Правила Борцовского форума (обсуждение)

Дарина

Спортсмен
Brigitta написал(а):
почему уже 1001ий день не устранени техн. ошибки в темах "новости", "чм, че... обсуждения"...
может, их проще удалить, и создать новые такие же? Или, чтобы сохранить архив сообщений, если он нужен, создать эти темы с цифрой 2? Новости борьбы - 2
это о технических ошибках... :wink:

Vasald

Правление
Команда форума
нужен гол написал(а):
Извините за безграмотность,но что такое флуд и оффтоп?

флуд-это болтовня ни о чем..засорение форума ненужной и неинтересной информацией)
а оффтоп- разговоры не по теме)

БАКИР

Правление
Команда форума
vasald написал(а):
нужен гол написал(а):

флуд-это болтовня ни о чем..засорение форума ненужной и неинтересной информацией)
Вот кто должен быть модератором :!: :wink:

Vasald

Правление
Команда форума
Дарина написал(а):
по сути,эти понятия мало чем отличаются)
отличаются)
можно, к примеру, в теме "новости борьбы" обсуждать ЧМ-2007.. тематике в целом это будет соответствовать, но к новостям отношения никакого не будет иметь. это оффтоп) а можно обсуждать...ээ..силикон у женщин :P это уже обычный флуд.. 8)

БАКИР

Правление
Команда форума
vasald написал(а):
Дарина написал(а):
по сути,эти понятия мало чем отличаются)
отличаются)
можно, к примеру, в теме "новости борьбы" обсуждать ЧМ-2007.. тематике в целом это будет соответствовать, но к новостям отношения никакого не будет иметь. это оффтоп) а можно обсуждать...ээ..силикон у женщин :P это уже обычный флуд.. 8)

в теме "интервью борцов" было почти 40 страниц..все удалил, оставив лишь восемь..остальное было оффтоп :wink: что там только не было и обсуждение Кураха,сравнение с Артуром,споры,слухи,короче все то,что не касается интервью..удалил и своих более 50 сообщений)..
Хотелось бы,чтобы особенно эти две темы(результаты соревнований и интервью борцов ) были чистыми,т.к часто пользуемся ими,а из-за флуда невозможно ничего найти..(,приходится тратить намного больше времени..
Лучше выделить цитату и обсудить ее в теме "ЧМ,ЧЕ,меж. турниры(обсуждения)"

акцент

Тренер
Бак, создай путеводитель сайта! :idea: Я теперь вообще не знаю где писать.
1. Буду исползовать цитати из (и ссилки на) интервю Мишина 2005 г.
2. Но сообщение будет связано с ЧМ 2009 по греко.
3. Хочу поинтриганстовать.
Итак, где? В "интервю", "ЧМ", "греко-римляне" или "фантазии"???

БАК_ИР написал(а):
в теме "интервью борцов" было почти 40 страниц..все удалил, оставив лишь восемь..остальное было оффтоп :wink: что там только не было и обсуждение Кураха,сравнение с Артуром,споры,слухи,короче все то,что не касается интервью..удалил и своих более 50 сообщений)..
То что ти сделал - варварство в путинском стиле:!: Удалил мнения форумчан. Зачем в теме должно стоят какое-то интервью, если нельзя висказать мнение?! Интервью есть интервью. Если кто-то хочет читать его, найдет его на сайтах новостях или спорта. А форум - ето уже другой жанр. На форумах идет обсуждение - ти не заметил?

shota

Мастер спорта
я тоже считаю что в темах про интервью, или фотографий должны быть обсуждения, тут интересно именно обсуждать интервью или фотки, а не просто посмотреть или прочитать.

БАКИР

Правление
Команда форума
Akzent написал(а):
То что ти сделал - варварство в путинском стиле:!: Удалил мнения форумчан. Зачем в теме должно стоят какое-то интервью, если нельзя висказать мнение?! Интервью есть интервью. Если кто-то хочет читать его, найдет его на сайтах новостях или спорта. А форум - ето уже другой жанр. На форумах идет обсуждение - ти не заметил?

Там обычно бывает,одно,два сообщения которые обсуждает интервью,потом обычно спор на десяток страниц,абсолютно не- имеющий к теме никакого отношения ..настоящий флуд.

БАКИР

Правление
Команда форума
shota vand написал(а):
я тоже считаю что в темах про интервью, или фотографий должны быть обсуждения, тут интересно именно обсуждать интервью или фотки, а не просто посмотреть или прочитать.

А кто мешает обсуждать?)
Есть же тема обсуждения..обычно в темах обсуждают что-угодно..только не интервью..
А про фотки я ничего не говорил..просто хотелось бы сделать архив интервью,соревнований..

БАКИР

Правление
Команда форума
Akzent написал(а):
То что ти сделал - варварство в путинском стиле:!: Удалил мнения форумчан. Зачем в теме должно стоят какое-то интервью, если нельзя висказать мнение?!

Сначала я не удалял,а к примеру многое,то что было в результатах,перенес в обсуждения..почитай,что там было..
к примеру: почему Челохсаева не приглашают в москву,Кто Майк Тамилов,в каком весе? Спрашивали какие новости с Бурятии?
А причем здесь "результаты соревнований"? :shock:

акцент

Тренер
Ето мелочи какие-то. Не оправдивайся! :lol: Твоя основная цель била цензурировать висказивания насчет Артура и Кураха.

Тигран

Мастер спорта
vasald написал(а):
нужен гол написал(а):

А чуть подробнее об этом - предпредпоследнее сообщение с "Информацией для участников" на стр. 1 этой же темы. Для удобства - http://borba-forum.iriston.ru/viewtopic.php?t=1221&postdays=0&postorder=asc&start=0

БАКИР

Правление
Команда форума
Пусть пока здесь висит это правило отбора на Мир,хотя бы временно ..

Если бы вы внимательнее отслеживали сайт, но обязятельно обратили бы внимание на то, как перед чемпионатом РОссии по вольной борьбе 2008 года, т.е. отборочным к ОИ появились критерии отбора в сборную команду, которыне являются официальным документом, утвержденным Минспортом и т.д. Эти критерии являются состваной частью Целевого Комплексного Плана Подготовки к ОИ 20102 в Лондоне. Это своего рода закон для сборной команды и все их прекрасно знают. Говорить, что их нет - значит расписываться в обывательском подходе к предмету.
Если коротко, то отбор двухэтапный.
1й этап - Гран При Иван Ярыгин в январе в Красноярске
Формирование сборной команды. Победитель - на ЧЕ, 2й - на КУбок мира, остальные - на МТ.

2й этап - Чемпионат России
Победитель имеет преимущество на включение в состав на ЧМ - основной старт сезона.
Далее - трехэтапная подготовка на УТС, в процессе которых - обязательные контрольные международные турниры. Основная задача - результаты встреч с основными иностранными соперниками. По итогам трехэтапной подготовки, с учетом результатов 1го этапа, ЧЕ, КМ, ЧР и МТ тренерский совет (!) выносит решение о составе, главный тренер его объявляет в начале заключительного УТС, Бюро ФСБР утверждает.

Кудар

Мастер спорта
Re: Правила Борцовского форума

А вот и спамеры!! А толку то было на этот дизайн переезжать???

maDAGasсarec

Мастер спорта
Re: Правила Борцовского форума

Кудар написал(а):
А вот и спамеры!! А толку то было на этот дизайн переезжать???
за 2 дня один спамер не так и много.потерпим вроде люди работают

Сверху