Бекхан в списке под номером 10..Шикарный написал(а):Бекхан Дукаев 120 кг тоже нет !
Бекхан в списке под номером 10..Шикарный написал(а):Бекхан Дукаев 120 кг тоже нет !
Миширби написал(а):Бак,объясни,пожалуйста,с какой стати в списке К.Кортоев ?
БАКИР написал(а):Миширби написал(а):Бак,объясни,пожалуйста,с какой стати в списке К.Кортоев ?
http://krasnoyarsk.bezformata.ru/listnews/dopushennih-k-uchastiyu-v-yariginskom-turnire/8833078/
по этим условиям Кортоев попал.
МТ США
2м. Кортоев Колой - Краснодар
я согласен,но почему же он тогда в списке?Миширби написал(а):В условиях же написано-победители ,только победители,а не призеры МТ.
Это не официальный список,по моему.А почему? Этот вопрос я задавал многим не один раз.Вот ,если бы было утвержденное Положение о участниках турнира(увидеть бы его!) тогда смело можно говорить об этом. А так это - бардак!БАКИР написал(а):я согласен,но почему же он тогда в списке?Миширби написал(а):В условиях же написано-победители ,только победители,а не призеры МТ.
Миширби написал(а):По настоящему дерзким можно будет назвать например успех "Беспалого".А другие... Сложно...Скорее их успех можно было бы назвать "Случайным","Неожиданным", или скажем "Удивительным",но никак "Дерзким"! Вот,если бы ,к примеру ,на прошлом Ярыгине выиграл бы А.Тускаев,это было бы дерзко.Или,если сейчас победит "Беспалый"-это будет дерзко.Можно сюда добавить,к примеру,еще Степана Соркомова,Аржаана Кужегета,Виталия Гагиева,К.Гусейнова,того же М.Нурова.Вот это дерзко.А многие(большинство) по моему,никак не подпадают под понятие "дерзких".Но я не хочу навязывать своё мнение.Просто высказываю своё отношение и видение по этому вопросу.Исходя из этого,я бы даже в своем списке оставил бы только "Беспалого".Вот так,вот!
Миширби написал(а):74кг (34 борца)
квалификация:
Гаджи Гаджиев-Тимур Кундохов)
Кахабер Хубежты-Гамид Джалилов
1/16 финала
Сосуке Такатани-Баатар Нямбаяр
Мустафа Хоссейнхани-Артем Рогулин
Жигер Закиров-Микаил Чербижев
Расул Джукаев-Нурлан Бекжанов
Ацамаз Санакоев-Саба Хубежты :du_ma_et:
Рамазан Шамсутдинов-Али Шабанов
Иса Даудов-Олжас Чингизбаев трудно сказать,оба хороши..
Магомед Зубаиров-Шамиль Османов
Хабиб Батыров-Алексей Сабидаев
Аниуар Гедуев-Алибек Акбаев
Гия Чихладзе-Исраил Касумов
Расул Расулов(1)-Реза Афзалипамани
Камал Маликов-Ахмед Гаджимагомедов :du_ma_et:
Руслан Валиев-Франциско Солер Танко
Расул Расулов(2)-Садулла Сайдудинов
Кахабер Хубежты-Гаджи Гаджиев
1\8 финала:
Мустафа Хоссейнхани-Сосуке Такатани
Расул Джукаев-Жигер Закиров
Ацамаз Санакоев-Рамазан Шамсутдинов
Магомед Зубаиров-Иса Даудов
Аниуар Гедуев-Хабиб Батыров
Гия Чихладзе-Расул Расулов(1)
Камал Маликов-Руслан Валиев :du_ma_et:
Кахабер Хубежты-Расул Расулов(2)
1\4 финала:
Мустафа Хоссейнхани-Расул Джукаев
Ацамаз Санакоев-Магомед Зубаиров
Аниуар Гедуев-Гия Чихладзе
Кахабер Хубежты-Камал Маликов
1\2 финала:
Мустафа Хоссейнхани-Ацамаз Санакоев
Кахабер Хубежты-Аниуар Гедуев
утешиловки:
Гаджи Гаджиев-Гамид Джалилов
Гаджи Гаджиев - Расул Расулов(2)
Гаджи Гаджиев-Камал Маликов
Сосуке Такатани-Артем Рогулин
Расул Джукаев-Сосуке Такатани
За бронзу:
Ацамаз Санакоев-Расул Джукаев
Гаджи Гаджиев-Аниуар Гедуев
финал:
Кахабер Хубежты-Мустафа Хоссейнхани
Итоги:
1.Кахабер Хубежты
2.Мустафа Хоссейнхани
3.Гаджи Гаджиев
3.Ацамаз Санакоев
5.Аниуар Гедуев
5.Расул Джукаев
Халил мне больше нравится,по моему мнению больше таланта,у Магомеда раньше были проблемы с весом и он перешел в 84,но сейчас вес рабочий 80..и согнать 4 кг,было не проблемой..Миширби написал(а):И ещё,Бак.Объясни,почему ты столь высоко оцениваешь всегда Магомеда Зубаирова? Кстатит,и Халила тоже?
Миширби написал(а):Бак,согласен.Но здесь же надо кому то отдавать предпочтение.Я так мыслю.А в случае с Ацамазом,мне так хочется. :-)
Есть ещё сомнения по двум парам:
Шамсутдинов-Шабанов
Гедуев-Акбаев.
Миширби написал(а):Но я же говорю,что надо кому то отдавать предпочтения..
"Посмотреть" будем! :bra_vo:акцент написал(а):у хосеинхани нет большого опита в 74. по моему афзали лучше его в етом весе.