акцент
Тренер
с уверенностью можно сказать только, что готовился к условиям сибири :-)Миширби написал(а):"Посмотреть" будем! :bra_vo:
с уверенностью можно сказать только, что готовился к условиям сибири :-)Миширби написал(а):"Посмотреть" будем! :bra_vo:
Шикарный написал(а):55 кг согласен с Баком , 3 - е место это классно для Тускаева .
Миширби . Я не думаю , что Кахабер сможет после 4 схваток с не слабыми борцами пройти Гедуева . Хотя не знаю в какой форме они оба . Иса , не обязательно-проиграет Зубаирову , Зубаиров не особо и сильный ( он не плохой ) но пройти можно .
А вообще-то мне кажется в 74 кг будет сюрприз :-)
Шикарный написал(а):Ассалам Аллейкум Миширби . Твой прогноз в 55 кг реально думаешь , что Нариман не выйдет в финал ?
Миширби написал(а):Шикарный написал(а):55 кг согласен с Баком , 3 - е место это классно для Тускаева .
Миширби . Я не думаю , что Кахабер сможет после 4 схваток с не слабыми борцами пройти Гедуева . Хотя не знаю в какой форме они оба . Иса , не обязательно-проиграет Зубаирову , Зубаиров не особо и сильный ( он не плохой ) но пройти можно .
А вообще-то мне кажется в 74 кг будет сюрприз :-)
Шик,ты иногда как Нострадамус.Намекаешь на победу Сабы?! :-) :bra_vo:
БАКИР написал(а):Миширби написал(а):По настоящему дерзким можно будет назвать например успех "Беспалого".А другие... Сложно...Скорее их успех можно было бы назвать "Случайным","Неожиданным", или скажем "Удивительным",но никак "Дерзким"! Вот,если бы ,к примеру ,на прошлом Ярыгине выиграл бы А.Тускаев,это было бы дерзко.Или,если сейчас победит "Беспалый"-это будет дерзко.Можно сюда добавить,к примеру,еще Степана Соркомова,Аржаана Кужегета,Виталия Гагиева,К.Гусейнова,того же М.Нурова.Вот это дерзко.А многие(большинство) по моему,никак не подпадают под понятие "дерзких".Но я не хочу навязывать своё мнение.Просто высказываю своё отношение и видение по этому вопросу.Исходя из этого,я бы даже в своем списке оставил бы только "Беспалого".Вот так,вот!
Название не принципиально..можно и заменить на Неожиданный..
исходя из этого дам и свой вариант:
55 Гебеков
60- Ампар
120- Хугаев
Kenzo написал(а):Гомес в 60 кг ни у кого даже мелом не написан? Даже в тройке его не видишь Миш?