Прогнозы

БАКИР

Правление
Команда форума
Абумуслим написал(а):
на Гайдарова ни кто не ставит что ли?) больше всего за него буду болеть)

Основания нужны..главные минус-возраст и функционалка,особенно возраст..+ не его все таки вес..

Мурад хорош был в 74 в 2000-2006 гг

timad

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Прогнозы делать не буду..многое зависит от сеток,да и не угадаешь,напишу фаворитов в виде рейтинга моими глазами)

120 кг
1 А Засеев
2 Т Акгул
3 Г Петриашвили
4 М Нурасулов
5 Д Магомедов

96 кг
1 В Байцаев
2 Х Гозюмов
3 Э Одикадзе
4 П Олейник
5 Н Чебан

84 кг
1 А Уришев (все -таки более четкий,стабильный)
2 Д Марсагишвили (потенциально получше,да и его борьба больше нравится)
3 И Алдатов
4 М Муртазалиев
5 П Янулов

74 кг
1 А Гостиев
2 А Гедуев
3 Д Хуцишвили
4 А Шабанов
5 С Демирташ

66 кг
1 И Бекбулатов
2 Я Гёр
3 А Квятковский
4 Д Сафарян
5 К Хабалашвили

60 кг
1 О Сат
2 В Хинчегашвили (дома)
3 Х Алиев
4 Р Акташ
5 Н Айвазян

55 кг

:du_ma_et: :ne_vi_del:
в 120 ставлю на турка
в 96 на Хетага
84 Марсаг
74кг Гедуев
66кг Бекбулатов
60 Хинчаг
55 не знаю но лучше конечно чтобы наш взял

БАКИР

Правление
Команда форума
timad написал(а):
в 120 ставлю на турка
в 96 на Хетага
84 Марсаг
74кг Гедуев
66кг Бекбулатов
60 Хинчаг
55 не знаю но лучше конечно чтобы наш взял
Мой рейтинг- размышления,при условии идеальной готовности,а так конечно шансы турка серьезные..

Уришев-Марсаг..Уришев мощнее,надежнее,почти без ошибок,взять балл у него оч. трудно.

Марсаг ярче,потенциально выше,но не стабильный,порой увлекается..да и не такой мощный пока..

здесь 50/50..возможно и жребий сыграет роль..

shota

Мастер спорта
Уришев-Марсаг..Уришев мощнее,надежнее,почти без ошибок,взять балл у него оч. трудно.

Марсаг ярче,потенциально выше,но не стабильный,порой увлекается..да и не такой мощный пока..

здесь 50/50..возможно и жребий сыграет роль..
у Марсага проблема в том, что в третем периоде конкретно умерает, если не выигрывает в двух периодах, в третем может даже среднему борьцу уступить. если решит эту проблему, то я бы поставил на него с небольшым преимушеством, а шас сргласень, 50/50.

Миширби

Правление
Команда форума
Soslan808 написал(а):
Миширби подозрительно тянет с прогнозами!))))

А куда спешить?Успеем ещё.Радует что форумчане активизировались в плане прогнозов.Раньше почему то большинство предпочитало отмалчиваться.

он не то что мы. сетки ему подавай ))

Тоже верно. 50 % зависит от сеток.Предпочитаю делать прогноз с учетом сказанного.Но фаворитов(главных претендентов на призовые места, без указания конкретного места) с удовольствием тоже озвучу.

Миширби

Правление
Команда форума
Итак.
55кг
Здесь явного фаворита нет.Чемпионом при удачном стечении обстоятельств может стать любой из целой группы (8-10) борцов.Но небольшое преимущество дам всё таки следующим борцам:
-Владислав Андреев
-Мигран Джабурян
-Сезар Акгюль
-Артём Гебеков
-Яшар Алиев
-Андрей Дуков.

В зависимости от сетки дам как обычно ,более точный прогноз с указанием конкретных мест.

Миширби

Правление
Команда форума
60кг.

Здесь претендентов значительно меньше.Я вижу только след борцов:
-В.Хинчагашвили
-Гаджи Алиев

Ну а чемпионом, я уверенно вижу Опана Сата!Однозначно!

Здесь мне и сеток ждать незачем. :a_g_a:

Миширби

Правление
Команда форума
В 66 главный претендент Бек!Он и станет ,по моему,чемпионом!Основные соперники в зависимости от сетки -Д.Сафарян ,Я.Гор,и А.Квятковский.Сюрприза жду только от Михаила Саввы и румына Адриана Йонута Моисе.

Миширби

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
В 66 главный претендент Бек!Он и станет ,по моему,чемпионом!Основные соперники в зависимости от сетки -Д.Сафарян ,Я.Гор,и А.Квятковский.Сюрприза жду только от Михаила Саввы и румына Адриана Йонута Моисе.
Забыл А.Контоева! Он тоже один из соискателей медали.Любой пробы!

Миширби

Правление
Команда форума
В 74кг претенденты-А.Гедуев,А.Гостиев,Д.Хуцишвили,А.Шабанов,Г.Хатош.Любой из них способен выиграть Европу.Но больше шансов,по моему у Гедуева,и Гостя,если ,конечно "не заснёт" в ходе соревнований! :-)

Миширби

Правление
Команда форума
84кг.Главные претенденты-Марсаг,Хакки,Анзор,Ибрагим!И.Вереб,Звирбулис,М.Муртазалиев,П.Янулов,Р.Марцинкевич,окажут всего лишь серьезное сопротивление.

PS.Насчёт Таму не рискую прогнозировать.Но буду несказанно рад,если он окажется призёром,особенно золотым! :-)

Миширби

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
84кг.Главные претенденты-Марсаг,Хакки,Анзор,Ибрагим!И.Вереб,Звирбулис,М.Муртазалиев,П.Янулов,Р.Марцинкевич,окажут всего лишь серьезное сопротивление.

PS.Насчёт Таму не рискую прогнозировать.Но буду несказанно рад,если он окажется призёром,особенно золотым! :-)

Опять "белорус" :-) вылетел из головы!Конечно же готов поспорить за чемпионский трофей.Но мне кажется,победителем он не станет!Возраст!!! ;;-)))

Миширби

Правление
Команда форума
96кг.Хотел бы видеть пьедестал таким:
1.Байцай
2.Гозюм.
3.Одикадзе
3.Шала

Надеюсь так и будет!Иначе - :cry_ing:

Миширби

Правление
Команда форума
В 120 отдаю предпочтению Таха Акгюлу! Но буду несказанно рад ошибиться в пользу Алена!!!

shoma871

Спортсмен
Миширби написал(а):
В 74кг претенденты-А.Гедуев,А.Гостиев,Д.Хуцишвили,А.Шабанов,Г.Хатош.Любой из них способен выиграть Европу.Но больше шансов,по моему у Гедуева,и Гостя,если ,конечно "не заснёт" в ходе соревнований! :-)
а почему Миш ты и многие считают что Гостиев засыпает?если он проигрывает у вас всегда эта отмазка,проиграл значит не готов!надоело смотреть уже,не проснулся,не боролся,это че такое?

Сверху