Прогнозы

Миширби

Правление
Команда форума
Тима написал(а):
-3SC4Xo04zM.jpg

Миширби сделай прогноз!

66кг
квалиф:
Даурен Жумагазиев-Амандык Бакеев
Самат Жакупов-Рустам Алиев
Азат Сакаев-Даурен Балтагылов
Жослан Мухтарбекулы- Мырзабек Нурлыбеков
Ерсен Канатбек-??? /Даурен Саргулов
Фуад Мусаев-Аскар Кожахметов
Саятбек Окасов-Габит Анесов
Асет Дукенбаев-Нургали Жолаев
Асхат Слямханов-Ержан Смаканов
Бауржан Оразгалиев-Мерей Хамза
Денис Злобин-Нуркен Кулдыбаев
Канат Мусабеков-Ерназар Токсанбаев
Игорь Жирков-Самат Омаров

1\8
Жантас Токпаев-Мади Колбагаев
Даурен Жумагазиев-Арман Утегенов
Самат Жакупов-Азат Сакаев
Жослан Мухтарбекулы-Ерсен Канатбек
Саятбек Окасов-Фуад Мусаев
Асет Дукенбаев-Асхат Слямханов
Бауржан Оразгалиев-Денис Злобин
Игорь Жирков-Канат Мусабеков

1\4
Даурен Жумагазиев-Жантас Токпаев
Самат Жакупов-Жослан Мухтарбекулы
Асет Дукенбаев-Саятбек Окасов
Бауржан Оразгалиев-Игорь Жирков

1\2
Даурен Жумагазиев-Самат Жакупов
Асет Дукенбаев-Бауржан Оразгалиев

за бронзу:
Амандык Бакеев-Самат Жакупов
Саятбек Окасов-Бауржан Оразгалиев

финал:
Даурен Жумагазиев-Асет Дукенбаев

итоги:
1Даурен Жумагазиев
2.Асет Дукенбаев
3.Амандык Бакеев
3.Саятбек Окасов
5.Бауржан Оразгалиев
5.Самат Жакупов

Самая легкая сетка у Оразгалиева.Самая сложная у Дукенбаева.Если бы не такая сетка,я бы поставил на Асета.Но он устанет,наверное.Не повезло с сеткой и Нургали Жолаеву,потенциальному призеру.Вот как то так.

Samirai

Спортсмен
Прогноз на сегодня\\
1 Тютрин 2 Захаров 3 Рассадин младший
1 Гергенов 2 Батоев 3 Лебедев
1 Макоев Боря 2 Хуци 3 Ш якут

Миширби

Правление
Команда форума
Samirai написал(а):
Прогноз на сегодня\\
1 Тютрин 2 Захаров 3 Рассадин младший
1 Гергенов 2 Батоев 3 Лебедев
1 Макоев Боря 2 Хуци 3 Ш якут

В следующий раз удалю такой прогноз.Нужно прогноз раньше давать.До произошедших событий

Шикарный

Тренер
Миширби Ассаламу Аллейкум , ты всех этих борцов знаешь , с сего ты исходишь давая прогноз . Примерно : Злобин Денис

Samirai

Спортсмен
Это чемпионат республики Казахстан? Принимает ли участие Семенов Семен - вес 96?
Спиридонов наверное ждет 2 года отдыха, чтобы выступать за свою страну?

Тима

КМС
Samirai написал(а):
Это чемпионат республики Казахстан? Принимает ли участие Семенов Семен - вес 96?
Спиридонов наверное ждет 2 года отдыха, чтобы выступать за свою страну?
Семенов в финале с Бердиевым
Калиев с Бейсебаевым

Миширби

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Миширби Ассаламу Аллейкум , ты всех этих борцов знаешь , с сего ты исходишь давая прогноз . Примерно : Злобин Денис

