С Корабинки шмалял там кто то )Кензо, че там за мутки на "хованщине" ??)) Что слышно, как это в наше время вышел такой хипишь -а,ля девяностые))
Не знаю с чего шмаляли, но состав участников бойни написали всю азию, плюс дагестанцы и чеченцы))
там погибли из-за того что задавили машиной, или реально забили до смерти несколько человек? да и количество погибших варьирует от 2 до 12 человек, в Москве работники кладбищ делают целые состояния, достаточно доходный бизнес.Я вот думаю, земля там на клабиЩе золотая что ли, что из за нее такие разборки прям там устроили??))
Непонятно в чем причина гибели людей, официально пишут о трех, но судя по тому что они там бились железными арматурами, не удивлюсь если еще кто то не выживет в реанимации.. А то что это доходный бизнес, это совершенно точно, тем более в Москве с их ценами.там погибли из-за того что задавили машиной, или реально забили до смерти несколько человек? да и количество погибших варьирует от 2 до 12 человек, в Москве работники кладбищ делают целые состояния, достаточно доходный бизнес.
В пределах МКАД - несколько миллионовДля нас московские кладбища очень непревычные, помню был в шоке когда увидел что на одной могиле могут быть захоронены штук пять покойников кремированных... Видимо земля там действительно дорого стоит..
Кензо, че там за мутки на "хованщине" ??)) Что слышно, как это в наше время вышел такой хипишь -а,ля девяностые))
Все они из одного теста по всей Руси)Сосланбек, где ты ?
Приглашаю тебя на обсуждение горячо лоббируемого тобою мэра Владикавказа!
Как тебе его успехи в преодолении улучшения ремонта дорог? Им же кстати самим и анонсированные - "как только наступит устойчивая теплая погода" Может он ждет когда у нас наступит африканская жара? Так надо ему сказать что у нас чуть другой климат!
Думаю еще пару месяцев и даже тех остатков асфальта на дорогах что сейчас есть уже не останется!
Не знаю за что нам такие мэрины попадаются ?? Уже просто сил нет..
Ну там я читал схема была с липовыми торгами )) Короче сейчас пытаются вроде как привлечь Дзантича))@Сабей а че за история с участками там, куда делись 6 миллиардов рублей?)