Разговоры о разном

моздоцкий

Правление
Команда форума
@Зубайр @Шикарный
Анзор к олимпиаде готовится? Или он тоже Арктику брал?)
http://www.arctic-info.ru/news/24-03-2015/cecenskii-sobr-visaditsa-na-severnom-poluse
«Летучий отряд» чеченского СОБРа, совершит групповой прыжок с парашютом на Северном полюсе и уже после десантирования сделает марш-бросок на расстояние 50 км для совершенствования навыков проведения поисково-спасательных операций в Арктике.

Зубайр

Мастер спорта
Аслан, один пост пусть Моздоцкий уберет и 3 Сабей. И все, твоя фамилия исчезнет из аналлов этого форума.)
Почему ты под своей фамилией зарегался, если не хочешь , чтоб узнавали?

Зубайр

Мастер спорта
@моздоцкий, я об этом прыжке узнал только по их возвращению в Грозный, когда полгорода перекрыли для их чествования во Дворце Торжеств.
Я новости в Америке быстрее и лучше узнаю, чем то что в Чечне происходит.

Сабей

Мастер спорта
С постели человека подняли что бы Аслановские следы зачистить:drag:

Soslan808

Мастер спорта
Мужики, кончайте офтоп. Могут быть санкции. Политика-экономика под запретом. Или давайте к нам вконтакт. Там ограничений нет. Мы там сегодня рубимся с Асланом на тему, кто раньше ислам принял - чеченцы или осетины-дигорцы.
Зубайр, уж лучше вы к нам!

IнaL

Пользователь
Мужики, кончайте офтоп. Могут быть санкции. Политика-экономика под запретом. Или давайте к нам вконтакт. Там ограничений нет. Мы там сегодня рубимся с Асланом на тему, кто раньше ислам принял - чеченцы или осетины-дигорцы.
Как к вам попасть?

Сабей

Мастер спорта
Недавно зашел в книжный на Джанаева, практически ни одной книги меньше чем за шестьсот рублей не обнаружил.. Последний раз покупал на Маркуса лет несколько назад хорошую книгу за двести семьдясят пять рублей, почувствуйте разницу как говориться, бумага что ли так в цене взлетела или магазины ахирели с наценками..!? Хотел узнать почем новое творение Грегори Девида - тысяча сто с чем то там.. Я категорически протестую, цена судя по довольным мордам продавцов явно завышена. Но и это не предел, были там хорошие издания по монтажу с очень интересными иллюстрациями, да, там конечно формат книги огромный, но не на две с половиной же тысячи..))) Мир катится к чертям))

Отецборца

Пользователь
Недавно зашел в книжный на Джанаева, практически ни одной книги меньше чем за шестьсот рублей не обнаружил.. Последний раз покупал на Маркуса лет несколько назад хорошую книгу за двести семьдясят пять рублей, почувствуйте разницу как говориться, бумага что ли так в цене взлетела или магазины ахирели с наценками..!? Хотел узнать почем новое творение Грегори Девида - тысяча сто с чем то там.. Я категорически протестую, цена судя по довольным мордам продавцов явно завышена. Но и это не предел, были там хорошие издания по монтажу с очень интересными иллюстрациями, да, там конечно формат книги огромный, но не на две с половиной же тысячи..))) Мир катится к чертям))
Бюджетный выход-электронные книги, сам уже давно на них перешёл, при желании можно почти всё найти в бесплатном варианте.Правда, для глаз более вредно такое чтиво, чем бумажная книга.

Aslan15

Тренер
На Джанаева самый негодяйский магазин из всех)Наценки просто бешенные у них.
Сабей,мой совет - бери на Озоне.Атлант расправил плечи в трех томах(твердый переплет) я взял там за 900(около).Все три тома есть и в мягком варианте,стоят около 800 рублей.И угадай сколько за мягкий переплет просят на Джанаева,если на озоне 800 р?))

Aslan15

Тренер
Даже не из-за денег,а чисто из вредности я там ничего не покупаю.Такая наценка уже наглость)

Beybars

Спортсмен
На e-reading читаю. Большой плюс, что не надо скачивать. Один раз открыл и книга до конца открывается на одной странице. Удобна еще закладкой. Автоматически открывается на том месте, где был в последний раз.

моздоцкий

Правление
Команда форума
На Джанаева самый негодяйский магазин из всех)Наценки просто бешенные у них.
Сабей,мой совет - бери на Озоне.Атлант расправил плечи в трех томах(твердый переплет) я взял там за 900(около).Все три тома есть и в мягком варианте,стоят около 800 рублей.И угадай сколько за мягкий переплет просят на Джанаева,если на озоне 800 р?))
Я не смог прочесть атланта.. Тяжелый он какой то на прочтение.. Слог плохой

Кент

КМС
Это все мелочи товарищи!
Готовят все таки повышение пенсионного возраста. Вот у меня даже трудовой книжки нет, хотя с лапши и положен стаж три года, но вот остальные то люди как жить будут на пенсии!?))
Опять пришел этот сукин сын Кудрин и теперь пудрит мозги с повышением пенсионного возраста обоим полам до 65 лет!
Хочу только сказать еп твоя мат, как ты сукин сын вместо того что бы подумать как людям в этой стране больше зарабатывать, делаешь все что бы сократить расходы на этих же людей, которые тебе мудаку добывают деньги в бюджет на твою же зарплату!
Ладно Европа с их хорошей социалкой и нагрузкой на бюджет из за этого, они понятно почему повышают, но у нас и так копеечная пенсия, так может кто то все таки не правильно руководит пенсионным фондом и в этом проблема, а не в том что слишком много пенсионеров!?
Хотя конечно чему удивляться, если практически на всех важных местах сидят чьи то кенты, родственники, свояки сука и всякие кумы!
Мне просто не верится что люди настолько зазомбированы что молча схавают такую дич как повышение пенсионного возраста, в такой богатой ресурсами стране как Россия - это нонсенс! Я его все, если бы мы даже малую часть страны отдали в аренду Японии и Китаю, то по моему на эти бабки всем хватило бы жить безбедно)), чем ждать от всяких кудриных нормальной экономической политики.
У меня все.
+1
Кто доживает до пенсионного возраста, тот не патриот )

Сверху