Работа форума

Салам

КМС
За возврат слова Iriston в адресной строке я готов смириться с новым дизайном.)

Кудар

Мастер спорта
Салам написал(а):
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: кому что!))))) я тоже очень скучаю по этому слову :lol:

A

Anonymous

Гость
Подождём Тиграна,есть что ему сказать...,да и Вам всем тоже,но пока от него ответа не получю..,подождём пока танкиста))))))))
Впереди нас ждёт прекрасное ,современное и занимательное))))))))))

Raimond

КМС
Мне новый интерфейс определенно не нравицца! Хоть забывай форум :(

maDAGasсarec

Мастер спорта
товагищи товагищи.сказали же потерпеть немного.люди работают над улучшением

Салам

КМС
Кудар написал(а):
Салам написал(а):
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: кому что!))))) я тоже очень скучаю по этому слову :lol:
Когда я это писал оно там было, но сейчас его там снова нет. Походу кому-то оно крепко мешает..

Тигран

Мастер спорта
Салам написал(а):
Кудар написал(а):
Салам написал(а):
Когда я это писал оно там было, но сейчас его там снова нет. Походу кому-то оно крепко мешает..
Слово "iriston" в эл. адресе форума просто увеличивает количество времени и действий на его набирание, верно?
Конечно, новый дизайн Форума по крайней мере непривычен.
Но я-то лицо заинтересованное. В том смысле, что заинтересован прежде всего в корректной работе Форума. Чтобы проблем не было.
Если новая версия ставит заслон спамерам, буду привыкать к новому дизайну.
...
И "украшение" будет.

Салам

КМС
Тигран написал(а):
Слово "iriston" в эл. адресе форума просто увеличивает количество времени и действий на его набирание, верно?
Тигран, ты чтобы на форум зайти какждый раз набираешь адрес? :lol:

акцент

Тренер
потому что BBCode виключен. т.е. нет возможности вкладивать не только цитати, но и фотки, шрифти и т.д., т.е. все, где нужно [].

Кудар

Мастер спорта
акцент, да ты программист!!))) может ты нам поможешь в борьбе со спамерами?))) а некоторые цитаты видны

Кудар

Мастер спорта
я уже стал прикалываться и к этому дизайну...вот только цитаты и смайлики бы ещё рехтанули

Сверху