Шансов ОЧЕНЬ мало у Мурада)Абумуслим написал(а):на Гайдарова ни кто не ставит что ли?) больше всего за него буду болеть)
Абумуслим написал(а):на Гайдарова ни кто не ставит что ли?) больше всего за него буду болеть)
в 120 ставлю на туркаБАКИР написал(а):Прогнозы делать не буду..многое зависит от сеток,да и не угадаешь,напишу фаворитов в виде рейтинга моими глазами)
120 кг
1 А Засеев
2 Т Акгул
3 Г Петриашвили
4 М Нурасулов
5 Д Магомедов
96 кг
1 В Байцаев
2 Х Гозюмов
3 Э Одикадзе
4 П Олейник
5 Н Чебан
84 кг
1 А Уришев (все -таки более четкий,стабильный)
2 Д Марсагишвили (потенциально получше,да и его борьба больше нравится)
3 И Алдатов
4 М Муртазалиев
5 П Янулов
74 кг
1 А Гостиев
2 А Гедуев
3 Д Хуцишвили
4 А Шабанов
5 С Демирташ
66 кг
1 И Бекбулатов
2 Я Гёр
3 А Квятковский
4 Д Сафарян
5 К Хабалашвили
60 кг
1 О Сат
2 В Хинчегашвили (дома)
3 Х Алиев
4 Р Акташ
5 Н Айвазян
55 кг
:du_ma_et: :ne_vi_del:
Мой рейтинг- размышления,при условии идеальной готовности,а так конечно шансы турка серьезные..timad написал(а):в 120 ставлю на турка
в 96 на Хетага
84 Марсаг
74кг Гедуев
66кг Бекбулатов
60 Хинчаг
55 не знаю но лучше конечно чтобы наш взял
у Марсага проблема в том, что в третем периоде конкретно умерает, если не выигрывает в двух периодах, в третем может даже среднему борьцу уступить. если решит эту проблему, то я бы поставил на него с небольшым преимушеством, а шас сргласень, 50/50.Уришев-Марсаг..Уришев мощнее,надежнее,почти без ошибок,взять балл у него оч. трудно.
Марсаг ярче,потенциально выше,но не стабильный,порой увлекается..да и не такой мощный пока..
здесь 50/50..возможно и жребий сыграет роль..
Soslan808 написал(а):Миширби подозрительно тянет с прогнозами!))))
он не то что мы. сетки ему подавай ))
Забыл А.Контоева! Он тоже один из соискателей медали.Любой пробы!Миширби написал(а):В 66 главный претендент Бек!Он и станет ,по моему,чемпионом!Основные соперники в зависимости от сетки -Д.Сафарян ,Я.Гор,и А.Квятковский.Сюрприза жду только от Михаила Саввы и румына Адриана Йонута Моисе.
Миширби написал(а):84кг.Главные претенденты-Марсаг,Хакки,Анзор,Ибрагим!И.Вереб,Звирбулис,М.Муртазалиев,П.Янулов,Р.Марцинкевич,окажут всего лишь серьезное сопротивление.
PS.Насчёт Таму не рискую прогнозировать.Но буду несказанно рад,если он окажется призёром,особенно золотым! :-)
а почему Миш ты и многие считают что Гостиев засыпает?если он проигрывает у вас всегда эта отмазка,проиграл значит не готов!надоело смотреть уже,не проснулся,не боролся,это че такое?Миширби написал(а):В 74кг претенденты-А.Гедуев,А.Гостиев,Д.Хуцишвили,А.Шабанов,Г.Хатош.Любой из них способен выиграть Европу.Но больше шансов,по моему у Гедуева,и Гостя,если ,конечно "не заснёт" в ходе соревнований! :-)