Разговоры о разном

Шикарный

Тренер
@Шикарный ну я примерно так и предполагал зная твою непосредственность :lol:
Почему всем кажется я виноват ??? Миширби даже будучи свидетелем, меня обозначил как виновного с Муратом. Хотя матом начал он )

Сабей

Мастер спорта
Почему всем кажется я виноват ??? Миширби даже будучи свидетелем, меня обозначил как виновного с Муратом. Хотя матом начал он )
Должен же кто то быть всегда виноватым на этом форуме и ты похоже идеально подходишь на эту роль,Шик!:clapping::dance2:

Davudazul

Мастер спорта
Айдын олдскул,надо держать границу общения с любым...Не такой он и плохой,если честно)ну естествено чувство ревности у всех есть.

Foel deak

Спортсмен
Mоздоцкий, персонально к тебе обращаюсь ... такая ситуация, банк не хочет чтоб родственник погасил досрочный кредит, а я где-то слышал если решиncz на досрочное погашение, то надо просто перестать платить. И тогда банк будет вынужден запустить процедуру возврата оставшейся суммы долга.
Какие могут быть последствия , и вообще реально ли такое.
Оговорюсь сразу родственник не Вашем банке брал кредит.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Mоздоцкий, персонально к тебе обращаюсь ... такая ситуация, банк не хочет чтоб родственник погасил досрочный кредит, а я где-то слышал если решиncz на досрочное погашение, то надо просто перестать платить. И тогда банк будет вынужден запустить процедуру возврата оставшейся суммы долга.
Какие могут быть последствия , и вообще реально ли такое.
Оговорюсь сразу родственник не Вашем банке брал кредит.
А как банк свое не хотение? Кредит какой? Потреб, ипотека? И каковы действия банка? С кем из банка он общался?

Связи между "перестать платить кредит" и "досрочное погашение" мне неизвестно.
Есть процедура банкротства физ лица. Действует год. Но это другая песня и не рекомендую ее всячески

Foel deak

Спортсмен
Кредит ипотека,
а остальное я точно не знаю, просто разговор был, взял кредит на 10 лет, там переплата больше 100%, а у него деньги появились, а в договоре за досрочное погашение штраф.
Я ему посоветовал в этот же банк на депозит положить деньги и пусть сам банк каждый месяц снимает. Но это так только теоретические мысли.
Просто где то слышал что можно не платить, и банку деваться некуда он будет согласен хоть что то урвать
А так я понял еще в 1998 году, что, главные грабители это ростовщики )))

моздоцкий

Правление
Команда форума
Кредит ипотека,
а остальное я точно не знаю, просто разговор был, взял кредит на 10 лет, там переплата больше 100%, а у него деньги появились, а в договоре за досрочное погашение штраф.
Я ему посоветовал в этот же банк на депозит положить деньги и пусть сам банк каждый месяц снимает. Но это так только теоретические мысли.
Просто где то слышал что можно не платить, и банку деваться некуда он будет согласен хоть что то урвать
А так я понял еще в 1998 году, что, главные грабители это ростовщики )))
Ситуация: Как досрочно погасить кредит? ("Электронный журнал "Азбука права", 2016) / Азбука права

Читай. Данные штрафы недействительны, несмотря на то, что пропп саны в договоре. Они о менены.

Kaz

Спортсмен
@kurshlo,правильно говорит зачем он нам нужен ,у него зарплата 1,5 долларов насчитая всяких бонусов

kurshlo

Мастер спорта
@kurshlo,правильно говорит зачем он нам нужен ,у него зарплата 1,5 долларов насчитая всяких бонусов
Cогласен категорически, кроме понтов нет ничего в приглашении и содержании этих легионеров-дармоедов, тем более таких кричаше-ярморочных как Аршавин. Своих нужно растить.

Сверху