Чтобы прогнозировать,нужно знать составы участников или хотя бы фаворитов..),да и пока все мысли о ЧЕ..только завтра можно уже переключаться)..Yusup777 написал(а):Завтра начинается СКФО по молодежи. Какие будут прогнозы.
Чтобы прогнозировать,нужно знать составы участников или хотя бы фаворитов..),да и пока все мысли о ЧЕ..только завтра можно уже переключаться)..Yusup777 написал(а):Завтра начинается СКФО по молодежи. Какие будут прогнозы.
для первого раза нормально))Абумуслим написал(а):мой скромный прогноз на Европу)
Гебеков - бронза
Сат - золото
Бекбулатов - че то меня терзают смутные сомнения...слишком открыто борется
Гедуев - золото
Уришев - проиграет Марсагишвили
Байцаев - проиграет Гозюмову
Нурасулов - бронза
Чуть чуть подкорректирую с учетом сказанного тобой БАК.Насчёт Мажидова есть некоторые сомнения,даже по итогу предыдущей схватки с Гаджимурадом Рашидовым.Но...я так решил.БАКИР написал(а):Миширби ,Мажидова считаешь получше Аджиева?
Пухов тоже рано вылетел)),хотя он непредсказуемый,может и в первом круге,а может достаточно далеко пройти..
Гагиев тоже неплохой..
Да ладно,посмотрим.Не принимай очень серьёзно.С молодёжью сложнее.Просто прикольно делать прогноз. :-) Вот бы ещё потом как нибудь протоколы добыть.БАКИР написал(а):Я не уверен),просто мысли вслух..)
обещали)Миширби написал(а):Вот бы ещё потом как нибудь протоколы добыть.
Шикарный написал(а):Мажидов , Ильясов Чеченцы , Кумыки или Дагестанцы??
Не за что)Шикарный написал(а):Баркала Бак. Можете в списках всех Чеченцев обозначить ?
Аджиева выйдит в финал )
Шик,ты удивляешь.Ты чё не помнишь Ибрагима Ильясова на Европе средиюношей.Мы ещё с тобой обсуждали.Я тебе тогда про него много написал.Мажидов тоже чеченец.И Аджиев.И ещё-Габаев Аслан,Шамилев Джахар.Шикарный написал(а):Мажидов , Ильясов Чеченцы , Кумыки или Дагестанцы??