Разговоры о разном

Гиго

КМС
Мне просто непонятно, почему народ не пишет в соответствующих темах?
У нас на форуме и чемпионат России закончился только несколько дней назад. Это была популярная тема поэтому так затянулась. В соответствующей теме обычно никого не бывает .

моздоцкий

Правление
Команда форума
@Гиго с огнем играешь))
Аслан уже деньги считает ))
И банкир его сразу обьявился))
Кент,

@Aslan15 не фраер, в панамских оффшорах не хранит как британские премьеры и рос чиновники))) он хранит в моздокских:lol:
Там интернета нет, все на бумаге))

Muhammad

Мастер спорта
Это Таук вроде))
Есть там мясо)
Бомба!
Я из Нальчика во время проверки специально за ней гонял))
таук случаем не как курица переводится с осетинского?:)

п.с.Миширби,не злись,я резко с денежного спора перевожу тему на лингвистическую с гастрономическим оттенком:)еще ОИ не начался,а они уже на заработанные деньги шаурму кушают:)

koga

Мастер спорта
Лебедев не брал юниорскую Европу. Окороков уже взял. Ему по моему еще два года
в юниорах. Как черт из табакерки выскочил. Все говорили о Петре Константинове.
Федоре Постникове. Иване Оконешникове. А тут Роберт 28 лет из Архангельска.
Нет ошибся. Другой Окороков.

Aslan15

Тренер
Муххамад,тауком называется шаурма ,в которой вместо говядины куриное мясо)

Aslan15

Тренер
Моздоцкий ,в следующий раз дай знать,когда дома будешь.Злачные места шаурмичные покажу:ok:

моздоцкий

Правление
Команда форума
таук случаем не как курица переводится с осетинского?:)

п.с.Миширби,не злись,я резко с денежного спора перевожу тему на лингвистическую с гастрономическим оттенком:)еще ОИ не начался,а они уже на заработанные деньги шаурму кушают:)
Нет, не курица))
Таук вроде ливанская тема))

Dionis

КМС
Мухаммад, на осетинском курица - карк. Как ты правильно заметил, таук очень напоминает турецкое тавук. Так и шаурма - слово пришлое)) Поэтому, если бы шаурма пришла из Азербайджана, моздоцкий бы ездил за джюджя)) а так как она пришла из арабских стран - он ездит за тауком.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Мухаммад, на осетинском курица - карк. Как ты правильно заметил, таук очень напоминает турецкое тавук. Так и шаурма - слово пришлое)) Поэтому, если бы шаурма пришла из Азербайджана, моздоцкий бы ездил за джюджя)) а так как она пришла из арабских стран - он ездит за тауком.
Поесть люблю)))
Особенно местное
Вот на Бали ел конфеты из Дуриана и кофе лювака) никакое происхождение и запах меня не останавливает))))
Вот доберусь до Греции))) полчемодана каламаты привезу

Сверху