:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: кому что!))))) я тоже очень скучаю по этому словуСалам написал(а):За возврат слова Iriston в адресной строке я готов смириться с новым дизайном.)
Кудар написал(а)::mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: кому что!))))) я тоже очень скучаю по этому словуСалам написал(а):За возврат слова Iriston в адресной строке я готов смириться с новым дизайном.)
Когда я это писал оно там было, но сейчас его там снова нет. Походу кому-то оно крепко мешает..Кудар написал(а)::mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: кому что!))))) я тоже очень скучаю по этому словуСалам написал(а):За возврат слова Iriston в адресной строке я готов смириться с новым дизайном.)
Слово "iriston" в эл. адресе форума просто увеличивает количество времени и действий на его набирание, верно?Салам написал(а):Когда я это писал оно там было, но сейчас его там снова нет. Походу кому-то оно крепко мешает..Кудар написал(а)::mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: кому что!))))) я тоже очень скучаю по этому словуСалам написал(а):За возврат слова Iriston в адресной строке я готов смириться с новым дизайном.)
Тигран, ты чтобы на форум зайти какждый раз набираешь адрес?Тигран написал(а):Слово "iriston" в эл. адресе форума просто увеличивает количество времени и действий на его набирание, верно?
Не, не каждый ;)Салам написал(а):Тигран, ты чтобы на форум зайти какждый раз набираешь адрес?
Тигран написал(а):Не, не каждый ;)Салам написал(а):Тигран, ты чтобы на форум зайти какждый раз набираешь адрес?
Но я это только я.
Я тоже зашел, но по сравнению с прежним вариантом каша какая то. Думал особенности оперы. Но нет.Кент написал(а):Шу, я захожу с телефона.