Разговоры о разном

fartbet

Пользователь
Всем привет.Вараева не нашли до сих пор никто не знает?

Сабей

Мастер спорта
@Kenzo, ах ха ха ха, Кензо парковые же улица есть в районе Щелчка если мне память не изменяет ? )))))
Ты польстил нашей 6 промышленной улице))))
Я туда даже не суюсь, там полный Адский Ад)))
Но это сейчас на многих улицах.. На Гвардейской например ничуть не лучше..
Надо не полениться и сфоткать для тебя специально несколько улиц, взбодришься так что сразу отпустит тебя от ваших московских пробок)))

Сабей

Мастер спорта
@fartbet, здорово! Нет я не слышал.. Наверное не нашли, раз нигде новости не проходили..

R.K.

КМС
@Сабей Москва проклятая))) да перепутал с промышленной)) на Щелчке бесконечные парковые)

Сабей

Мастер спорта
Ох и поблуждал я там по молодости))) Сейчас даже не представляю как можно было так рвануть туда не зная города и имея врожденные трудности в ориентировании на местности))
Я помню как не мог попасть на Волоколамку при съезде с Ленинградского пр-та, все время уезжал в туннель на Ленинградское шоссе)) Я очень тогда страдал)) Первые две три недели это был сущий кошмар)) И только где то через месяца полтора я стал из центра доезжать домой в Тушино более менее без карты))
Вообще мне кажется - кто в Москве пожил самостоятельно, тот уже нигде не пропадет!
Так то я Тушинский пацан - вся Москва разрушена, осталось только Тушино!:russian::russian::russian:

kurshlo

Мастер спорта
Парковые улицы же в Измайлово, полтора десятка их там как минимум), или речь идет не о Москве?

kurshlo

Мастер спорта
Ох и поблуждал я там по молодости))) Сейчас даже не представляю как можно было так рвануть туда не зная города и имея врожденные трудности в ориентировании на местности))
Я помню как не мог попасть на Волоколамку при съезде с Ленинградского пр-та, все время уезжал в туннель на Ленинградское шоссе)) Я очень тогда страдал)) Первые две три недели это был сущий кошмар)) И только где то через месяца полтора я стал из центра доезжать домой в Тушино более менее без карты))
Вообще мне кажется - кто в Москве пожил самостоятельно, тот уже нигде не пропадет!
Так то я Тушинский пацан - вся Москва разрушена, осталось только Тушино!:russian::russian::russian:
первый раз когда я выехал на авто в Москве, это было 88 год если мне не изменяет память, я по садовому кольцу сделал три круга, никак не мог свернуть там где мне было нужно), один раз не смог из пробки вырулить, потом пару раз прозевал))), машина жигули 5 модели, всю зиму стояла, еле завели из Отрадного с гараже выехал, ни одного документа, не у себя лично, ни на машину)) я Москву узнал причем почти всю за пару месяцев, только после того как сел за руль автомобиля.

R.K.

КМС
Парковые улицы же в Измайлово, полтора десятка их там как минимум), или речь идет не о Москве?

Район Измайлово, 16 -я парковая точно метро Щелковская,там недалеко трудовые резервы, наш Вадим Токаев там тренировал, поэтому запомнил.

Миширби

Правление
Команда форума
Всем привет.Вараева не нашли до сих пор никто не знает?
Привет,fartbet! Вроде не наш ли пока.

PS. Где ставки на ЧР-16 можно поставить?! Ссылки дайте пожалуйста.Вы же говорили что где то буду
Мы то готовы...лишь бы наши борцы подготовились должным образом))
Привет,fartbet! А где ставки делать то? Подскажи сайт ссылку,где это найти. Я желаю поучаствовать .Сыграть по серьезному, и ...

R.K.

КМС
Читаю, угораю с ваших сообщений, мы как будто все в одной машине были и с тобой Сабей когда проскочили развязку на волоколамку и с Курчло не находя съезд с садового,короче все через это прошли))

kurshlo

Мастер спорта
Район Измайлово, 16 -я парковая точно метро Щелковская,там недалеко трудовые резервы, наш Вадим Токаев там тренировал, поэтому запомнил.
у меня знакомый жил там на 13 парковой улице, там еще Сереная то ли улица, то ли бульвар, поблизости должна быть.

Миширби

Правление
Команда форума
Я по Москве исключительно в метро,или с друзьями.Самостоятельно никогда не рисковал.Одного раза мне хватило.Блуждал наверное в поисках верной дорожки к месту часа 4

Сабей

Мастер спорта
Читаю, угораю с ваших сообщений, мы как будто все в одной машине были и с тобой Сабей когда проскочили развязку на волоколамку и с Курчло не находя съезд с садового,короче все через это прошли))

Кензо я приехал в столицу в середине лета 2004 года! Тогда еще на ленинградском проспекте трамваи ходили и он был из нескольких параллельных трасс в обе стороны и по бокам деревья росли, тень хорошую давали, в пробках норм было ))
Первая моя мысль была когда меня на мкаде стали обгонять камазы бетономешалки со скоростью под 120км - "если в ближайшие пару месяцев меня никто не снесет, все будет хорошо " )))
Так то я водить машину хорошо умею в отличии от наших джигитов)) Мне легко по Москве ездить))

R.K.

КМС
Кензо я приехал в столицу в середине лета 2004 года! Тогда еще на ленинградском проспекте трамваи ходили и он был из нескольких параллельных трасс в обе стороны и по бокам деревья росли, тень хорошую давали, в пробках норм было ))
Первая моя мысль была когда меня на мкаде стали обгонять камазы бетономешалки со скоростью под 120км - "если в ближайшие пару месяцев меня никто не снесет, все будет хорошо " )))
Так то я водить машину хорошо умею в отличии от наших джигитов)) Мне легко по Москве ездить))

Ну это не сравнимые вещи просто, как в Осетии водят,так даже в индийском Мумбаи никто не водит))

Сабей

Мастер спорта
Кстати уже шесть лет у меня в бардачке валяется карта Москвы которую привез с собой в 2010г)) Так и кочует с машины в машину))
Она уже устарела по ходу, столько много новых развязок ввели))

Сверху