maDAGasсarec
Мастер спорта
Re: Правила Борцовского форума
вот,уже получше
вот,уже получше
работаем )maDAGaskarec написал(а):вот,уже получше
спасибо вам добрые людиТемо написал(а):работаем )maDAGaskarec написал(а):вот,уже получше
тебе надо снять галочку с "Отключить в сообщениях BBCode". и в этом случае начнут корректно отображаться цитатыmaDAGaskarec написал(а):спасибо вам добрые людиТемо написал(а):работаем )
моя задача поворчать :twisted:maDAGaskarec написал(а):за 2 дня один спамер не так и много.потерпим вроде люди работаютКудар написал(а):А вот и спамеры!! А толку то было на этот дизайн переезжать???
блин а где ее снимать.никак не могу понять((Темо написал(а):тебе надо снять галочку с "Отключить в сообщениях BBCode". и в этом случае начнут корректно отображаться цитатыmaDAGaskarec написал(а):спасибо вам добрые людиТемо написал(а):работаем )
у тебя в каждом сообщении при написании внизу некая таблица с возможностями ставить галочки. так, в поле "Отключить в этом сообщении BBCode" у тебя стоит галочка. отключи ее.maDAGaskarec написал(а):блин а где ее снимать.никак не могу понять((Темо написал(а):тебе надо снять галочку с "Отключить в сообщениях BBCode". и в этом случае начнут корректно отображаться цитаты
Мне кажется, последнее изменение в Правилах - это ровно наоборот, либерализация.Айдын написал(а):О последних изменениях внесённых модераторами.
Считаю, что это уже не мероприятия по предупреждения конфликтов, а настоящая цензура... Тоталитарный режим какой-то на форуме, если нет свободы слова. Даже в самой теме изменения, нельзя ответить по этому поводу
В таком случае вот эти "да", "ле", "э" и.т.д не пишите тоже по-братски))Gubden711 написал(а):Урищев не пишите да по братски,пора же уже давно правильно писать,не так же тяжело."Уришев")
этот Акцент разбойник так написал и все так пишут)
Айдын написал(а):В таком случае вот эти "да", "ле", "э" и.т.д не пишите тоже по-братски))Gubden711 написал(а):Урищев не пишите да по братски,пора же уже давно правильно писать,не так же тяжело."Уришев")
Раздражает иногда
Потомучто мы не около ларька на кортах сидим с семками и сушняком.Davudazul написал(а):Айдын написал(а):В таком случае вот эти "да", "ле", "э" и.т.д не пишите тоже по-братски))Gubden711 написал(а):Урищев не пишите да по братски,пора же уже давно правильно писать,не так же тяжело."Уришев")
Раздражает иногда
ээээ а пачиму тэбэ не нравицца т1акъой жаргон?абаснуй да леееее
ну ты сравнил. Тут фамилию человека искажают и коверкают..Айдын написал(а):В таком случае вот эти "да", "ле", "э" и.т.д не пишите тоже по-братски))Gubden711 написал(а):Урищев не пишите да по братски,пора же уже давно правильно писать,не так же тяжело."Уришев")
Раздражает иногда
И поэтому не худеешь) :-)Davudazul написал(а):Беру чипсов,сущняков,фруктов,и мороженное
Разное. Но читать одинаково не приятноVasald написал(а):ну ты сравнил. Тут фамилию человека искажают и коверкают..Айдын написал(а):В таком случае вот эти "да", "ле", "э" и.т.д не пишите тоже по-братски))Gubden711 написал(а):Урищев не пишите да по братски,пора же уже давно правильно писать,не так же тяжело."Уришев")
Раздражает иногда
Айдын, ты несравнимые вещи сравниваешь. Но может кто нибудь твою просьбу и уважит, но при одном условии. Ты будешь писать по русски без ошибок. Как тебе такой уговор? А то знаешь ли, раздражает :))Айдын написал(а):Ну хрень эта звучит, хотя бы интиллигентно))