Разговоры о разном

моздоцкий

Правление
Команда форума
Я в мае буду на Крите. На счёт июня не уверен. Отель хороший, только ближайшая жизнь на кудыкиной горе))
))))я думаю машину прям в аэропорту буду брать и сдавать в аэропорту. У меня трансфера нет..
Еще было хорошее бюджетное по Minos Hotel в Ретимно.. Но как то iberosstar creta marine полкупил хорошими отзывами о территории и бухте, которая как бассей почти)

моздоцкий

Правление
Команда форума
Так нечестно. Мы так не договаривались.:-)
Если ты запалишь меня,то я оставлю завещание, чтобы взяли кровь с твоих родственников Тамаевых, которые в Ведено остались,когда вы в Осетию переезжали.)
Рамзан III(к тому времени) не разрешит кровную брать)))

Dionis

КМС
))))я думаю машину прям в аэропорту буду брать и сдавать в аэропорту. У меня трансфера нет..
Еще было хорошее бюджетное по Minos Hotel в Ретимно.. Но как то iberosstar creta marine полкупил хорошими отзывами о территории и бухте, которая как бассей почти)
Хороший выбор, только если поднимается высокая волна (в июне - большая редкость), может появится отбойное течение - пренеприятнейшая штука.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Хороший выбор, только если поднимается высокая волна (в июне - большая редкость), может появится отбойное течение - пренеприятнейшая штука.
Посмотрел я на Санторини.. Московские буржуины туда ездят похоже))

Aslan15

Тренер
Зубайр,я под защитой вот этих парней.
9bp3qMAwd_0.jpg
kcvgY5JfgEc.jpg
Vwe9M68gTJo.jpg

Aslan15

Тренер
Мурат,кстати,странный человек.Создал в вк беседу,всех переманил туда.Губит форум,но и там не пишет)

Зубайр

Мастер спорта
Аслан, с Сабеем отдельно договаривайся. Я не виноват, что он мой пост в цитату взял.)

Aslan15

Тренер
На Сабея я заявления напишу.Нарушение персональных данных.Привлечем его к ответственности.Не хочет добровольно уходить с форума,пусть тогда Зубайр готовит подогревы ему))

Сверху