Прогнозы

Yusup777

Спортсмен
Шома, мы походу с тобой вдвоем дежурим сегодня:-D:-D:-D:-D:-Dк тебе адресовал мой вопрос, так как я думаю кроме нас тут никого нет. Если честно я думаю наоборот. Думаю...дойдет ли он до Аджиева.

Yusup777

Спортсмен
Нийс бох :-D:-D:-D:-D Я тоже так думаю, но очень тяжело им будет. все одинаково хороши.

shoma871

Спортсмен
Yusup777 написал(а):
Шома, мы походу с тобой вдвоем дежурим сегодня:-D:-D:-D:-D:-Dк тебе адресовал мой вопрос, так как я думаю кроме нас тут никого нет. Если честно я думаю наоборот. Думаю...дойдет ли он до Аджиева.
Брат надо нам зарплату требовать у Тиграна :-) :-)завтра узнаем все ответы))

shoma871

Спортсмен
Yusup777 написал(а):
За переработку или за ночную смену:-D:-D:-D:-D:-D
Шикарный написал(а):
Братва )) Я то вот в ночную работаю . А-вы что не спите ????
Юсуп ночьную смену Шику даем)))а мы с тобой будем в любое время суток воздух гонять :-) У Тиграна кошелек не маленький,всем хватит думаю :-) :-)

Yusup777

Спортсмен
Шома, убил:-D:-D:-D:-D:-D:-D. Как скажешь, пускай парень работает, деньги наверное ему нужнее.

shoma871

Спортсмен
Все Шик я принимаю смену можешь на заслужиный отдых идти :-) а Юсуп вырубился да обеда,трудно будет без напарника :-) :-)

БАКИР

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
Yusup777 написал(а):
Надеюсь на финал Аджиев-Ильясов.
Аджиеву во второй схватке нужно быть аккуратным.Ацамаз Карданов может и выиграть у него.Так что стоит его опасаться.

Ацамаз Карданов-это осетин)),а борется кабардинец Ашамаз Карданов)

Миширби

Правление
Команда форума
shoma871 написал(а):
Миш,а че ты так не до оценил Муидова в 60?и Шапиева?
shoma871,я оказывается правильно оценил.А ты похоже переоценил их возможности.На чём были основаны твои оценки возможностей обоих борцов? Просто интересно.

Сверху