Re: Новый олимпийский цикл!
По Байцаеву убедили..а по Кетоеву контр -вопрос. Кто на форуме с 2009 года(кроме Васалда и меня ) считал Кету претендентом на первое место? На наши ставки я НИКОГДА ,кроме сарказма ничего не видел..и сейчас он вдруг стал фаворитом?? :du_ma_et: Его списали 3 года назад и КОНКРЕТНО!! По крайней мере наш форум..замечаний и недоверия за три года наслушался..особенно активен был ГОСТЬ :-)
Миширби написал(а):Шик,дорогой,я с тобой полностью согласен.Не может быть победа на Ярыгине вице-чемпиона Европы,победителя и призера крупных международных турниров быть сенсацией.Одназначно предлагаю исключить Влада из списка.Также прошу убрать из списка и Кетоева.Сравнение ситуации с Курамагомедовым в отношении Георгия не совсем правильное.Кето до недавнего времени считался претендентом на поездку в Лондон.И сегодня он всё еще в когорте лидеров.
По Байцаеву убедили..а по Кетоеву контр -вопрос. Кто на форуме с 2009 года(кроме Васалда и меня ) считал Кету претендентом на первое место? На наши ставки я НИКОГДА ,кроме сарказма ничего не видел..и сейчас он вдруг стал фаворитом?? :du_ma_et: Его списали 3 года назад и КОНКРЕТНО!! По крайней мере наш форум..замечаний и недоверия за три года наслушался..особенно активен был ГОСТЬ :-)