ну он неплохой конечно..но пока думаю не их уровня..Миширби написал(а):СЕРГЕЙ КАЗАРЯН !!! :bra_vo: :a_g_a:
Артур недовесок..пока тяжело будет,Казаряну проиграл и Халилу пока проигрывает,но он младше и растет..я думаю он в 96 хороший будет.АЦА написал(а):БАК, а как же Артур Алборов ?
БАКИР написал(а):СЕРГЕЙ КАЗАРЯН !!! ... ну он неплохой конечно..но пока думаю не их уровня..
Миширби написал(а):БАКИР написал(а):СЕРГЕЙ КАЗАРЯН !!! ... ну он неплохой конечно..но пока думаю не их уровня..
Надо же поддержать затеянную в его отношении интригу. :-) А вообще то ,Бак, ты видел его на ковре? Мне он лично очень понравился в схватке с Уришевым на Ярыгинском.
БАКИР написал(а):я пока скорее слышал,чем видел..Алборов помоему его первый период выиграл,потом крупно проиграл..
Миширби написал(а):БАКИР написал(а):я пока скорее слышал,чем видел..Алборов помоему его первый период выиграл,потом крупно проиграл..
А где они встречались,на каком турнире? Я что то не припоминаю.На Ярыгине Казарян раскатал какого то таджика,потом проиграл Анзору 0-3 0-2,и в утешиловке С.Кцоеву 0-1 0-1 (оба с фишек).Но выглядел неплохо.
БАКИР написал(а):Прогнозы на молодежное первенство:
60 кг
Здесь самый бешенный вес и все может быть,фаворитов оч. много,один из главных бурят Ботоев,но за скальпом Ботоева будут охотится Кавказкие тигры: Гамлет,Имам,Гаджимурад Рашидов,Абакаров..славная будет охота! :-)
БАКИР написал(а):Миширби написал(а):БАКИР написал(а):я пока скорее слышал,чем видел..Алборов помоему его первый период выиграл,потом крупно проиграл..
А где они встречались,на каком турнире? Я что то не припоминаю.На Ярыгине Казарян раскатал какого то таджика,потом проиграл Анзору 0-3 0-2,и в утешиловке С.Кцоеву 0-1 0-1 (оба с фишек).Но выглядел неплохо.
Я имел ввиду Киевский,но кажется я перепутал Казаряна с Саркисяном)
Интересно,чем же он все таки заслужил такое доверие и звание перспективного?БАКИР написал(а):Интересно,почему Армения Казаряна не приглашает? :du_ma_et:
Сафаряна,Тер-Теряну,Барсегяну сделали предложение,а такому перспективному нет..
Прежде всего тем,что он свой)..и по словам знатоков нашего форума уже сейчас в столь молодом возрасте является как бы конкурентноспособным борцом,оказывая достойное сопротивление признанным топам :-)Aslan15 написал(а):Интересно,чем же он все таки заслужил такое доверие и звание перспективного?БАКИР написал(а):Интересно,почему Армения Казаряна не приглашает? :du_ma_et:
Сафаряна,Тер-Теряну,Барсегяну сделали предложение,а такому перспективному нет..
В чем смысл такого вопроса? 1 период схватки с Батоевым Тогрул выиграл 6-0, второй период 2-0 выигрывал и попался на туше. Это была случайность и Тогрул в дальнейшем доказал это своими победами на лиценции, Европе и самое главное на Олимпиаде в Лондоне.Миширби написал(а):Интересно,а хочет ли Тогрул когда нибудь взять реванш у Булата Батоева за чувствительное поражение перед Лондонской Олимпиадой в Турции?Ведь встретиться в перспективе они могут реально.
Смысл простой.Любой спортсмен в душе реваншист.Думаю и Тогрул тоже,и он не забыл про эту случайность.mma103 написал(а):В чем смысл такого вопроса? 1 период схватки с Батоевым Тогрул выиграл 6-0, второй период 2-0 выигрывал и попался на туше. Это была случайность и Тогрул в дальнейшем доказал это своими победами на лиценции, Европе и самое главное на Олимпиаде в Лондоне.Миширби написал(а):Интересно,а хочет ли Тогрул когда нибудь взять реванш у Булата Батоева за чувствительное поражение перед Лондонской Олимпиадой в Турции?Ведь встретиться в перспективе они могут реально.
Не уверен,Бак!Во первых из=за неразберихи с сеткой.А во вторых,ты чё списал что ли Булата?БАКИР написал(а):Полюбому полуфиналы должны быть по логике вот такие)
Рамонов-Рашидов Г
Аджиев-Нухкадиев)