первый раз когда я выехал на авто в Москве, это было 88 год если мне не изменяет память, я по садовому кольцу сделал три круга, никак не мог свернуть там где мне было нужно), один раз не смог из пробки вырулить, потом пару раз прозевал))), машина жигули 5 модели, всю зиму стояла, еле завели из Отрадного с гараже выехал, ни одного документа, не у себя лично, ни на машину)) я Москву узнал причем почти всю за пару месяцев, только после того как сел за руль автомобиля.Ох и поблуждал я там по молодости))) Сейчас даже не представляю как можно было так рвануть туда не зная города и имея врожденные трудности в ориентировании на местности))
Я помню как не мог попасть на Волоколамку при съезде с Ленинградского пр-та, все время уезжал в туннель на Ленинградское шоссе)) Я очень тогда страдал)) Первые две три недели это был сущий кошмар)) И только где то через месяца полтора я стал из центра доезжать домой в Тушино более менее без карты))
Вообще мне кажется - кто в Москве пожил самостоятельно, тот уже нигде не пропадет!
Так то я Тушинский пацан - вся Москва разрушена, осталось только Тушино!
Парковые улицы же в Измайлово, полтора десятка их там как минимум), или речь идет не о Москве?
Все правильно Курчло, именно о Москве! Просто Кензо назвал нашу 6 промышленную 6 парковой))Парковые улицы же в Измайлово, полтора десятка их там как минимум), или речь идет не о Москве?
Привет,fartbet! Вроде не наш ли пока.Всем привет.Вараева не нашли до сих пор никто не знает?
Привет,fartbet! А где ставки делать то? Подскажи сайт ссылку,где это найти. Я желаю поучаствовать .Сыграть по серьезному, и ...Мы то готовы...лишь бы наши борцы подготовились должным образом))
у меня знакомый жил там на 13 парковой улице, там еще Сереная то ли улица, то ли бульвар, поблизости должна быть.Район Измайлово, 16 -я парковая точно метро Щелковская,там недалеко трудовые резервы, наш Вадим Токаев там тренировал, поэтому запомнил.
Сиреневый бульвар по моему!у меня знакомый жил там на 13 парковой улице, там еще Сереная то ли улица, то ли бульвар, поблизости должна быть.
Читаю, угораю с ваших сообщений, мы как будто все в одной машине были и с тобой Сабей когда проскочили развязку на волоколамку и с Курчло не находя съезд с садового,короче все через это прошли))
Кензо я приехал в столицу в середине лета 2004 года! Тогда еще на ленинградском проспекте трамваи ходили и он был из нескольких параллельных трасс в обе стороны и по бокам деревья росли, тень хорошую давали, в пробках норм было ))
Первая моя мысль была когда меня на мкаде стали обгонять камазы бетономешалки со скоростью под 120км - "если в ближайшие пару месяцев меня никто не снесет, все будет хорошо " )))
Так то я водить машину хорошо умею в отличии от наших джигитов)) Мне легко по Москве ездить))