Разговоры о разном

Muhammad

Мастер спорта
Мухаммад, на осетинском курица - карк. Как ты правильно заметил, таук очень напоминает турецкое тавук. Так и шаурма - слово пришлое)) Поэтому, если бы шаурма пришла из Азербайджана, моздоцкий бы ездил за джюджя)) а так как она пришла из арабских стран - он ездит за тауком.
спасибо за столь развернутый ответ:)да,тавук на турецком курица,на нашем тойуг,но часто в глотается и слышится таук.а джюджя на нашем цыпленок:)ты тоже в теме я вижу,частые визиты в Баку сделали свое дело:)

koga

Мастер спорта
В Сибири бывает только куриный шаурма. Надо пожсказать что и из говядины можно.
А шашлык только из свинины. Чемпионат Европы показывают. Марсаг выиграл.
Алдатов вышел. Повтор по Бойцовскому. Разное.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Мясо там мало . Короче я в Джейхан не хожу уже. шаурму которую у Аслана выиграю , я закажу в Экспрес шаурме. На 26 школе.:lol:
Если память не изменяет, то недалеко от 26 школы самые вкусные фыччинчики делают))

Dionis

КМС
Фыдджын, картофджын, цахараджын, уалибах... Всё остальное - попса

моздоцкий

Правление
Команда форума
Фыдджын, картофджын, цахараджын, уалибах... Всё остальное - попса
Я картошку не люблю. Тетя в Тулу переехала когда, то делала с картошкой и почему то называла уалибахомю. Вот и не взлюбил. Пироги:lol:

R.K.

КМС
Какой тут порнухи только не делают, сельдерей, болгарский перец, где то я из сазана видел пирог даже.

ASLAN-BEK.

Пользователь
Я помню была тема про еду, а то уже страсти такие на несколько страниц)

БАКИР

Правление
Команда форума
Я картошку не люблю. Тетя в Тулу переехала когда, то делала с картошкой и почему то называла уалибахомю. Вот и не взлюбил. Пироги:lol:
Если правильно сделать-это улет!)

картофджын я люблю.когда сыра примерно 70%,а картошки 30,мне нравится больше,чем чистый уалибах,но когда сыра мало-это конечно не то..

GORETS

КМС
Вот откуда тяжи в Осетии берутся, одни гурманы там кажется живут, целый день шаурму и пироги обсуждают))))

Сверху