Прогнозы

Vasald

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
;;-))) :co_ol:

А кто разбудил?) Валиев Русик,который на один ряд ближе сидит или ты? :-)

Или жалко было и не стали будить?))
я смотреть не мог другие схватки..переживал, что проспит :-) но нет..проснулся и спокойно вышел на финал с Денисом)) помнишь, Ден тогда все за Сашино трико хватался..будил, видимо :-)

shoma871

Спортсмен
Vasald написал(а):
Шикарный написал(а):
Это вы сейчас серьезно ? Или Художественные оформления ?
серьезно))
вот одно из доказательств. Это минут за 15 до финала на Чемпионате России 2009 в Казани..

кстати, на фото и Таму Фриев есть. Его тоже Саша в тот день выиграл, как и Махача.
:-) :-) :-)Денислам всех походу будил)))))

Vasald

Правление
Команда форума
а на счет Валиева..не помню точно, но не его в тот год забыли вызвать на схватку? точно помню, что из-за ошибки в протоколах, кто-то из наших ребят вылетел, не проиграв никому..

БАКИР

Правление
Команда форума
Vasald написал(а):
а на счет Валиева..не помню точно, но не его в тот год забыли вызвать на схватку? точно помню, что из-за ошибки в протоколах, кто-то из наших ребят вылетел, не проиграв никому..
С Андреем ошиблись..

Миширби

Правление
Команда форума
акцент написал(а):
Миш, я только что бил с ним в чате. Скопировал и показал ему твой прогноз; сказал ему, что будет не плохо, если постарается внести изменения в реализации прогноза. )))

Бросает артистично, как Кцой. )) Сможет скрутить жеребца?!
http://www.youtube.com/watch?v=dEC-ZUiH8ZA

Ак,привет!Передавай и ему привет!Кстати,мне он и здесь понравился:
[video]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=3EdhpawWL-E[/MEDIA]
[video]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=lC660-ZVCAQ[/MEDIA]

акцент

Тренер
если ти в fb, дай знать, познакомлю вас друг с другом. ))

кстати, идут слухи - бöлюкбаши собиратеся в 96. у него и албанца общие характеристики: сверх-риск, плохая защита, классние аттаки. если попадут друг на друга, ожидаю схватку-конфетку. :-):

Миширби

Правление
Команда форума
акцент написал(а):
...кстати, идут слухи - бöлюкбаши собиратеся в 96...
Я тоже слышал.Говорят завтра официально объявят.Хотя интересно.Кроме Ибрагима у них же есть кем заменить Мутлу.

Шикарный

Тренер
Не цепляюсь за слова , как это борец сразу с спячки на ковер ??? н же себе что-то растянит потянит ! Даже просто , на улице 1 на 1 не раз травмы , то плечо , то колено.или локоть :-) ему же все связки порвут , если не разогреть !

Gubden711

Мастер спорта
Vasald написал(а):
Шикарный написал(а):
Это вы сейчас серьезно ? Или Художественные оформления ?
серьезно))
вот одно из доказательств. Это минут за 15 до финала на Чемпионате России 2009 в Казани..

кстати, на фото и Таму Фриев есть. Его тоже Саша в тот день выиграл, как и Махача.
ошалеть как так можно вообще )) он наверно че такое нервы вообще не слышал никогда)

Gubden711

Мастер спорта
Vasald написал(а):
Валиев на 74 который тогда проиграл Алигаджи Гамидгаджиеву кажется 1ю же

БАКИР

Правление
Команда форума
Gubden711 написал(а):
Vasald написал(а):
Руслан
Валиев на 74 который тогда проиграл Алигаджи Гамидгаджиеву кажется 1ю же

Это Андрея Валиева на 84 забыли вызвать)

Davudazul

Мастер спорта
На ч.р 2012 перед полуфиналом помню очень сладко спал в раздевалке)))
сам по себе медленный.
Кстати Бак он массу набрал явно.
Уже походка изменилась,бедра выпирают

Шикарный написал(а):
Не цепляюсь за слова , как это борец сразу с спячки на ковер ??? н же себе что-то растянит потянит ! Даже просто , на улице 1 на 1 не раз травмы , то плечо , то колено.или локоть :-) ему же все связки порвут , если не разогреть !

У меня лично был такой случай. Заснул и проснулся, когда услышал, что на ковёр вызывают. Ничего не повредил, но проиграл.

Samirai

Спортсмен
Рассадин спит перед схваткой, в ШВСМ так и опаздал, проспал.
Зато выступает лучше всех якутов в 55, в внутренных же проигрывает пока.

Soslan808

Мастер спорта
Интересно где в такие сонные моменты бывают тренера или секунданты!???)))) анархия какая то!)

Soslan808 написал(а):
Интересно где в такие сонные моменты бывают тренера или секунданты!???)))) анархия какая то!)

Бывает по разному. Например, тренер в это время секундировал другому своему борцу.
В моём случае я вообще был на тех соревнованиях практически один. Ни тренера не было, ни какой-либо единой команды.

Тима

КМС
-3SC4Xo04zM.jpg

Миширби сделай прогноз!

Сверху