Работа форума

Кудар

Мастер спорта
Тигран написал(а):
решили сделать 200 в высоту, а 160 в ширину. Просьба привести аватары в соответствие со стандартами.
а у меня 200 на 184 :roll:

П.С. Спасибо что увеличили сообщения на странице! реально поможет!

Тигран

Мастер спорта
Кудар написал(а):
Тигран написал(а):
решили сделать 200 в высоту, а 160 в ширину. Просьба привести аватары в соответствие со стандартами.
а у меня 200 на 184 :roll:...
И так увеличили, чтобы хоть видно было. Но БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, у кого аватары больше положенного, уменьшить.
Скажу честно, я на форум вхожу только с компьютеров. Мне лично и такого размера аватарки страницу не уменьшают. И читать не мешают.
Но ведь многие заходят с телефонов. Для них это имеет значение.

Кудар

Мастер спорта
а точно 160 ширина, а 200 высота? тут у большинства ширина привышает высоту, даже у меня не 200 на 184, а 184 на 200...

Тигран

Мастер спорта
Кудар написал(а):
а точно 160 ширина, а 200 высота? тут у большинства ширина привышает высоту, даже у меня не 200 на 184, а 184 на 200...
А просьба не только для тебя. :wink:
Больше вреда от превышения ширины.

GUEST

Мастер спорта
А как я узнаю сколько у меня)?Я только в сантиметрах могу измерить)

Кудар

Мастер спорта
Тигран написал(а):
Кудар написал(а):
А просьба не только для тебя. :wink:
Больше вреда от превышения ширины.
мне новый аватар даже больше нравиться)

Темо

Правление
Нурутдин написал(а):
Я в этих делах ниче не понимаю, поэтому мне проще без аватара обходиться.
Аватар нужен! это облегчает поиск сообщения по автору при прокрутке страницы. пришли мне картину на почту temo@iriston.ru и я сделаю тебе аватар нужного размера.

Raimond

КМС
А почему бы не добавить баннер: Лучший борец месяца? На выбор несколько фамилий (5-6), как в сайте themat.com у них еженедельно голосание меняется.

Кудар

Мастер спорта
Raimond написал(а):
А почему бы не добавить баннер: Лучший борец месяца? На выбор несколько фамилий (5-6), как в сайте themat.com у них еженедельно голосание меняется.
Отличная идея, только за нее ты должен быть модератором, ну и не только за нее :wink: :lol:

GUEST

Мастер спорта
Темо Салам,,можно еще одну просьбу)? Страницы в некоторых темах,опережают сообщения.Т.е.Кликаешь на последнюю страницу ,а она пустая,и приходится заходить на предпоследнюю.Исправить можно это?

Кудар

Мастер спорта
GUEST написал(а):
Темо Салам,,можно еще одну просьбу)? Страницы в некоторых темах,опережают сообщения.Т.е.Кликаешь на последнюю страницу ,а она пустая,и приходится заходить на предпоследнюю.Исправить можно это?
это наша тема дисскусии, как я понял это у всех форумов phpbb такой момент, но над исправками работают лучшие хакеры мира!)))

Темо

Правление
GUEST написал(а):
Это вопрос к нашему техническому Гуру - к TimothyMcMaster

Кстати, перевели мы форум на новый адрес потому, что у некоторых была ассоциация, что борцовский форум - это не самостоятельный форум, а некий подраздел осетинского сайта. С новым адресом таких вопросов не будет.

TimothyMcMaster

Интересующийся
GUEST написал(а):
Это классический баг форумов на движке phpbb
Возможно, исправлен в новых версиях, пока не проверял.
Надеюсь, в скором времени (после перевода форума на версию 3.х) мы это узнаем.

GUEST

Мастер спорта
Вот сейчас я кликнул на 282-ую страницу в теме Разговоры о разном ,и получил В этой теме нет сообщений И так в нескольких темах еще,точно не помню.

Кудар

Мастер спорта
GUEST написал(а):
Вот сейчас я кликнул на 282-ую страницу в теме Разговоры о разном ,и получил В этой теме нет сообщений И так в нескольких темах еще,точно не помню.
еще в Новости Борьбы!) щас там хуыцау форум на 3.х поставит попожа))

Салам

КМС
TimothyMcMaster написал(а):
GUEST написал(а):
Ты кто, ле? :lol:

Тигран

Мастер спорта
Салам написал(а):
TimothyMcMaster написал(а):
Ты кто, ле? :lol:
Добрый волшебник:!:

Сверху