Прогнозы

Миширби

Правление
Команда форума
shoma871 написал(а):
Миш,а че ты так не до оценил Муидова в 60?и Шапиева?
Шома,не обессудь.Ничего личного.Я их просто не знаю.Но давать прогноз люблю,в отличии от многих. :-)Помню,где то недавно Муидов первым стал,то ли на первенстве Дагестана,Махачкалы,или где то .Точно не помню.Но в схватке с Мажидовым я думаю Ислам будет сильнее.А Шапиева,я вообще не знаю.Завтра,обратим внимание.

shoma871

Спортсмен
Шапиев победитель первенства России 2011 на мире за третье проиграл,Муидов думаю в тройку попадет.)

Yusup777

Спортсмен
Шик, там каждые соревнования какие-то сюрпризы. Новые парни появляются.

Миширби

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
...А Шапиева,я вообще не знаю.Завтра,обратим внимание.
Вспомнил я его,Сейчас посмотрел протоколы и вспомнил.В 54кг тогда выступал.Но,извини,не произвёл он впечатления.Может я ошибаюсь,но правильно,что поставил на Ислама Мажидова в их схватке.Завтра видно будет.

Миширби

Правление
Команда форума
Yusup777 написал(а):
Надеюсь на финал Аджиев-Ильясов.
Аджиеву во второй схватке нужно быть аккуратным.Ацамаз Карданов может и выиграть у него.Так что стоит его опасаться.

Yusup777

Спортсмен
У Аджиева все схватки рискованные:-D:-D:-D:-D. Карданова очень хорошо помню...не плохой борец. Я надеюсь, что родные стены помогут. :-D

Миширби

Правление
Команда форума
Yusup777 написал(а):
Миш, Мажидов на 60 кг, А. Шапиев на 74 кг. что- то наверное перепутал.

Да,конечно.Перед этим правильно написал:
где то недавно Муидов первым стал,то ли на первенстве Дагестана,Махачкалы,или где то .Точно не помню.Но в схватке с Мажидовым ,я думаю, Ислам будет сильнее

Вспомнил я его,Сейчас посмотрел протоколы и вспомнил.В 54кг тогда выступал.Но,извини,не произвёл он впечатления.Может я ошибаюсь,но правильно,что поставил на Ислама Мажидова в их схватке.Завтра видно будет
А здесь ошибка.Засиделся уже.Сетка хорошая у него.Всё возможно.Но говорю же не впечатлил тогда Шапиев.Потому менять ничего не буду.А там как получится.

shoma871

Спортсмен
Миширби написал(а):
shoma871 написал(а):
Миш,а че ты так не до оценил Муидова в 60?и Шапиева?
Шома,не обессудь.Ничего личного.Я их просто не знаю.Но давать прогноз люблю,в отличии от многих. :-)Помню,где то недавно Муидов первым стал,то ли на первенстве Дагестана,Махачкалы,или где то .Точно не помню.Но в схватке с Мажидовым я думаю Ислам будет сильнее.А Шапиева,я вообще не знаю.Завтра,обратим внимание.
вроде ниче обидное не написал ты))) зачем обессудь?)))))

Сверху