"Дома" и стены помогают! :-)Ты видел в каком состоянии он был последние три месяца в Германии?БАКИР написал(а):Я не исключаю,что нынешний Алдатов станет чемпионом)
"Дома" и стены помогают! :-)Ты видел в каком состоянии он был последние три месяца в Германии?БАКИР написал(а):Я не исключаю,что нынешний Алдатов станет чемпионом)
Миширби написал(а):Бак,у тебя он всё время опасный.А я три года уже не вижу у него ничего особенного.Он как расстратил свой потенциал.Буду рад ошибиться.Так то парень хороший!БАКИР написал(а):Зубаиров опасный)
Последний раз Бичина же выиграл)..Миширби написал(а):"Дома" и стены помогают! :-)Ты видел в каком состоянии он был последние три месяца в Германии?БАКИР написал(а):Я не исключаю,что нынешний Алдатов станет чемпионом)
Бак,я от души порадуюсь его победе.Честно.БАКИР написал(а):Последний раз Бичина же выиграл)..
Да и недавно как надо пахал и что удивительно хорошо дышал)..хорошо выглядел,я аж сам удивился,как будет сейчас не знаю..
Aslan15 написал(а):Бак,а Азе-Россия и Азе-Иран?
Я думаю:
Нарик-Махмуд 55-45
Богомоев-Агашка 60-40
Гогаев-Дибиргаджиев 60-40
Каха-Ашраф 65-35
Хомяк-Могуч 50-50
Белоновский-Асик 50-50
Царикаев-Суровый Дзебис 45-55.Если Дзебисов будет не очень суровым,то 50-50)
ждемс)Aslan15 написал(а):Интересно узнать мнение форумчан)Особенно Миширби)
Aslan15 написал(а):Царикаев-Суровый Дзебис 45-55.Если Дзебисов будет не очень суровым,то 50-50)
Получается так,раз отбил охоту Талеби бороться на КМ)Aslan15 написал(а):Главное действующее лицо Байцаев?)
БАКИР написал(а):ждемс)Aslan15 написал(а):Интересно узнать мнение форумчан)Особенно Миширби)