Разговоры о разном

Aslan15

Тренер
Тут ошибка какая-то?)Или принцип,что самым симпатичным меньше всех давать симпатии?)Иначе не могу объяснить,что я на последнем месте,а Шик на предпоследнем.Уже же давно определили,что я самый симпатичный из форумчан.Шикарный тоже не урод.
srqtmtd1EmI.jpg

Миширби

Правление
Команда форума
Так и в чате же нельзя про политику гутарить.
Я так понял,что можно.Без мата правда.Там основное преимущество,что посты предыдущие сменяются новыми,и не сохраняются.Настоящая Болталка.А писать очень удобно.С цитатами,со смайликами,видео и фото,и так далее

Сабей

Мастер спорта
Видишь мой коммунистический друг, только я тебя оценил лайком по достоинству! :yes4:
А ты меня все под статью подводишь!:meeting::dance2:

Зубайр

Мастер спорта
Я так понял,что можно.Без мата правда.Там основное преимущество,что посты предыдущие сменяются новыми,и не сохраняются.Настоящая Болталка.А писать очень удобно.С цитатами,со смайликами,видео и фото,и так далее
Так и его закроют ради сохранения микроклимата, если начнем. Долго ли Баку умеючи.)

Миширби

Правление
Команда форума
Так и его закроют ради сохранения микроклимата, если начнем. Долго ли Баку умеючи.)

Я же говорю,что посты не сохраняются.Очень удобно.В режиме реального времени.Чтобы разряжать обстановку я или любой другой может подряд 10-15 постов "1" или какой нибудь другой лабудой туда скинуть и обстановка разряжена.И так далее.Можно на любые темы

Aslan15

Тренер
Жажду справедливости и порядка уже называют кровожадностью(

БАКИР

Правление
Команда форума
Ты переводишь из одной темы в другую..
Пока Мурат не создаст достойную политическую группу,то чат и беседа пока подходят)

Миширби

Правление
Команда форума
Заходи к нам сейчас на огонек,и начинай мутить про все что хочешь.

Сверху