И мы трындим, периодически))))все трындят))))))))))
крайне редко))И мы трындим, периодически))))
Может тоже соврал что 176у Шварца тоже нет 188 см- 100%
Сталоне 176,Шварц потолок 183-184
Особенно Рамонов и Цаболов!:laugh1:самые скучные борцы мира это осетинские особено североосетинские-поехали
какое туше? он 3-2 проиграл же в финале)) к тому же, в новом весе.. к тому же.....)))Мне интересно, туше Сидакову на России по пацанам следствие чего ? Очередной раз загнали ???
Две, вторую кому-нибудь подарит, например Могучу или Дуригу :laugh1:Возьмёт он вообще лицензию ???
Стручкову ? Разве не туше было ? 74 кг среди ребятишек ) это же не 74 по мужикам)) тем более для такого таланта как Сидаковкакое туше? он 3-2 проиграл же в финале)) к тому же, в новом весе.. к тому же.....)))
плохо ты подготовился, Шик)) так ты не поднимешь волну))))))))
А че там с мельдонием? Всех поймали?
Лысый уже подал заявку в стаб фонд для того, чтобы дела замять?
Я думал, ты после слов Сослана хочешь немного форум оживить.Я не хочу никакой волны. Мне просто стало интересно, причина проигрыша лучшего борца Осетии за Октябрь,Ноябрь,Декабрь,Январь,Февраль,Март)
А так форум мертв )
Шик, я тебя не с осетинами просил хипиш замутить!))))Я не хочу никакой волны. Мне просто стало интересно, причина проигрыша лучшего борца Осетии за Октябрь,Ноябрь,Декабрь,Январь,Февраль,Март)
А так форум мертв )
Кто бы сомневался ))Я думал, ты после слов Сослана хочешь немного форум оживить.
С Сидаковым нормально все. Хорошо отборолся. Большую часть последнего сбора был в больнице + новый вес. Он в 74 же боролся. Ну и самое главное, соперник хороший очень.
6 лет - большой срок.Нет принесли на след 6 лет ))) моздоцкий, на твоём месте нефига не зная, лучше молчать )))