Aslan15
Тренер
Не знаю чем будешь наслаждаться ты,а я в Джейхане за твое здоровье шаурму буду есть халявную)))Как я буду наслаждаться после ОИ. Показывая вам ваши сообщения. Чараты выиграет.
Не знаю чем будешь наслаждаться ты,а я в Джейхане за твое здоровье шаурму буду есть халявную)))Как я буду наслаждаться после ОИ. Показывая вам ваши сообщения. Чараты выиграет.
У нас на форуме и чемпионат России закончился только несколько дней назад. Это была популярная тема поэтому так затянулась. В соответствующей теме обычно никого не бывает .Мне просто непонятно, почему народ не пишет в соответствующих темах?
Халар . Правда там шаурма с картошкой. . В шаурме мясо должно быть .Не знаю чем будешь наслаждаться ты,а я в Джейхане за твое здоровье шаурму буду есть халявную)))
Кент,
А мне Таук перепадет??Не знаю чем будешь наслаждаться ты,а я в Джейхане за твое здоровье шаурму буду есть халявную)))
Халар . Правда там шаурма с картошкой. . В шаурме мясо должно быть .
Халявную это как?Не знаю чем будешь наслаждаться ты,а я в Джейхане за твое здоровье шаурму буду есть халявную)))
За деньги ГИГОлаева))))Халявную это как?
Это Таук вроде))Только картошка? мясо нет?
таук случаем не как курица переводится с осетинского?:)Это Таук вроде))
Есть там мясо)
Бомба!
Я из Нальчика во время проверки специально за ней гонял))
Они же вроде всего на рубль спорить хотели, если я правильно понял))) или там такая дешевая шаурма?)))За деньги ГИГОлаева))))
Это Таук вроде))
Есть там мясо)
Бомба!
Я из Нальчика во время проверки специально за ней гонял))
Нет, не курица))таук случаем не как курица переводится с осетинского?:)
п.с.Миширби,не злись,я резко с денежного спора перевожу тему на лингвистическую с гастрономическим оттенком:)еще ОИ не начался,а они уже на заработанные деньги шаурму кушают:)
Не курица в тандыре?? В нальчике балкарцы делалиТам какие то кабардинские курицы на углях сейчас в тренде, говорят очереди за ними.
Поесть люблю)))Мухаммад, на осетинском курица - карк. Как ты правильно заметил, таук очень напоминает турецкое тавук. Так и шаурма - слово пришлое)) Поэтому, если бы шаурма пришла из Азербайджана, моздоцкий бы ездил за джюджя)) а так как она пришла из арабских стран - он ездит за тауком.