Зубайр
Мастер спорта
Так и в чате же нельзя про политику гутарить.Вот на интерес,перейдем давайте прямо сейчас в чат ,и все убедитесь в его мощности!
Так и в чате же нельзя про политику гутарить.Вот на интерес,перейдем давайте прямо сейчас в чат ,и все убедитесь в его мощности!
О Боже, до меня только сейчас дошло, да ведь это я сам ему только что поставил лайк, сам своими руками!!!Мне интересно, кто эта добрая душа поставившая Аслану один единственный лайк??
Эх,если бы мы еще о политике бы гутарили, так вскользь упомянули слегка.Так и в чате же нельзя про политику гутарить.
Я так понял,что можно.Без мата правда.Там основное преимущество,что посты предыдущие сменяются новыми,и не сохраняются.Настоящая Болталка.А писать очень удобно.С цитатами,со смайликами,видео и фото,и так далееТак и в чате же нельзя про политику гутарить.
Так и его закроют ради сохранения микроклимата, если начнем. Долго ли Баку умеючи.)Я так понял,что можно.Без мата правда.Там основное преимущество,что посты предыдущие сменяются новыми,и не сохраняются.Настоящая Болталка.А писать очень удобно.С цитатами,со смайликами,видео и фото,и так далее
Как это какой ? Самый что ни на есть красный пре-красный!Какой я тебе коммунист?)
Так и его закроют ради сохранения микроклимата, если начнем. Долго ли Баку умеючи.)
Ты переводишь из одной темы в другую..
Пока Мурат не создаст достойную политическую группу,то чат и беседа пока подходят)Так и его закроют ради сохранения микроклимата, если начнем. Долго ли Баку умеючи.)
Да ты о них не говоришь)))Я против запрета разговоров о политике.
Хорошо было бы, если бы создал побыстрее. На турнирах здесь собирались бы, а в межтурнирье там сидели бы.Пока Мурат не создаст достойную политическую группу,то чат и беседа пока подходят)
Сабей,спроси Шика.Он с ним в vk сильно поссорился.Он ушел оттуда.А здесь он и так редко стал появляться.Видно сильно занят деламиИ кстати куда исчез Айдын? Или может я не вижу его постов?
Зубайр,не пойму,что тебе мешает творить в чате? На любые темы? Главное начать.Хорошо было бы, если бы создал побыстрее. На турнирах здесь собирались бы, а в межтурнирье там сидели бы.
я уже начал, не видя твой пост. но вас там нет никого.)Зубайр,не пойму,что тебе мешает творить в чате? На любые темы? Главное начать.