Разговоры о разном

Soslan808

Мастер спорта
Блин, что за скука на форуме!!! Когда он уже проснется? или умер окончательно!??? Шик, замути уже какой нибудь хипишь!)))

Davudazul

Мастер спорта
самые скучные борцы мира это осетинские особено североосетинские-поехали

Шикарный

Тренер
Мне интересно, туше Сидакову на России по пацанам следствие чего ? Очередной раз загнали ???

Vasald

Правление
Команда форума
Мне интересно, туше Сидакову на России по пацанам следствие чего ? Очередной раз загнали ???
какое туше? он 3-2 проиграл же в финале)) к тому же, в новом весе.. к тому же.....)))
плохо ты подготовился, Шик)) так ты не поднимешь волну))))))))

моздоцкий

Правление
Команда форума
А че там с мельдонием? Всех поймали?
Лысый уже подал заявку в стаб фонд для того, чтобы дела замять?

Шикарный

Тренер
какое туше? он 3-2 проиграл же в финале)) к тому же, в новом весе.. к тому же.....)))
плохо ты подготовился, Шик)) так ты не поднимешь волну))))))))
Стручкову ? Разве не туше было ? 74 кг среди ребятишек ) это же не 74 по мужикам)) тем более для такого таланта как Сидаков

Шикарный

Тренер
Я не хочу никакой волны. Мне просто стало интересно, причина проигрыша лучшего борца Осетии за Октябрь,Ноябрь,Декабрь,Январь,Февраль,Март)
А так форум мертв )

Vasald

Правление
Команда форума
Я не хочу никакой волны. Мне просто стало интересно, причина проигрыша лучшего борца Осетии за Октябрь,Ноябрь,Декабрь,Январь,Февраль,Март)
А так форум мертв )
Я думал, ты после слов Сослана хочешь немного форум оживить.
С Сидаковым нормально все. Хорошо отборолся. Большую часть последнего сбора был в больнице + новый вес. Он в 74 же боролся. Ну и самое главное, соперник хороший очень.

Soslan808

Мастер спорта
А так форум мертв )
Шик, я тебя не с осетинами просил хипиш замутить!))))

Шикарный

Тренер
Я думал, ты после слов Сослана хочешь немного форум оживить.
С Сидаковым нормально все. Хорошо отборолся. Большую часть последнего сбора был в больнице + новый вес. Он в 74 же боролся. Ну и самое главное, соперник хороший очень.
Кто бы сомневался ))

моздоцкий

Правление
Команда форума
Нет принесли на след 6 лет ))) моздоцкий, на твоём месте нефига не зная, лучше молчать )))
6 лет - большой срок.
В России на такой срок можно быть уверенным только в правлении Царя и чеченском собре, который уже высаживается в арктических губерниях необъятной родины)

Сверху