С учетом сказанного подкорректирую.Может и насчет Базаровых прояснит кто-нибудь ситуацию?БАКИР написал(а):Мага Курбаналиев наверху,Джалал внизу,хоть Мага ИМХО посильнее Джалала,у Джалала есть все шансы выйти в полуфинал..
С учетом сказанного подкорректирую.Может и насчет Базаровых прояснит кто-нибудь ситуацию?БАКИР написал(а):Мага Курбаналиев наверху,Джалал внизу,хоть Мага ИМХО посильнее Джалала,у Джалала есть все шансы выйти в полуфинал..
Шикарный написал(а):Рамонов - Цаболов все конечно возможно , но финал в 66 кг таким не будет . И вообще в 66 кг традиционно сложно что-то предсказать !
Шикарный написал(а):Рамонов - Цаболов все конечно возможно , но финал в 66 кг таким не будет . И вообще в 66 кг традиционно сложно что-то предсказать !
Шикарный написал(а):Шикарный написал(а):Рамонов - Цаболов все конечно возможно , но финал в 66 кг таким не будет . И вообще в 66 кг традиционно сложно что-то предсказать !
Я был прав !
У Бекбулатова меньше потенциал?Миширби написал(а):Шикарный написал(а):Шикарный написал(а):Рамонов - Цаболов все конечно возможно , но финал в 66 кг таким не будет . И вообще в 66 кг традиционно сложно что-то предсказать !
Я был прав !
Да,ты был прав!Но я всё равно доволен.Потенциал у наших здесь огромен.Значительно больше,чем у кого-либо.С этим ты не можешь не согласиться.Нужно только правильно расставить акценты.
Миширби написал(а):Шикарный написал(а):Шикарный написал(а):Рамонов - Цаболов все конечно возможно , но финал в 66 кг таким не будет . И вообще в 66 кг традиционно сложно что-то предсказать !
Я был прав !
Да,ты был прав!Но я всё равно доволен.Потенциал у наших здесь огромен.Значительно больше,чем у кого-либо.С этим ты не можешь не согласиться.Нужно только правильно расставить акценты.
Шикарный написал(а):Код:Георгий Рубаев-Альберт Саритов Магомед Ибрагимов - Джабраил Ясаев Георгий Рубаев-Магомед Ибрагимов Сослан Кцоев-Тамерлан Расуев
Это даже не желание , а сверх наглост :sh_ok: :ya_hoo_oo:
Шикарный написал(а):Не обязательно ::yaz-yk:Код:за бронзу Рустам Искандари(Тадж)-Анзор Болтукаев