Работа форума

БАКИР

Правление
Команда форума
Салам написал(а):
Предлагаю наградить товарища БАКИНЦА медалью и повысить званием В МОДЕРАТОРЫ ! ;-)

Благодарю за доверие БРАТ! Но я не потяну..и объективности иногда к сожалению не хватает..я думаю САЛАМБЕК справится

Салам

КМС
Бакинец. написал(а):
Салам написал(а):
Предлагаю наградить товарища БАКИНЦА медалью и повысить званием В МОДЕРАТОРЫ ! ;-)

Благодарю за доверие БРАТ! Но я не потяну..и объективности иногда к сожалению не хватает..я думаю САЛАМБЕК справится
Не в доверии дело Алик. Это объективная оценка того что ты тут один из самых разбирающихся в борьбе людей и судя по всему самый лояльный.

БАКИР

Правление
Команда форума
Салам написал(а):
Бакинец. написал(а):
Салам написал(а):

Не в доверии дело Алик. Это объективная оценка того что ты тут один из самых разбирающихся в борьбе людей и судя по всему самый лояльный.

ШОТА-отличная кандидатура! БООТУР!

shota

Мастер спорта
ШОТА-отличная кандидатура!
я польшон таким доверием, спасибо!:oops: но я пас, тяжолый груз ответственности не позволит мне дышать свободно. :roll:
Бакинец, Саламбек - эти кандидатуры я поддерживаю!

Os-Bagatar

Спортсмен
Бакинец. написал(а):
Ну идеально объективным может быть только робот, зато ты вполне зрелый для этого, что не менее важно. :wink:

Я готов даже отказаться от модераторства в твою пользу.

БАКИР

Правление
Команда форума
Os-Bagatar написал(а):
Бакинец. написал(а):
Ну идеально объективным может быть только робот, зато ты вполне зрелый для этого, что не менее важно. :wink:

Я готов даже отказаться от модераторства в твою пользу.

Оставайся брат)..модераторство -это не мое..а у тебя уже опыт

Salambek

КМС
Я категорически против своей кандидатуры, боюсь быть несправедливым и кого-то обидеть,за это нужно отвечать потом перед Аллахом.
Поддерживаю кандидатуру Бакинца и как представителя одной из великих школ борьбы Shotu/
То есть ввести еще одну дополнительную дополнительную должность.
ну как? :lol:

Os-Bagatar

Спортсмен
Давайте щас от каждой твари по паре наберём в модераторы, чтобы никого не обидеть... :lol:
Я считаю Бакинца лучшей кандидатурой.

Salambek

КМС
Os-Bagatar написал(а):
Давайте щас от каждой твари по паре наберём в модераторы, чтобы никого не обидеть... :lol:
да нет, тварей надо убирать,а ставить людей с аналитическим складом ума и пытающихся быть отдаленными от национализма, ты на эту роль не тянешь 100%
Бакинец и Шота, отличные кандидатуры.

БАКИР

Правление
Команда форума
Salambek написал(а):
Os-Bagatar написал(а):
да нет, тварей надо убирать,а ставить людей с аналитическим складом ума и пытающихся быть отдаленными от национализма, ты на эту роль не тянешь 100%
Бакинец и Шота, отличные кандидатуры.

БРАТЬЯ! Благодарю за доверие...но это не мое..я искренне говорю,а Шота в самый раз и объективности побольше,чем у меня..

Сверху