Шома,не обессудь.Ничего личного.Я их просто не знаю.Но давать прогноз люблю,в отличии от многих. :-)Помню,где то недавно Муидов первым стал,то ли на первенстве Дагестана,Махачкалы,или где то .Точно не помню.Но в схватке с Мажидовым я думаю Ислам будет сильнее.А Шапиева,я вообще не знаю.Завтра,обратим внимание.shoma871 написал(а):Миш,а че ты так не до оценил Муидова в 60?и Шапиева?
Вспомнил я его,Сейчас посмотрел протоколы и вспомнил.В 54кг тогда выступал.Но,извини,не произвёл он впечатления.Может я ошибаюсь,но правильно,что поставил на Ислама Мажидова в их схватке.Завтра видно будет.Миширби написал(а):...А Шапиева,я вообще не знаю.Завтра,обратим внимание.
Аджиеву во второй схватке нужно быть аккуратным.Ацамаз Карданов может и выиграть у него.Так что стоит его опасаться.Yusup777 написал(а):Надеюсь на финал Аджиев-Ильясов.
Yusup777 написал(а):Миш, Мажидов на 60 кг, А. Шапиев на 74 кг. что- то наверное перепутал.
где то недавно Муидов первым стал,то ли на первенстве Дагестана,Махачкалы,или где то .Точно не помню.Но в схватке с Мажидовым ,я думаю, Ислам будет сильнее
А здесь ошибка.Засиделся уже.Сетка хорошая у него.Всё возможно.Но говорю же не впечатлил тогда Шапиев.Потому менять ничего не буду.А там как получится.Вспомнил я его,Сейчас посмотрел протоколы и вспомнил.В 54кг тогда выступал.Но,извини,не произвёл он впечатления.Может я ошибаюсь,но правильно,что поставил на Ислама Мажидова в их схватке.Завтра видно будет
вроде ниче обидное не написал ты))) зачем обессудь?)))))Миширби написал(а):Шома,не обессудь.Ничего личного.Я их просто не знаю.Но давать прогноз люблю,в отличии от многих. :-)Помню,где то недавно Муидов первым стал,то ли на первенстве Дагестана,Махачкалы,или где то .Точно не помню.Но в схватке с Мажидовым я думаю Ислам будет сильнее.А Шапиева,я вообще не знаю.Завтра,обратим внимание.shoma871 написал(а):Миш,а че ты так не до оценил Муидова в 60?и Шапиева?
Если это ты мне?))я думаю что он возьмет реванш у Аджиева он на него настроился)))моё мнение))Yusup777 написал(а):Почему так Думаешь?