Разговоры о разном

БАКИР

Правление
Команда форума
Бак это уже не картофджын а больше уалибах с картошкой! ))) Картофджын больше дети любят! Мой любимый, это классика! Уалибах с толстым слоем тянущейся начинки и тонким теста!
пусть даже так))

вот рецепт :

Дополнительная информация о запросе
Добавлены результаты по запросу «картофджин рецепт». Искать только «картофджын рецепт».
Сделайте Яндекс стартовой страницей
и поиском по умолчанию,
чтобы задавать ему вопросы прямо в адресной строке,
а работу начинать с yandex.ru
0+
Осетинский пирог Картофджын - кулинарный рецепт
povarenok.rurecipes/show/92374/

Картофджин - с картофелем и сыром. ... Рецепт"Осетинский пирог Картофджын": В 380 мл. воды растворить 2 ч. л. сух. и 1 ч. л. соли.
Картофджин - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
povar.ruПопулярные блюдаkartofdjin-19685.html

мука — 700 грамм, картофель отварной — 300 грамм, дрожжи — 10 грамм, масло сливочное — 80 грамм, сыр осетинский — 500 грамм (можно заменить сулугуни), сахар — 1 чайная ложка, соль — 2 чайных ложки, масло растительное — 2 ст. ложки

2 часа
4-5 порций

БАКИР

Правление
Команда форума
Еще и в армянский лаваш завернут !
лаваш,он и в африке лаваш))

Лава́ш — пресный белый хлеб в виде тонкой лепёшки из пшеничной муки, распространённый преимущественно у народов Кавказа, в Иране, Афганистане и в других регионах Передней Азии.

Soslan808

Мастер спорта
А у вас шашлык это?) тогда простите) кстати почему кабардинские?! Чем от архонских отличаются?))
Тоже придуманный кем то тренд о том что кабардинские куры всегда дешевле и типа домашние! А так то домашнюю курицу кто видел, тот поймет что бройлер это совсем не домашняя, которую сам дома кукурузой вырастил!))

Soslan808

Мастер спорта
Архонцы офигели конкретно, у них цены как будто они мертвых воскрешают их домашние продукты! На самом деле все это цже далеко не так и на трассе продают они обычную фигню

моздоцкий

Правление
Команда форума
Тоже придуманный кем то тренд о том что кабардинские куры всегда дешевле и типа домашние! А так то домашнюю курицу кто видел, тот поймет что бройлер это совсем не домашняя, которую сам дома кукурузой вырастил!))
Дофига в кбр бройлеров!
А отличить бройлер от домашней, даже я, москвич умею))

моздоцкий

Правление
Команда форума
Короче, я такую тему сам придумал.
Берешь домашнюю курочку(эта та, у которой желтый жирок от кукурузы и и худющие ножки поперек туловищу. Если ножки жирные и вдоль, то это бройлер)
Короче на ней бульон, лапши немного домашней, перец добавить.
И в нальчике продают копчёные сыры косичкой. Вот этот сыр нарезаешь в горячую тарелку бульона.
Получается бомба!!!

Гиго

КМС
я бы поел с удовольствием настоящие грузинские хинкали))
Я в Грузии ел хинкали. Прямо противоположные как пишут выше. Во первых они очень большие . Мы когда по 15 заказали ( как обычно у нас ) , там удивленно смотрели на нас. Еле пять сьел. Спрашивал , чисто из говядины были.

Шикарный

Тренер
Ассалам Алейкум.
Всех Мусульман поздравляю с праздником Ид-аль-Фитар. Да примет Аллах1 Ваши посты и удвоит благие намерения. Желаю Вам всех благ и крепкого Имана.

Ант

КМС
Кто знает, какой был процент у эрдогана на посл выборах. Я что то припоминаю, что было много.

Dionis

КМС
Это всё Эрдоган замутил. Он был в курсе о готовящемся перевороте и красиво обыграл. Сейчас он герой, а рейтинг взлетел))

Beybars

Спортсмен
Да, есть мнения, что постанова. Действительно, в итоге больше всех в выигрыше оказался Эрдоган. Еще и от многих недоброжелателей и врагов избавится.

Сверху