Тогда почему тыт тут писал читтердим,или что такое?Айдын написал(а):Разное. Но читать одинаково не приятно
GORETS написал(а):Не все же грамотные... Главное, не оскорблять друг друга и борцов... и к мелочам не придираться!
GORETS написал(а):Не все же грамотные... Главное, не оскорблять друг друга и борцов... и к мелочам не придираться!
Айдын написал(а):Шик, да я уже привык, что всё что я пишу расценивается, как провокация :-) Так, что не парься
Гол, почему ты считаешь, что писать саул, баркал и.т.д нормально для этого форума, а четтирдим это отклонение от нормы?
Юсиф, я не считаю, что пишу по русски с ошибками, есть многие кто пишут гораздо хуже меня, но я на это внимания не обращаю. Каждый учился как мог, в меру своих способностей.
А вот эти выпады типа "Эээ", "Лее" - считаю каким-то дворовым сленгом, которому не место при нормальном разговоре.
Выписка из Правил форума:
"5. По понятиям:
...
5.7. Чpезмеpное количество гpамматических ошибок и жаргонных слов наводит на мысль о Вашем неуважительном отношении.
5.8. Не стоит злоупотреблять использованием (использовать без необходимости) в общении на форуме языка, отличного от русского. Наш форум – международный, Вас должны понимать все.
5.9. Не следует использовать сленг «падонков», здесь не падонки. "
Администратор
ты хотел сказать не хочет..А может человек не может по другому по русский говорить ?
кан написал(а):ты хотел сказать не хочет..А может человек не может по другому по русский говорить ?
дело не столько в грамотности, сколько в общении на своем языке..я вот например, хочу на украинском писать, но не пишу из уважения к собеседнику, хотя многим пофигу и пишут как хотят прикрываясь не могуШикарный написал(а):кан написал(а):ты хотел сказать не хочет..А может человек не может по другому по русский говорить ?
Нет , я сказал так , как я именно хотел сказать ! Не все такие грамотные как уважаемый Айдын или вы Кан !
кан написал(а):не уместен)))бо на родном можно отлично в личке пообсуждать или в чате каком нибудь...так даже удобнее))
есть отличная народная мудрость "що занадто, то не здраво"...кому интересно, тот переведет.. :-)
Шикарный, дорогой, ты слишком близко воспринимаешь все к сердцу и из-за этого часто бываешь вспыльчивым...
расслабся, здесь идет обычный человеческий диалог, к сожалению, есть и редиски-провокаторы, но без них было бы скушно..не так ли??? :-):
где я написал,что читтирдим отклонение от нормы?Ты написал,что типо напрягает Ле ,а это обращение у аварцев,и ничего общего с жаргоном не имеет,тебе не нравится когда используют обращение на чужом языке,но сам используешь тувинские слова,где логика?Айдын написал(а):Шик, да я уже привык, что всё что я пишу расценивается, как провокация :-) Так, что не парься
Гол, почему ты считаешь, что писать саул, баркал и.т.д нормально для этого форума, а четтирдим это отклонение от нормы?
а почему слова благодарности можно на своем писать,а обращение нет?Айдын написал(а):Это слова благодарности, которые хоть сколько то знают многие и их использование время от времени никак меня не задевает. Но это не значит, что нужно перетаскивать и остальные слова на международный форум, где нормой является русский. Ле я привёл для примера, есть и другие, которые я не понимаю.
Айдын написал(а):Шик, тебе как всегда больше всех надо.
Ссылаться на правила я не мог, потому как не знал их. В жизни когда тебе говорят Э, ты возможно к этому относишься спокойно. Я нет. Вы так рьяно защищаете эту форму общения, потому что она вам близка, кому-то даже родна. Также, чтобы заранее оправдать целые фразы на родном почти в каждой теме. Когда же тут к примеру якуты перекинутся парой слов, начинается непонимание, подколы потомучто не уважаете никого, кроме своих.
Я говорю что мне это не нравится, и почему-то меня пытаются переубедить))) Нет, Айдын ты не прав тебе это должно нравиться. Так чтоли?