Уаалейкум ассалам,Шик!Конечно всех не знаю.Но большинство знаю.Вот к примеру,знаю след.борцов :Даурен Жумагазиев,Асет Дукенбаев,Амандык Бакеев,Саятбек Окасов,Бауржан Оразгалиев,Самат Жакупов.Думаю и ты их знаешь.Далее, как можно не знать олимпийца Пекина - Жослана Мухтарбекулы,Фуада Мусаева,Асхата Слямханова,Нургали Жолаева,Аскара Кожахметова.Любитель борьбы,интересующийся новостями ,по идеи ,должен знать хотя бы этих казахских борцов.А это уже немало для того ,чтобы иметь представление о состоянии борьбы,к примеру в этом весе в Казахстане.Ну а я ещё в таких случаях быстро просматриваю архивные материалы.В данном случае-чемпионаты Казахстана за три последних года,молодежные чемпионаты Казахстана,и само собой ,разумеется составы разных сборных Казахстана,утвержденные Председателем Комитета по спорту Казахстана.А новые появившиеся имена заношу в архив,и далее по возможности слежу за ними.И уже на этой основе,имея какое то представление делаю прогноз.В частности также и по Денису Злобину.Вот как то так.

R.K.

КМС
Миш, это сколько времени должно занимать, когда ты успеваешь , наверняка других дел тоже не мало!?)

Вообще тут были уникумы, которые за месяц по 1000 сообщений писали, щас затаились типо, может кто работать наконец начал..

Миширби

Правление
Команда форума
Kenzo написал(а):
Миш, это сколько времени должно занимать, когда ты успеваешь , наверняка других дел тоже не мало!?)

Вообще тут были уникумы, которые за месяц по 1000 сообщений писали, щас затаились типо, может кто работать наконец начал..

У меня не очень много времени.Если систематизировать процессы,всё делается быстро и легко.К примеру,практически все основные борцовские и спортивные сайты у меня в закладках,и не приходится каждый раз заново долго и нудно искать.У меня вот когда видеотрансляции идут с крупных турниров возникают проблемы.Не могу отказать себе в таком удовольствии,потому откладываю другие дела,хотя иногда,правда редко,приходится и в записи смотреть.

Миширби

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
Миширби написал(а):
В 66 главный претендент Бек!Он и станет ,по моему,чемпионом!Основные соперники в зависимости от сетки -Д.Сафарян ,Я.Гор,и А.Квятковский.Сюрприза жду только от Михаила Саввы и румына Адриана Йонута Моисе.
Забыл А.Контоева! Он тоже один из соискателей медали.Любой пробы!

Остаюсь при своём мнении.Один полуфинал мне видится М.Савва-(Д.Сафарян/А.Контоев).Второй полуфинал Я.Гор-И.Бекбулатов.Но румын может преподнести сюрприз,обыграв турка.

Yusup777

Спортсмен
Нурутдин, не очень....хотелось бы золото, но и бронза не плохо, а на счет того, что угадал.......рад конечно, а то интуиция почти всегда подводит. :-D:-D:-D

Миширби

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
Итак.
55кг
Здесь явного фаворита нет.Чемпионом при удачном стечении обстоятельств может стать любой из целой группы (8-10) борцов.Но небольшое преимущество дам всё таки следующим борцам:
-Владислав Андреев
-Мигран Джабурян
-Сезар Акгюль
-Артём Гебеков
-Яшар Алиев
-Андрей Дуков.

В зависимости от сетки дам как обычно ,более точный прогноз с указанием конкретных мест.

Остаюсь присвоём прежнем мнении,А с учетом сеток,думаю расклад будет таким:
Полуфиналы:
В.Андреев-Ю.Леденёв
М.Джабурян-Я.Алиев

за бронзу:
А.Гебеков-Я.Алиев
С.Акгюль-Ю.Леденёв

финал:
В.Андреев-М.Джабурян

итоги:
1-Владислав Андреев
2-Мигран Джабурян
3-Сезар Акгюль
3-Артём Гебеков
5-Яшар Алиев
5-Юрий Леденёв

В принципе не отличается от первоначального списка.

Миширби

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
60кг.

Здесь претендентов значительно меньше.Я вижу только след борцов:
-В.Хинчагашвили
-Гаджи Алиев

Ну а чемпионом, я уверенно вижу Опана Сата!Однозначно!

Здесь мне и сеток ждать незачем. :a_g_a:

полуфиналы:
О.Сат-Г.Алиев
В.Дубов-Т.Шлейхер

за бронзу:
Г.Алиев-М.Акташ
Н.Саноян-Т.Шлейхер

финал:
О.Сат-В.Дубов

итоги:
1.О.Сат
2.В.Дубов