Разговоры о разном

Kaz

Спортсмен
@kurshlo,это из-за того что нет частных клубов с прозрачными бюджетами

Soslan808

Мастер спорта
@моздоцкий, сегодня по РБК запустили тему о том что было письмо в годуму за подписью Тосуняна о веесении поправок в закон о запрете досрочного погашения ипотечных кредитов! Насколько этот бред может быть правдой? Как можно менять условия договора уже взЯвшим кредит? Ничего ты не слышал? Они не понимают что этим обвалят обьемы выдаваемых ипотек

моздоцкий

Правление
Команда форума
@моздоцкий, сегодня по РБК запустили тему о том что было письмо в годуму за подписью Тосуняна о веесении поправок в закон о запрете досрочного погашения ипотечных кредитов! Насколько этот бред может быть правдой? Как можно менять условия договора уже взЯвшим кредит? Ничего ты не слышал? Они не понимают что этим обвалят обьемы выдаваемых ипотек
Уже опровергли вроде.
Причем сами тосуняновцы)) тотесть, арб)
Вообще, мифическая для меня организация))))

моздоцкий

Правление
Команда форума
Я бы всем коммерсам валютным задумался о том, что возможно придется платить 13% тем, кто валюту выгодно купил, а потом продал

Kaz

Спортсмен
Отличный сайт "olympteka.ru"статистика по всем странам на олимпиаде ,если сейчас нерочел бы нигогда незнал что например у Финляндии 101золото на летних играх было

Последнее редактирование:

Kaz

Спортсмен
Admin верните Баиру все его симпатии а то совсем пропал

моздоцкий

Правление
Команда форума
Я научился при помощи стандартных средств Яндекса заходить на запрещенные роскомнадзором сайты))))
Моё ноу-хау позволяет обходить даже специализированные средства защиты Банков))))
На пяти банках проврил)))

GORETS

КМС
Я научился при помощи стандартных средств Яндекса заходить на запрещенные роскомнадзором сайты))))
Моё ноу-хау позволяет обходить даже специализированные средства защиты Банков))))
На пяти банках проврил)))
А к средствам банков доступ есть?)))

БАКИР

Правление
Команда форума
lb_000241_0586_o_levin.jpg

БАКИР

Правление
Команда форума
В Википедии написано Лунгрен 198 см..

но думаю актеры все преувеличивают свой рост..пиар..

реально 192..

БАКИР

Правление
Команда форума
у Шварца тоже нет 188 см- 100%

Сталоне 176,Шварц потолок 183-184

Сверху