В чеченцах нет сомнении ) а царей не признаем.6 лет - большой срок.
В России на такой срок можно быть уверенным только в правлении Царя и чеченском собре, который уже высаживается в арктических губерниях необъятной родины)
В чеченцах нет сомнении ) а царей не признаем.6 лет - большой срок.
В России на такой срок можно быть уверенным только в правлении Царя и чеченском собре, который уже высаживается в арктических губерниях необъятной родины)
кто бы сомневался, что во всем сообщении увидишь только про больницу (хоть ты жирным выделил все..но и так понятно же все). скучно.Кто бы сомневался ))
Народу то нет тут ) оглянись, остались лишь Моздоцкий, Миш, Бак, Кензо и Сабей на пару с Курчло футбол обсуждают )Шик, волна не удалась!))) Так, брызги!)))
Народу то нет тут ) оглянись, остались лишь Моздоцкий, Миш, Бак, Кензо и Сабей на пару с Курчло футбол обсуждают )
На местах не компетентные люди. А зачастую и просто воры.Это все мелочи товарищи!
Готовят все таки повышение пенсионного возраста. Вот у меня даже трудовой книжки нет, хотя с лапши и положен стаж три года, но вот остальные то люди как жить будут на пенсии!?))
Опять пришел этот сукин сын Кудрин и теперь пудрит мозги с повышением пенсионного возраста обоим полам до 65 лет!
Хочу только сказать еп твоя мат, как ты сукин сын вместо того что бы подумать как людям в этой стране больше зарабатывать, делаешь все что бы сократить расходы на этих же людей, которые тебе мудаку добывают деньги в бюджет на твою же зарплату!
Ладно Европа с их хорошей социалкой и нагрузкой на бюджет из за этого, они понятно почему повышают, но у нас и так копеечная пенсия, так может кто то все таки не правильно руководит пенсионным фондом и в этом проблема, а не в том что слишком много пенсионеров!?
Хотя конечно чему удивляться, если практически на всех важных местах сидят чьи то кенты, родственники, свояки сука и всякие кумы!
Мне просто не верится что люди настолько зазомбированы что молча схавают такую дич как повышение пенсионного возраста, в такой богатой ресурсами стране как Россия - это нонсенс! Я его все, если бы мы даже малую часть страны отдали в аренду Японии и Китаю, то по моему на эти бабки всем хватило бы жить безбедно)), чем ждать от всяких кудриных нормальной экономической политики.
У меня все.
Кензо по разговору тебе все пятьдесят дашь )))Какие 65 лет, не гони Кудрин, мне 30 а у меня уже болячек куча, я же тупо не доживу до своей пенсии.
Нет никаких санкций, Зубайр)) Мы к пенсии готовимся))Мужики, кончайте офтоп. Могут быть санкции. Политика-экономика под запретом. Или давайте к нам вконтакт. Там ограничений нет. Мы там сегодня рубимся с Асланом на тему, кто раньше ислам принял - чеченцы или осетины-дигорцы.
Зубайр, это ваша самая большая ошибка решить что Аслан сдался)) Он к вам просто в доверие втирается, а потом будет списки составлять))Аслан сдался. Он слабо теоретически подкован.)
Аслан - МакиавеллиЗубайр, это ваша самая большая ошибка решить что Аслан сдался)) Он к вам просто в доверие втирается, а потом будет списки составлять))
Так что держите ухо в остро)) Дигорец же он по любому))
Он слаб во много )Аслан сдался. Он слабо теоретически подкован.)
Аслан - Макиавелли
Ну тогда хоть в здешнем чате пишите на запрешенные темы. Если вас накажут, то читать некого останется.В ВК мне лень спорить, привык там чисто фильмы смотреть и музыку слушать))