Данияр Байшаганов написал(а):В 84 году Олимпиаду в Лос Анджелесе советские власти бойкотировали, а так был бы он чемпионом, а не Банач не помню какой из них.
Хаджимурад написал(а):Если не ошибась книга называется "БАТЯ".
Данияр Байшаганов написал(а):Мощная генетика и талант.
Cослан написал(а):Здесь нету темы о борцах, которые не смогли реализовать данный им Богом талант в силу разных причин и не добились в борьбе того, чего могли. Было бы интересно мнения выслушать. Судеб разных много: кто психологически сломался, кто чем-то другим увлекся, кто закайфовал, у кого жизнь не в ту сторону пошла. Из осетин мне на память сразу пришел бывший очень перспективным Сослан Томаев. Насколько знаю, его борьбе конец положили иеговисты - вроде как увлекся этим делом. Аслан Хадарцев - просто не везло. Лери Хабелов - должен был двукратным быть, хотя он свое взял все-таки.
однозначно нужная тема :!:baklagan написал(а):Предлагаю тему про Тренировки - режимы, питание, упражнения, растяжки, сила, выносливость и тд. Любой Опыт
malik написал(а):однозначно нужная тема :!:baklagan написал(а):Предлагаю тему про Тренировки - режимы, питание, упражнения, растяжки, сила, выносливость и тд. Любой Опыт
Для большинства практиков (прежде всего начинающих) она гораздо важнее тем, носящих историко-фантастический характер :wink:
Как это нечего, а Сажид и Кето?БАК_ИР написал(а):malik написал(а):однозначно нужная тема :!:baklagan написал(а):Предлагаю тему про Тренировки - режимы, питание, упражнения, растяжки, сила, выносливость и тд. Любой Опыт
Для большинства практиков (прежде всего начинающих) она гораздо важнее тем, носящих историко-фантастический характер :wink:
Это понятно :wink: ,но ..после Циалковского и ЧМ по молодежи ,образовался некий ваккум,до Мира больше месяца,а соревнований нет и нечего обсуждать,решили вот таким образом заполнить вынужденную паузу).
Salambek написал(а):Как это нечего, а Сажид и Кето?
Бак, я только за :!: пусть будут любые темы. Просто тему про тренировки так и не создали :wink:БАК_ИР написал(а):Salambek написал(а):Как это нечего, а Сажид и Кето?
Это также была одна из попыток заполнить каникулы :wink:
А вообще я считаю,что и историко-фантастические темы-прикольно и эти..самое главное они друг-другу не мешают,кому в какой интереснее,в той и нужно общаться)