Разговоры о разном

Сабей

Мастер спорта
Кензо, че там за мутки на "хованщине" ??)) Что слышно, как это в наше время вышел такой хипишь -а,ля девяностые))

Сабей

Мастер спорта
Не знаю с чего шмаляли, но состав участников бойни написали всю азию, плюс дагестанцы и чеченцы))

Сабей

Мастер спорта
Я вот думаю, земля там на клабиЩе золотая что ли, что из за нее такие разборки прям там устроили??))

Сабей

Мастер спорта
Для нас московские кладбища очень непревычные, помню был в шоке когда увидел что на одной могиле могут быть захоронены штук пять покойников кремированных... Видимо земля там действительно дорого стоит..

Шикарный

Тренер
Не знаю с чего шмаляли, но состав участников бойни написали всю азию, плюс дагестанцы и чеченцы))

Ну да, им же надо что то писать ) мол кавказцы наезжали на кладбище) сегодня была стрелка )) получается кладбище уже крышуют?))

kurshlo

Мастер спорта
Я вот думаю, земля там на клабиЩе золотая что ли, что из за нее такие разборки прям там устроили??))
там погибли из-за того что задавили машиной, или реально забили до смерти несколько человек? да и количество погибших варьирует от 2 до 12 человек, в Москве работники кладбищ делают целые состояния, достаточно доходный бизнес.

Сабей

Мастер спорта
там погибли из-за того что задавили машиной, или реально забили до смерти несколько человек? да и количество погибших варьирует от 2 до 12 человек, в Москве работники кладбищ делают целые состояния, достаточно доходный бизнес.
Непонятно в чем причина гибели людей, официально пишут о трех, но судя по тому что они там бились железными арматурами, не удивлюсь если еще кто то не выживет в реанимации.. А то что это доходный бизнес, это совершенно точно, тем более в Москве с их ценами.
И главное весь день на Вестях ФМ после сообщений о потасовке каждый выпуск заканчивают сообщением о том что там как раз похоронен Дед Хасан. Ну вот спрашивается зачем федеральный канал сам страсти нагоняет делая рекламу криминалу??)))

моздоцкий

Правление
Команда форума
Я там рядом сегодня проезажл)) пробка была еще та))
Как мне сказала, что там таджики против чеченцев.. Насчет дагестанцев не знаю..

Позже уточню у друга в полиции районной..
А неделю назад я там по делам был. Там хованское кладбщие, строй рынок и авто рыно.
Самый настоящий кишлак. Закрыл бы все там.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Для нас московские кладбища очень непревычные, помню был в шоке когда увидел что на одной могиле могут быть захоронены штук пять покойников кремированных... Видимо земля там действительно дорого стоит..
В пределах МКАД - несколько миллионов

моздоцкий

Правление
Команда форума
Завтра тоже там рядом по делам буду.
Что чеченцы там всплыли - не удивлен.
Когда конфликтовал с маршрутчиком на юго западной, то вксрылочь, что тамошние маршруты крышуют чеченцы.
Поначалу пару курсантов, которые были неподалек так рьяно стали меня поддерживать)) а потом, когда чеченец-ответственный за маршрут приехали, они как то слились и остался я один. Но правда была на моей стороне

Сабей

Мастер спорта
Сосланбек, где ты ?
Приглашаю тебя на обсуждение горячо лоббируемого тобою мэра Владикавказа!
Как тебе его успехи в преодолении улучшения ремонта дорог? Им же кстати самим и анонсированные - "как только наступит устойчивая теплая погода" :rofl: Может он ждет когда у нас наступит африканская жара? Так надо ему сказать что у нас чуть другой климат!
Думаю еще пару месяцев и даже тех остатков асфальта на дорогах что сейчас есть уже не останется!:rofl:
Не знаю за что нам такие мэрины попадаются ??:rofl: Уже просто сил нет..:drag:

Кент

КМС
Сосланбек, где ты ?
Приглашаю тебя на обсуждение горячо лоббируемого тобою мэра Владикавказа!
Как тебе его успехи в преодолении улучшения ремонта дорог? Им же кстати самим и анонсированные - "как только наступит устойчивая теплая погода" :rofl: Может он ждет когда у нас наступит африканская жара? Так надо ему сказать что у нас чуть другой климат!
Думаю еще пару месяцев и даже тех остатков асфальта на дорогах что сейчас есть уже не останется!:rofl:
Не знаю за что нам такие мэрины попадаются ??:rofl: Уже просто сил нет..:drag:
Все они из одного теста по всей Руси)

Гиго

КМС
@Сабей а че за история с участками там, куда делись 6 миллиардов рублей?)
Как в Китае бы казнили таких. Зачем ему понадобилось 6 млрд ? Взял бы 200 млн и никто бы не узнал. Где их вообще берут ? Его же не народ выбирал вроде.

Сабей

Мастер спорта
@Сабей а че за история с участками там, куда делись 6 миллиардов рублей?)
Ну там я читал схема была с липовыми торгами )) Короче сейчас пытаются вроде как привлечь Дзантича))
Я уже писал где-то на просторах инета, что поверю в то что кто-то реально что то делает, только если увижу приговор суда! Все остальное из серии болталогии))
Так то любому понятно что у него рыльце в пушку, а представь как об этом осведомлены те кто был реально в теме))
В общем лично мне, даже если его посадят удовлетворения это не принесет, по мне лучше пусть здесь и сейчас избавят меня от этого адского ада называемого "дорогами" !))

Сверху