Os-Bagatar
Спортсмен
Я тебе скажу почему никто этого больше не сделал - потому что к тем, кто ничего не делает никогда не бывает притензий... Не надо ни перед кем оправдываться, спорить, доказывать... Вот когда напишут крупным шрифтом и красным цветом слово из трёх букв - тогда удалим, а так лучше не влазить, от греха подальше. А то ещё не дай Бог вызовешь чьё-нибудь недовольство, а у нас же тут принцип домино - один гений крикнул "рассист", а все остальные поддержали - ещё и сам выхватишь. 
Ты правильно расставил акценты. Муссолится именно то, должен был я удалить предыдущее сообщение или нет. Тоесть, Саламбек в приницпе согласен, что я правильно удалил ЕГО сообщение, но вот должен был ещё предыдущее удалить, чтобы ему не так обидно было... И это надо даже чётко в правилах прописать...) А вот что кто-то другой не литературно выражается - это всем по барабану.
Блин, мне приятно конечно, что мы оказались на одной стороне баррикад, но не могу не засмеяться на этой фразе... Админ не объявлял о том, что менял курс управления форумом, в нём просто вдруг железная принципиальность пробудилась и слабость к демократическим ценностям, а значит материться по прежнему можно, не стесняйтесь.))
Я надеюсь, моя ирония не будет истолкована как оскорбление чьей-то национальной гордости или что-нибудь подобное... За формулировками дело, как обычно, не встанет... 8) (Если вы не читаете сейчас это сообщение, значит я ошибался.. :D )

Ты правильно расставил акценты. Муссолится именно то, должен был я удалить предыдущее сообщение или нет. Тоесть, Саламбек в приницпе согласен, что я правильно удалил ЕГО сообщение, но вот должен был ещё предыдущее удалить, чтобы ему не так обидно было... И это надо даже чётко в правилах прописать...) А вот что кто-то другой не литературно выражается - это всем по барабану.
GUEST написал(а):Ос-Багатар,тот мат в твой адрес который ты упоменул,это было до того как Тигран решил по новому форум вести(я так думаю,думал покрайней мере,незнаю как на самом деле)
Блин, мне приятно конечно, что мы оказались на одной стороне баррикад, но не могу не засмеяться на этой фразе... Админ не объявлял о том, что менял курс управления форумом, в нём просто вдруг железная принципиальность пробудилась и слабость к демократическим ценностям, а значит материться по прежнему можно, не стесняйтесь.))Я надеюсь, моя ирония не будет истолкована как оскорбление чьей-то национальной гордости или что-нибудь подобное... За формулировками дело, как обычно, не встанет... 8) (Если вы не читаете сейчас это сообщение, значит я ошибался.. :D )