Разговоры о разном

Сабей

Мастер спорта
Сабей,спроси Шика.Он с ним в vk сильно поссорился.Он ушел оттуда.А здесь он и так редко стал появляться.Видно сильно занят делами
Ну если они в ВК ссорились, то мы то здесь причем? Мы же с ним здесь не ссорились, отсюда то зачем уходить?
Да и здесь они тоже бывало повздорят, а потом снова норм общаются.
Просто лично мне не привычно без Айдына. Надеюсь он нас не покинет всерьез.

Шикарный

Тренер
Ну если они в ВК ссорились, то мы то здесь причем? Мы же с ним здесь не ссорились, отсюда то зачем уходить?
Да и здесь они тоже бывало повздорят, а потом снова норм общаются.
Просто лично мне не привычно без Айдына. Надеюсь он нас не покинет всерьез.
Во-первых он наехал первым... Я просил его не моросить, ну он продолжал моросить. А я не люблю морочащие мороснЯки

Сабей

Мастер спорта
Заходи к нам сейчас на огонек,и начинай мутить про все что хочешь.
Если ты мне Миширби, то я просто не знаю даже про что там говорить такого, чего бы я не мог сказать здесь!:russian:
Ну может потом приколюсь с чата, наверное пока не раскусил его.:thank_you:
Блин так смайлика нашего любимого не хватает...

Миширби

Правление
Команда форума
Извини,сабей.Про тебя забыл.Я Зубайру писал.Но и ты можешь присоединиться,если сочтешь нужным,как раскусишь

Сабей

Мастер спорта
Во-первых он наехал первым...
С трудом себе представляю эту картину - кто то наехал на Шика!!! :lol:
Да ты небось сам первый начал и даже не заметил :lol:
А если серьезно, надеюсь вы помиритесь и Айдын вернется на форум, все таки он добрый малый.

Murat

КМС
Если ты мне Миширби, то я просто не знаю даже про что там говорить такого, чего бы я не мог сказать здесь!:russian:
Ну может потом приколюсь с чата, наверное пока не раскусил его.:thank_you:
Блин так смайлика нашего любимого не хватает...
:rofl:

Миширби

Правление
Команда форума
А если серьезно, надеюсь вы помиритесь и Айдын вернется на форум, все таки он добрый малый.
Шик всегда прав!:rofl:

Зубайр

Мастер спорта

Шик всегда прав!:rofl:
Этот скрипач падла так нагло подошел к нашему скромно стоящему боксеру Рафику ....

Сабей

Мастер спорта
А где Сослан?? Хотел ему сообщить что я уже пару дней катаюсь на этих пресловутых трамваях:dance2::dance2::dance2:
Оказывается город совсем другой, когда передвигаешься чисто на общественном транспорте!
Должен признать что я был не прав, очень многое изменилось в лучшую сторону.
А если еще и деревья покроются зеленью, вообще будет супер!

Шикарный

Тренер
Я выразил скромно и культурно своё недовольство, тем что калмыки врут, говоря что обоссрали и обоссали статую, как оказалось потом их Будду. Ну в адрес Будды я сказал, этого Будду. Он начал дерзить, и клянусь я сказал ему, Айдын успокойся, ведь все нормально. Потом он сказал мне следи за поганой метлой. Я хотел его образумить, я хотел его успокоить. Ну потом он обиделся.

Сверху