:DСалам написал(а):Тигр,можно открыть тему про внутренний мир борцов. Кто чем занимается несвязанным с борьбой,у кого какой характер,воспитание и поведение за ковром.Вообщем разложить ребят на красавчиков и "редисок". Короче чисто женский клуб сплетниц открыть!![]()
Салам брат. А че насчет Гогшелидзе? Я им никогда неинтересовался. Чем он знаменит, расскажи. :DХаджимурад написал(а)::DСалам написал(а):Тигр,можно открыть тему про внутренний мир борцов. Кто чем занимается несвязанным с борьбой,у кого какой характер,воспитание и поведение за ковром.Вообщем разложить ребят на красавчиков и "редисок". Короче чисто женский клуб сплетниц открыть!![]()
Салам..
Тема очень интересная....![]()
Начнём с Гогшелидзе :oops:
Борец он хороший, техничный , сильный.. много чего можно хорошего написать о нём в плане его борьбы, но как человек он ........................Салам написал(а):Салам брат. А че насчет Гогшелидзе? Я им никогда неинтересовался. Чем он знаменит, расскажи. :DХаджимурад написал(а)::DСалам написал(а):Тигр,можно открыть тему про внутренний мир борцов. Кто чем занимается несвязанным с борьбой,у кого какой характер,воспитание и поведение за ковром.Вообщем разложить ребят на красавчиков и "редисок". Короче чисто женский клуб сплетниц открыть!![]()
Салам..
Хаджимурад написал(а):Борец он хороший, техничный , сильный.. много чего можно хорошего написать о нём в плане его борьбы, но как человек он ........................Салам написал(а):Салам брат. А че насчет Гогшелидзе? Я им никогда неинтересовался. Чем он знаменит, расскажи. :DХаджимурад написал(а)::DСалам написал(а):Тигр,можно открыть тему про внутренний мир борцов. Кто чем занимается несвязанным с борьбой,у кого какой характер,воспитание и поведение за ковром.Вообщем разложить ребят на красавчиков и "редисок". Короче чисто женский клуб сплетниц открыть!![]()
Салам..
Всевышний ему дал тело могучее,красивое, но как мне кажеться не дал главного... :roll: Но это только моё мнение, опирается на рассказы моих друзей вольников , сборников как из Дагестана так и из Осетии, им не верить у меня оснований нет.
Блин, вчера бомжа видел. Уши поломаны, как минимум на призера мира тянет ))). Ходит и мелочь цацкает на бутылку. Потом пацаны рассказали, что в прошлом был неплохой борец, подающий надежды. Является мастером спорта. Потом спился по непотным причинам. А он еще не старый. Ему можно 30 дать. А учитывая образ его жизни, наверное можно еще пару лет скинуть. В-общем, печальная история.Салам написал(а):Вот тебе ещё одна тема Тигр. КТО ИЗ БОРЦОВ ЗАКОНЧИВШИХ СО СПОРТОМ ПОДНЯЛСЯ В БИЗНЕСЕ ИЛИ ЕЩЕ В ЧЕМ-ТО,А КТО ОБЕДНЕЛ ИЛИ СТАЛ НАРКОМАНОМ,АЛКОГОЛИКОМ.МОЖЕТ КОМУ_ТО ИЗ НИХ НУЖНА ПОМОЩ И ПОДДЕРЖКА! Короче чёто типа этого!
Ассаламу Аллайкум....LIBRA написал(а):Блин, вчера бомжа видел. Уши поломаны, как минимум на призера мира тянет ))). Ходит и мелочь цацкает на бутылку. Потом пацаны рассказали, что в прошлом был неплохой борец, подающий надежды. Является мастером спорта. Потом спился по непотным причинам. А он еще не старый. Ему можно 30 дать. А учитывая образ его жизни, наверное можно еще пару лет скинуть. В-общем, печальная история.Салам написал(а):Вот тебе ещё одна тема Тигр. КТО ИЗ БОРЦОВ ЗАКОНЧИВШИХ СО СПОРТОМ ПОДНЯЛСЯ В БИЗНЕСЕ ИЛИ ЕЩЕ В ЧЕМ-ТО,А КТО ОБЕДНЕЛ ИЛИ СТАЛ НАРКОМАНОМ,АЛКОГОЛИКОМ.МОЖЕТ КОМУ_ТО ИЗ НИХ НУЖНА ПОМОЩ И ПОДДЕРЖКА! Короче чёто типа этого!
Надеюсь, это не частый случай. По крайней мере, я до вчерашнего дня бомжей-борцов не встречал. Грустно стало немного :(
Хаджимурад написал(а):Ассаламу Аллайкум....LIBRA написал(а):Блин, вчера бомжа видел. Уши поломаны, как минимум на призера мира тянет ))). Ходит и мелочь цацкает на бутылку. Потом пацаны рассказали, что в прошлом был неплохой борец, подающий надежды. Является мастером спорта. Потом спился по непотным причинам. А он еще не старый. Ему можно 30 дать. А учитывая образ его жизни, наверное можно еще пару лет скинуть. В-общем, печальная история.Салам написал(а):Вот тебе ещё одна тема Тигр. КТО ИЗ БОРЦОВ ЗАКОНЧИВШИХ СО СПОРТОМ ПОДНЯЛСЯ В БИЗНЕСЕ ИЛИ ЕЩЕ В ЧЕМ-ТО,А КТО ОБЕДНЕЛ ИЛИ СТАЛ НАРКОМАНОМ,АЛКОГОЛИКОМ.МОЖЕТ КОМУ_ТО ИЗ НИХ НУЖНА ПОМОЩ И ПОДДЕРЖКА! Короче чёто типа этого!
Надеюсь, это не частый случай. По крайней мере, я до вчерашнего дня бомжей-борцов не встречал. Грустно стало немного :(
Да.... 8)
Жалко... , видимо в Махачкале даже бомжы :!: -- борцами сильными были...
Я уже 2 года в дали от "дикого края", скучаю по горцам...
Как Махачкала поменяллась?.. :) Бычья много :?:
Олежка написал(а):Ещё желательно сделать тему, где все могли бы оставлять ссылки на постеры красивых прёмов, которые можно на рабочий стол помещать....
Олежка написал(а):Ещё желательно сделать тему, где все могли бы оставлять ссылки на постеры красивых прёмов, которые можно на рабочий стол помещать....
уже знаю...Peter K. написал(а):Олежка написал(а):Ещё желательно сделать тему, где все могли бы оставлять ссылки на постеры красивых прёмов, которые можно на рабочий стол помещать....
Ты знаешь этот сайт?
http://wrestlingsbest.com/
Олежка написал(а):Кто туда вообще ехать будет?? (ведь лето, жара, большой город, душно там)