Я в этом вк не бываю, поэтому передай им чтобы возвращались! Если у них с кем то конфликт это не повод самим соскакивать! Такой же конфликт может и там возникнуть, и че теперь всегда бегать по разным форумам! Тут же кроме этого админа есть еще люди с которыми они общались! Короче, я считаю что это не правильная позиция!Нет, они в вк))) никто не хочет сюда, пока кое какой админ при делах ))))
Знаток провоцировал)