Кудар
Мастер спорта
а у меня 200 на 184 :roll:Тигран написал(а):решили сделать 200 в высоту, а 160 в ширину. Просьба привести аватары в соответствие со стандартами.
П.С. Спасибо что увеличили сообщения на странице! реально поможет!
а у меня 200 на 184 :roll:Тигран написал(а):решили сделать 200 в высоту, а 160 в ширину. Просьба привести аватары в соответствие со стандартами.
И так увеличили, чтобы хоть видно было. Но БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, у кого аватары больше положенного, уменьшить.Кудар написал(а):а у меня 200 на 184 :roll:...Тигран написал(а):решили сделать 200 в высоту, а 160 в ширину. Просьба привести аватары в соответствие со стандартами.
А просьба не только для тебя. :wink:Кудар написал(а):а точно 160 ширина, а 200 высота? тут у большинства ширина привышает высоту, даже у меня не 200 на 184, а 184 на 200...
мне новый аватар даже больше нравиться)Тигран написал(а):А просьба не только для тебя. :wink:Кудар написал(а):а точно 160 ширина, а 200 высота? тут у большинства ширина привышает высоту, даже у меня не 200 на 184, а 184 на 200...
Больше вреда от превышения ширины.
Аватар нужен! это облегчает поиск сообщения по автору при прокрутке страницы. пришли мне картину на почту temo@iriston.ru и я сделаю тебе аватар нужного размера.Нурутдин написал(а):Я в этих делах ниче не понимаю, поэтому мне проще без аватара обходиться.
Отличная идея, только за нее ты должен быть модератором, ну и не только за нее :wink:Raimond написал(а):А почему бы не добавить баннер: Лучший борец месяца? На выбор несколько фамилий (5-6), как в сайте themat.com у них еженедельно голосание меняется.
это наша тема дисскусии, как я понял это у всех форумов phpbb такой момент, но над исправками работают лучшие хакеры мира!)))GUEST написал(а):Темо Салам,,можно еще одну просьбу)? Страницы в некоторых темах,опережают сообщения.Т.е.Кликаешь на последнюю страницу ,а она пустая,и приходится заходить на предпоследнюю.Исправить можно это?
Это вопрос к нашему техническому Гуру - к TimothyMcMasterGUEST написал(а):Темо Салам,,можно еще одну просьбу)? Страницы в некоторых темах,опережают сообщения.Т.е.Кликаешь на последнюю страницу ,а она пустая,и приходится заходить на предпоследнюю.Исправить можно это?
Это классический баг форумов на движке phpbbGUEST написал(а):Темо Салам,,можно еще одну просьбу)? Страницы в некоторых темах,опережают сообщения.Т.е.Кликаешь на последнюю страницу ,а она пустая,и приходится заходить на предпоследнюю.Исправить можно это?
еще в Новости Борьбы!) щас там хуыцау форум на 3.х поставит попожа))GUEST написал(а):Вот сейчас я кликнул на 282-ую страницу в теме Разговоры о разном ,и получил В этой теме нет сообщений И так в нескольких темах еще,точно не помню.
Ты кто, ле?TimothyMcMaster написал(а):Это классический баг форумов на движке phpbbGUEST написал(а):Темо Салам,,можно еще одну просьбу)? Страницы в некоторых темах,опережают сообщения.Т.е.Кликаешь на последнюю страницу ,а она пустая,и приходится заходить на предпоследнюю.Исправить можно это?
Возможно, исправлен в новых версиях, пока не проверял.
Надеюсь, в скором времени (после перевода форума на версию 3.х) мы это узнаем.
Добрый волшебник:!:Салам написал(а):Ты кто, ле?TimothyMcMaster написал(а):Это классический баг форумов на движке phpbb
Возможно, исправлен в новых версиях, пока не проверял.
Надеюсь, в скором времени (после перевода форума на версию 3.х) мы это узнаем.