MIROTVOREC
Пользователь
ФУТБОЛ
:shock: :shock: :shock: ты чего? название форума не видешь?MIROTVOREC написал(а):ФУТБОЛ
Это будет интересно, особенно посмотреть из каких стран были самые сильные борцы прошлого, года эдак с 50..Rabbani написал(а):"Самые титулованные борцы" - будет интересно посмотреть сколько двухкратных и вообше рекорди борцов на ковре или что то в этом роде
MIROTVOREC написал(а):а почему обычные пользователи не могут создавать новые темы? Спамеров тут вроде нету
Салам написал(а):Салам Тигран. У меня такое предложение. Раз Рамазан с Утро-2 бывает на нашем форуме то почему бы ему не совместить полезное с приятным? Мысль такая: Рамазан выкладывает на форум в тему Утро-2 прайс-лист с теми записями борьбы,боёв и т.д. какие у него есть, а мы заказываем у него то что нам надо прямо в теме. Как?
A kto brat budet interv'u? :DRabbani написал(а):"Интервью борцов" или что-то в этом роде, думаю бедет интересно.
reparterov malo chto li ? :DGUEST написал(а):A kto brat budet interv'u? :DRabbani написал(а):"Интервью борцов" или что-то в этом роде, думаю бедет интересно.
Suda ,kuda eshe.A krome tebya ni u kogo net?gde ti vzyal?Rabbani написал(а):reparterov malo chto li ? :DGUEST написал(а):A kto brat budet interv'u? :DRabbani написал(а):"Интервью борцов" или что-то в этом роде, думаю бедет интересно.
U menya shas naprimer est novoe interviyu Saitieva, no ya neznayu kuda ego zakinut,
Ну как же не знаем... ты ,например, смуглый темноволосый парень,с "разбитыми" чертами лица, и вообще, довольно на Гатти похож :D . А вообще тема будет интересная и разоблачающая :) :) Я за!!!Салам написал(а):И ещё в порядке бреда - может замутить тему 'фото участников форума' чтобы мы знали друг-друга визуально. А то мы,те кто тут уже лет 16 а некоторые 20 'форумутим' - даже незнаем кто как выглядит хотя заочно давно 'почти' дружим. :D
Как ты меня раскусил,по айпи-номеру?ASIK написал(а):Ну как же не знаем... ты ,например, смуглый темноволосый парень,с "разбитыми" чертами лица, и вообще, довольно на Гатти похож :D . А вообще тема будет интересная и разоблачающая :) :) Я за!!!Салам написал(а):И ещё в порядке бреда - может замутить тему 'фото участников форума' чтобы мы знали друг-друга визуально. А то мы,те кто тут уже лет 16 а некоторые 20 'форумутим' - даже незнаем кто как выглядит хотя заочно давно 'почти' дружим. :D