Os-Bagatar
Спортсмен
Я тебе скажу почему никто этого больше не сделал - потому что к тем, кто ничего не делает никогда не бывает притензий... Не надо ни перед кем оправдываться, спорить, доказывать... Вот когда напишут крупным шрифтом и красным цветом слово из трёх букв - тогда удалим, а так лучше не влазить, от греха подальше. А то ещё не дай Бог вызовешь чьё-нибудь недовольство, а у нас же тут принцип домино - один гений крикнул "рассист", а все остальные поддержали - ещё и сам выхватишь.
Ты правильно расставил акценты. Муссолится именно то, должен был я удалить предыдущее сообщение или нет. Тоесть, Саламбек в приницпе согласен, что я правильно удалил ЕГО сообщение, но вот должен был ещё предыдущее удалить, чтобы ему не так обидно было... И это надо даже чётко в правилах прописать...) А вот что кто-то другой не литературно выражается - это всем по барабану.
Я надеюсь, моя ирония не будет истолкована как оскорбление чьей-то национальной гордости или что-нибудь подобное... За формулировками дело, как обычно, не встанет... 8) (Если вы не читаете сейчас это сообщение, значит я ошибался.. :D )
Ты правильно расставил акценты. Муссолится именно то, должен был я удалить предыдущее сообщение или нет. Тоесть, Саламбек в приницпе согласен, что я правильно удалил ЕГО сообщение, но вот должен был ещё предыдущее удалить, чтобы ему не так обидно было... И это надо даже чётко в правилах прописать...) А вот что кто-то другой не литературно выражается - это всем по барабану.
Блин, мне приятно конечно, что мы оказались на одной стороне баррикад, но не могу не засмеяться на этой фразе... Админ не объявлял о том, что менял курс управления форумом, в нём просто вдруг железная принципиальность пробудилась и слабость к демократическим ценностям, а значит материться по прежнему можно, не стесняйтесь.))GUEST написал(а):Ос-Багатар,тот мат в твой адрес который ты упоменул,это было до того как Тигран решил по новому форум вести(я так думаю,думал покрайней мере,незнаю как на самом деле)
Я надеюсь, моя ирония не будет истолкована как оскорбление чьей-то национальной гордости или что-нибудь подобное... За формулировками дело, как обычно, не встанет... 8) (Если вы не читаете сейчас это сообщение, значит я ошибался.. :D )