чтобы это было самой нашей сложной проблемой )Кудар написал(а):за то к нам вернулась любимая картинка phpbb ! :mrgreen:
Цитаты работаю некорректно у тех, у кого стоит галочка в поле "Отключить в этом сообщении BBCode". Это поле находится под местом, куда пишется новое сообщение.Raimond написал(а):Согласен, получше. Но цитаты исправьте как было. Цитировать невозможно разобрать, где ответ, где цитата
так надо сделать так, чтобы они были включены )Шу написал(а):У меня например написано просто, что bbcode, и смайлы выключены. никаких галочек.
включил, делаю тест на цитатуТемо написал(а):так надо сделать так, чтобы они были включены )Шу написал(а):У меня например написано просто, что bbcode, и смайлы выключены. никаких галочек.
понял Темо, ТЕСТRaimond написал(а):включил, делаю тест на цитатуТемо написал(а):так надо сделать так, чтобы они были включены )Шу написал(а):У меня например написано просто, что bbcode, и смайлы выключены. никаких галочек.
редактирую твое сообщение и все корректно. Темо
я тоже обратил внимание на такое противоречие!Raimond написал(а):В общих настройках ВВС и смайлики включены, а
В сообщениях они выключены.
отвечаюТемо написал(а):я тоже обратил внимание на такое противоречие!Raimond написал(а):В общих настройках ВВС и смайлики включены, а
подумал, что некоторые пользователи случайно отключили BBcode. Попробуй ответить мне на это сообщение с помощью Цитаты со включенным BBcode?
а ты убирал галочку с поля "Отключить в этом сообщении BBCode"?Raimond написал(а):отвечаюТемо написал(а):я тоже обратил внимание на такое противоречие!Raimond написал(а):В общих настройках ВВС и смайлики включены, а
подумал, что некоторые пользователи случайно отключили BBcode. Попробуй ответить мне на это сообщение с помощью Цитаты со включенным BBcode?
ты пишешь об общих настройках. но применительно к отдельно взятому сообщению внизу есть поле "Отключить в этом сообщении BBCode". ты его видишьRaimond написал(а):Вот мои настройки.
Отправка сообщений
BBCode всегда включён: Да