Работа форума

Темо

Правление
в выходные (скорее всего в ночь с субботы на воскресенье) будут проводиться технические работы по форуму и скорее всего форум будет недоступен в течении нескольких часов.
Эта вынужденная мера.

GUEST

Мастер спорта
Ну какой нибудь концерт или фильмы поставте на то время

акцент

Тренер
еееей гио, прошло 72 ч. самоизоляции.
пора возверщаться на форум.
иначе
ochen pribavil po russki gavaric
забудешь все что прибавил. :lol:

а где асик? тоже в изоляции или пошел тушить пожари?

ZED

Пользователь
У меня предложение провести реформы этого форума.

1. Сократить число модераторов. Имхо, они не справляются с работой. Оставить Шота - он обьективен. И кого-нибудь, кто будет ему помогать.
2. Оставить 1 администратора. Тиграна - вполне достаточно.
3. Внимательнее смотреть за новичками форума. То, что "Хион" - провокатор или шизофреник, было видно с первых его сообщений.

Кудар

Мастер спорта
ZED написал(а):
У меня предложение провести реформы этого форума.

1. Сократить число модераторов. Имхо, они не справляются с работой. Оставить Шота - он обьективен. И кого-нибудь, кто будет ему помогать.
2. Оставить 1 администратора. Тиграна - вполне достаточно.
3. Внимательнее смотреть за новичками форума. То, что "Хион" - провокатор или шизофреник, было видно с первых его сообщений.

1. Модераторы на этом форуме так-же для уровновешивания форума...тут у нас тонкость какэ бэ в этом деле)) но почему-то Даг-ев 2, и Осетин 2, а остальных по 1, надо уровнять...меня можно убрать, но только если Нутрудин тоже станет "смертным" :lol: vasald по моему очень обьективен, не меньше Шоты.
2. Понимаешь...Темо и Тигран как основатели форума, их место в админах полюбому, а Бакир делает столько работы на форуме, что похвала ему! без него форум не продвигался почти..удивляюсь как он еще там сочинения пишет в темах о спорах :D так что считай что рабочий админ один, а другие два на пенсии :P :D
3. Форум содержит много провокаторов и даже шизофреников. :D насчёт буйных новичков соласен.

Темо

Правление
Кудар написал(а):
а другие два на пенсии :P :D
:lol: :lol:
А если парой модеров станет меньше - то ничего страшного, поддерживаю.

Собираемся на новый хостинг переехать, чтобы не было больше зависания форума. он 1-2 раза зависает в неделю. хотим исправить.
Кстати, есть еще один здесь админ, ТиматиМсМастер. Он заведует техническими вопросами, в том числе и переносом форума.
Пишу потому, что завтра (или послезавтра) в течении 1 часа будет невозможно писать новые сообщения, только читать форум.

Темо

Правление
переехали на новый хостинг.
это часть мер по налаживанию бесперебойной работы форума.

Vasald

Правление
Команда форума
TimothyMcMaster, спасибо огромное за проделанную работу!!!

DzhanZabilov

Пользователь
Темо написал(а):
переехали на новый хостинг.
это часть мер по налаживанию бесперебойной работы форума.

В зоне .РФ доменное имя не думаете купить? Что-то типа борьба.рф? :D

Кудар

Мастер спорта
Давайте высказывайтесь, как вам новый вид форума? Прям не родной какой-то, не правда ли??)))
Мне если честно не ахти! не удобно вообще, слишком много лишнего всего!
Я за возвращение к первоначальному дизайну, пусть лучше будут спамеры, с закрытием регистрации, их стало намного меньше, а одного спамера в час удалять не проблема. :!:

Кудар написал(а):
Давайте высказывайтесь, как вам новый вид форума? Прям не родной какой-то, не правда ли??)))
Мне если честно не ахти! не удобно вообще, слишком много лишнего всего!
Я за возвращение к первоначальному дизайну, пусть лучше будут спамеры, с закрытием регистрации, их стало намного меньше, а одного спамера в час удалять не проблема. :!:
Полностью согласен. Фигня.Верните все как раньше !

DAG&CHE

КМС
Ya chestno skazat toje k staromu variantu privyk. No esli panel obratno s prava na levo postavit, to narmal'no . A gde smiliki blin? :)

ya za stariy variant koroche. kakto ne pokaifu tut :)) 5 let vsyo taki stem pol'zovalsa.

Сверху