извеняюсь,но я все в один котел закину.Кое где повторюсь наверно.Конечно все это ИМХО!Что б не писать каждому отдельно,и и форум и вас не загружать,и свое время с економить.Если кому то покажется что я не прав,пишите,выслушаю с удовольствием,может на самом деле ошибаюсь.
Так же извеняюсь за ошибки в грамматике.
Ос-Багатар,я не по твою сторону барикады,и не по той стороне,я сверху на барикаде справедливости :D ,по крайней мере старюсь на ней быть.Я описал уже почему я в данный момент в этой дискусии на твоей стороне.
Мне не всегда нравятся твои сообшения тоже,(но нету должности еше в интернете модератор модераторов,а то бы я заявку подал.это админа работа)например что ты прямо или косвенно,иногда с юмором, затрагивал дагестанцев,после прошлогодних событый в Москве.
Хотя многие дагестанцы сами похлеше тебя участников тех событий обсуждали.Но обопшать никогда не надо. Или когда ты подкалывал Хаджимурата,не знаю задевало его или нет,люди разные бывают,кто то понимает кто то нет.Или когда вы с Кударом тут не поделили что то.2 модератора.Подоюшие пример другим.
А насчет того что я акценты раставил ,ты прав.с этого и началось все.
А той фразе ты зря смеешся, на самом деле админ решил по новому курс вести,имею в виду подобные разборки,да он на весь мир об этом не заявил.
Но это было ,это факт,в подробности не будем вдаватся,если он захочет сам расскажет.
Хаджимурат,не могу понять тебя,извени.В твоем лице я всем модераторам пишу!
В первую очередь ты модератор,в первую очередь у вас у модераторов(и админов) свой не большой колектив должен быть.Иной раз мы даже не должны видеть то что вы решаете .Не пойму и то что вы тут пишете ,что разбирайтесь в личке,этим вы сами подталкиваете(и Салам тоже писал помойму ).Тут в основном никто друг друга не видел,и поэтому никаких миллионых дел между нами нет,что бы разбиратся,и стрелки забивать.Кому то 18 лет,комуто за 30 ,и он должен на стрелку идти к пацану ,кто то в Москве,кто то в Африке,и он должен ехать а аеропорт и лететь в Москву на разборку :D Иной раз на подобное тут намеки увидешь . Почему когда Ос Багатар остановил Саламбека и магаса (пишу с малой буквы потому что его ник так написан).Который плохой модератор(имею в виду этот случай,судя по сообшением тут) ВЫ другие модераторы(и админы) ничего не предприняли?Или тут на каждого форумчанина свой модератор,Ос Багатар модерирует Саламбека ,ты например меня,другой другого итд?Или может 5 модераторов мало тут,еше столько же надо,что б по 2 модера на одного обычного :) .А набоорот даете им дорогу в личку.Если Ос Багатар по вашему мнению был не прав в том момента,и ему не надо было Саламбека и магаса останавливать.Наверно ему среди вас делать нечего,он не правильный модератор.Может он прав,когда никого не затираете ,тогда вас все уважают,,Ты пишешь менталитет такой ,нету такого менталитета !Ни в Махачкале,ни в Нальчике,ни в Грозном,ни во Владике.Нигде на улице (за исключением редких случаев,но это бычье полное,за них и говорить не стоит) я думаю не услышем,закрой рот,не болтай,чушь не неси итд.Часто тут начинается именно потому что,выражаясь на жаргоне,тут не фильтруют базар..А ты пишешь менталитет,люди заходят с других регионов и думают,у них менталитет такой что х..ясосят друг друга.Это менталитет интернета.А если и впоминать менталитет,то давай те его первый пункт не забывать,субординацию,давай те молчать,когда старший что то пишет кому то.А то менталитет какой то гибкий получаетста,гнется по желанию куда хочется..
На других форумах по больше народа,и больше наций,и там менталитеты,но там сразу на корню обрубают малейшие не понятки.А где менталитет модераторов ?Написаны правила форума,много раз обсуждали это,а тут все ровно не тихо,вас же не ставят ни во что получается.Вы же должны уважать друг друга и себя .Или я не прав в чем то?
Поэтому тут многонациональный состав модераторов.
Саламбек,я прошелся по теме,магас(которого я так и не понял,был он там или нет) тебе написал(на 100-ой странице,что ему разницы нет насчет твоих сомнений) на 101-ой ты ему что тебе насчет его болтовни!Кого то это может и не задело бы.Но большинство думаю да.105 страница уже потом была.Хотя все это должны были затереть.
Ты пишешь в адрес Ос Багатара ,но ты не пишешь остальным модераторам.Почему они не приняли меры.
Ты вспомнил старое по отношению к Ос Багатару,и поднял тему,которую мы сейчас обсуждаем.Вот причина.
А насчет Джабо,на которого ты помойму ссылался не так давно ,что он Махова в Пекин продвигал.Теперь что он против Махова,после событый в Адлере.ты пишешь так как будто ты сам слышал или слышал от тех кто рядом был,что он Махова своим воспитаникам называл.Он как главный тренер имеет отношение наверно по должности своей к Махову и к сотальным(так же как у другой кто не его месте будет скоро) ,но уж не наставником .
Тигран,я не успел прочесть то что ты затер.Если у вас с модератором такие отношения что ты выделил красным .Без коментариев тут.
И насчет демократии на форуме,может нужна демократия когда какие то бытовые темы обсуждают,но когда речь идет о банах,модерирование кого то.Тут уже по правилам должно быть.А не путем голосования.Если один раз обойти правила,это может повторится опять.
Да и банить тоже не трудно.Можно легко двигать запятую.
Казнить,нельзя помиловать.Казнить нельзя,помиловать. :)
Тигран,насчет Саламбека и магаса микро конфликта.Опять пропустили вспышку,теперь мы имеем результат.
Это тут будет до тех пор,пока вы админы по другому не захотите.нету спроса никакого с модераторов.
Значит будет продолжать в том же духе,менять ты ничего не хочешь.Ну ладно.Это курс форума,будем жить таким макаром :D .
За это время мы привыкли уже.
как ты выразился насчет замены админа и модераторов.
Хотите добавляйте модераторов,убавляйте,меняйте .Дело ваше.Я не буду участвовать в выборах.
Админа менять
думаю не стоит.Ты тут с истоков,это также как название форума сменить.