Тигран
Мастер спорта
timad написал(а):может быть Ярыгинский 2009 уже пора открыть
Сделано.
timad написал(а):может быть Ярыгинский 2009 уже пора открыть
Salam написал(а):Асалам алейкум! Есть мнение о том, что борьба завещанна Богом. Это объясняется тем, что с Пророком Яковом (Мир с ним!) боролся Ангел Бога.
Тёзка,тут уже предлагали открыть тему вроде той что ты предлагаешь,но идею не поддержали по разным причинам. Думаю админы тебя поняли. А пока мы будем ждать их решения,предлагаю тебе поучаствовать в обсуждениях других тем.Salam написал(а):Счас с настройками разберусь и не будет плагиата будет отдельный ник) А пока предлагаю тему: вера и борьба. кто что об этом думает?
:D :DМетин написал(а):как уши привести в порядок? и где это можно произвести?
Может и интересно было бы, но я не представляю, как его можно развить.Salam написал(а):А пока предлагаю тему: вера и борьба. кто что об этом думает?
Salam написал(а):Асалам алейкум! Есть мнение о том, что борьба завещанна Богом. Это объясняется тем, что с Пророком Яковом (Мир с ним!) боролся Ангел Бога.
pit09 написал(а):Может и интересно было бы, но я не представляю, как его можно развить.
Дзыбов Магомет хорошо поет "Южный ветер" по теме.
da tyt itak vse znaut kto otkyda)))BrutalitY^Ch.95 написал(а):Предлогая тему... kTo OTKYДa
Я тоже их давно подозревал..)герман076 написал(а):сослан тигиев 74 и таймураз тигиев 96 они братья??? :?: :?: :?:
герман076 написал(а):сослан тигиев 74 и таймураз тигиев 96 они братья??? :?: :?: :?: