Разговоры о разном

Шикарный

Тренер
6 лет - большой срок.
В России на такой срок можно быть уверенным только в правлении Царя и чеченском собре, который уже высаживается в арктических губерниях необъятной родины)
В чеченцах нет сомнении ) а царей не признаем.

R.K.

КМС
Народу то нет тут ) оглянись, остались лишь Моздоцкий, Миш, Бак, Кензо и Сабей на пару с Курчло футбол обсуждают )

А че тут в борьбе обсуждать, зональное первенство Лапландии?) нет событий нормальных. Якутск начнётся будем газовать)

Soslan808

Мастер спорта
Все равно надо форум держать живым! Где Бак, основной запретитель всех тем кроме борьбы?!))) Вот щас нам до якутска похоронить форум или как?
Не даешь нам о политике говорить, тогда давай, грузи нас разговорами о борьбе до самого якутска!)))) А то запретил и ушел спать!

Последнее редактирование:

Сабей

Мастер спорта
Это все мелочи товарищи!
Готовят все таки повышение пенсионного возраста. Вот у меня даже трудовой книжки нет, хотя с лапши и положен стаж три года, но вот остальные то люди как жить будут на пенсии!?))
Опять пришел этот сукин сын Кудрин и теперь пудрит мозги с повышением пенсионного возраста обоим полам до 65 лет!
Хочу только сказать еп твоя мат, как ты сукин сын вместо того что бы подумать как людям в этой стране больше зарабатывать, делаешь все что бы сократить расходы на этих же людей, которые тебе мудаку добывают деньги в бюджет на твою же зарплату!
Ладно Европа с их хорошей социалкой и нагрузкой на бюджет из за этого, они понятно почему повышают, но у нас и так копеечная пенсия, так может кто то все таки не правильно руководит пенсионным фондом и в этом проблема, а не в том что слишком много пенсионеров!?
Хотя конечно чему удивляться, если практически на всех важных местах сидят чьи то кенты, родственники, свояки сука и всякие кумы!
Мне просто не верится что люди настолько зазомбированы что молча схавают такую дич как повышение пенсионного возраста, в такой богатой ресурсами стране как Россия - это нонсенс! Я его все, если бы мы даже малую часть страны отдали в аренду Японии и Китаю, то по моему на эти бабки всем хватило бы жить безбедно)), чем ждать от всяких кудриных нормальной экономической политики.
У меня все.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Это все мелочи товарищи!
Готовят все таки повышение пенсионного возраста. Вот у меня даже трудовой книжки нет, хотя с лапши и положен стаж три года, но вот остальные то люди как жить будут на пенсии!?))
Опять пришел этот сукин сын Кудрин и теперь пудрит мозги с повышением пенсионного возраста обоим полам до 65 лет!
Хочу только сказать еп твоя мат, как ты сукин сын вместо того что бы подумать как людям в этой стране больше зарабатывать, делаешь все что бы сократить расходы на этих же людей, которые тебе мудаку добывают деньги в бюджет на твою же зарплату!
Ладно Европа с их хорошей социалкой и нагрузкой на бюджет из за этого, они понятно почему повышают, но у нас и так копеечная пенсия, так может кто то все таки не правильно руководит пенсионным фондом и в этом проблема, а не в том что слишком много пенсионеров!?
Хотя конечно чему удивляться, если практически на всех важных местах сидят чьи то кенты, родственники, свояки сука и всякие кумы!
Мне просто не верится что люди настолько зазомбированы что молча схавают такую дич как повышение пенсионного возраста, в такой богатой ресурсами стране как Россия - это нонсенс! Я его все, если бы мы даже малую часть страны отдали в аренду Японии и Китаю, то по моему на эти бабки всем хватило бы жить безбедно)), чем ждать от всяких кудриных нормальной экономической политики.
У меня все.
На местах не компетентные люди. А зачастую и просто воры.
Мне иногда кажетс, что поставь из моего банка некоторых людей на места чиновников, то эффективности было бы куда больше

R.K.

КМС
Какие 65 лет, не гони Кудрин, мне 30 а у меня уже болячек куча, я же тупо не доживу до своей пенсии.

Зубайр

Мастер спорта
Мужики, кончайте офтоп. Могут быть санкции. Политика-экономика под запретом. Или давайте к нам вконтакт. Там ограничений нет. Мы там сегодня рубимся с Асланом на тему, кто раньше ислам принял - чеченцы или осетины-дигорцы.

Сабей

Мастер спорта
Я кстати не понимаю за что Кудрину в 2009г кажется дали номинацию как лучшему министру финансов во всей Европе!?
Видимо это был такой троллинг от Европы, ведь он тогда бешеные нефтяные доходы складывал в кубышку вместо того что бы в свою экономику запускать))
Я честно не понимаю за что Путин так с него кайфует, что он там ему зачесывает, что тот его так настойчиво зовет рулить постоянно.

Сабей

Мастер спорта
Мужики, кончайте офтоп. Могут быть санкции. Политика-экономика под запретом. Или давайте к нам вконтакт. Там ограничений нет. Мы там сегодня рубимся с Асланом на тему, кто раньше ислам принял - чеченцы или осетины-дигорцы.
Нет никаких санкций, Зубайр)) Мы к пенсии готовимся))

Сабей

Мастер спорта
Аслан сдался. Он слабо теоретически подкован.)
Зубайр, это ваша самая большая ошибка решить что Аслан сдался)) Он к вам просто в доверие втирается, а потом будет списки составлять))
Так что держите ухо в остро)) Дигорец же он по любому))

Сабей

Мастер спорта
В ВК мне лень спорить, привык там чисто фильмы смотреть и музыку слушать))

моздоцкий

Правление
Команда форума
Зубайр, это ваша самая большая ошибка решить что Аслан сдался)) Он к вам просто в доверие втирается, а потом будет списки составлять))
Так что держите ухо в остро)) Дигорец же он по любому))
Аслан - Макиавелли:dirol:

Сверху