Разговоры о разном

Сабей

Мастер спорта
Сдал он. Вчера признал, что его фамилия Тамаевы имееют чеченское происхождение. Типа его предки бежали из Чечни в Осетию от кровной мести.
Тут два варианта, либо вы его пытали, либо он точно в доверие втирается))

R.K.

КМС
А где тогда место кабардинцам в этой цепочке, если учитывать тот факт что ислам по большей степени пришёл к нам от них?!

Зубайр

Мастер спорта
А где тогда место кабардинцам в этой цепочке, если учитывать тот факт что ислам по большей степени пришёл к нам от них?!
Кабардинцев мы вообше выгнали из этого контакта всех. Как хотим так и пишем историю теперь.)

Зубайр

Мастер спорта
Бедный Мурат, вы что его и там достали что ли??:lol::lol:
Мурат до такой степени сдал, что вчера сел в приложении с Миширби шахматы играть и сдался после третьего хода.Нервы вообше не к черту у него стали.
Мы его там держим типа в роли свадебного генерала. Чисто из-за уважения к его брату.

Сабей

Мастер спорта
А что в нашем шахматном приложении можно играть целенаправленно выбрав соперника?
Я то играю периодически в разделе "Флейм" есть шахматы, но там только случайный подбор и вроде даже нет такой функции что бы выбирать кого то..
Или они в ВК играли?

Dionis

КМС
А что в нашем шахматном приложении можно играть целенаправленно выбрав соперника?
Я то играю периодически в разделе "Флейм" есть шахматы, но там только случайный подбор и вроде даже нет такой функции что бы выбирать кого то..
Или они в ВК играли?
Сабей, они в ВК рубятся))

моздоцкий

Правление
Команда форума
@Зубайр
Аслан не сдался, он перегруппировывается))
А вообще, в интернет-битве между тобой и ним я дал маааксимум ничью)
А если Аслан и Шик, то Аслан конечно выиграет))

Сейчас чеченцы скажут, что опять я своих тяну)))

Aslan15

Тренер
Если Зубайр не удалит комменты с моей страницей и упоминанием моей фамилии,я поставлю на аву его фотографию))

Сверху