Правила Борцовского форума (обсуждение)

Айдын

Мастер спорта
Re: ОИ -2012

Шикарный написал(а):
Айдын написал(а):
Шик, тебе как всегда больше всех надо.
Ссылаться на правила я не мог, потому как не знал их. В жизни когда тебе говорят Э, ты возможно к этому относишься спокойно. Я нет. Вы так рьяно защищаете эту форму общения, потому что она вам близка, кому-то даже родна. Также, чтобы заранее оправдать целые фразы на родном почти в каждой теме. Когда же тут к примеру якуты перекинутся парой слов, начинается непонимание, подколы потомучто не уважаете никого, кроме своих.
Я говорю что мне это не нравится, и почему-то меня пытаются переубедить))) Нет, Айдын ты не прав тебе это должно нравиться. Так чтоли?

Ко мне в жизни на " Э " не обращаются ! Айдын , я сейчас тоже спокойно отношусь к тому что ты тут тонко намекаешь нам не говорить на родном . А-вот в реале , больше всех тебе досталось бы за такое ! Мне больше всех не надо , но когда кто-то тут парит не говори на родном , я не могу быть к этому равнодушным !
Форум международный , так давай говори тут на Английском хера ты тут только по русский пишешь а ? И вообще Айдын , осторожно будь своими мыслями .
У каждого свой менталитет , сказать Чеченцу не говори на родном , считается унижением . Ты на межлународном форуме так что уважай всех !
Шик, от тебя мне вообще никакие комментарии не нужны, ты самый не объективный из всех кто тут есть. Требуешь к себе уважения, когда как сам не уважаешь никого.

Шикарный

Тренер
Re: Правила Борцовского форума(обсуждение)

Айдын , иногда лучше живать чем говорить ! Ты просишь.быть адекватным к твоим заявлениям ? Ты вообще гоняешь !!!!

Айдын

Мастер спорта

Ничего я не гоняю. Просто многие тут привыкли, что мнение титульного населения(кавказцы) на этом форуме единственно правильное и верное. Ни я один это замечаю. Не может казаться нескольким людям одно и то же.
Если с моим мнением не желают считаться, то я вообще здесь писать ничего не буду!

Шикарный

Тренер

Айдын написал(а):
Ничего я не гоняю. Просто многие тут привыкли, что мнение титульного населения(кавказцы) на этом форуме единственно правильное и верное. Ни я один это замечаю. Не может казаться нескольким людям одно и то же.
Если с моим мнением не желают считаться, то я вообще здесь писать ничего не буду!

Свое мнение надо осторожно высказывать ! И вообще говори на Английском международный все таки :-)
Вот когда к-тебе обращаются на " Э " или " Ле " проси этого не делать , люди не делают этого ! Но не втерай всем говорить только на Русском .

Айдын

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
Айдын написал(а):

Свое мнение надо осторожно высказывать ! И вообще говори на Английском международный все таки :-)
Вот когда к-тебе обращаются на " Э " или " Ле " проси этого не делать , люди не делают этого ! Но не втерай всем говорить только на Русском .
Что мне говорить, как и на каком языке я, как-нибудь сам разберусь

Гол

КМС

Айдын написал(а):
Тогда зачем ты указываешь другим как и что говорить?Если не нравится когда тебе указывают?)))

Айдын

Мастер спорта

Гол написал(а):
Айдын написал(а):
Тогда зачем ты указываешь другим как и что говорить?Если не нравится когда тебе указывают?)))
Потому что посчитал нужным. Общаюсь со всеми корректно, и того же прошу взамен.
И там не было прямого указания, сообщение было в виде просьбы.

Шикарный

Тренер

Айдын , вот теперь ты-пишешь мол просьба , а было ведь как это межлународный форум итд

Айдын

Мастер спорта

Айдын написал(а):
Gubden711 написал(а):
Урищев не пишите да по братски,пора же уже давно правильно писать,не так же тяжело."Уришев")
этот Акцент разбойник так написал и все так пишут)
В таком случае вот эти "да", "ле", "э" и.т.д не пишите тоже по-братски))
Раздражает иногда
Какие ещё вопросы?

Гол

КМС

Айдын ответь всего на один вопрос-ты пьешь,ответь да или нет?

Шикарный

Тренер

Айдын написал(а):
Айдын написал(а):
Gubden711 написал(а):
Урищев не пишите да по братски,пора же уже давно правильно писать,не так же тяжело."Уришев")
этот Акцент разбойник так написал и все так пишут)
В таком случае вот эти "да", "ле", "э" и.т.д не пишите тоже по-братски))
Раздражает иногда
Какие ещё вопросы?

С этого началось ... А потом пошло и поехало , что международный форум , писать на русском итд

Тигран

Мастер спорта
Тема "НОВОСТИ БОРЬБЫ", стр. 724-726

http://www.borba-forum.ru/viewtopic.php?p=180412#p180412
Aslan15 написал(а):
А позиция Тиграна мне не понятна.Я помню Давудазулу давали бан,Шикарному и Даг и Че предупреждения,но почему то Сонторо который назвал львиное большинство форумчан собаками и оскорбляет борцов и тренеров, получил только твое не гласное одобрение.
Смотрим, что написал Sontoro:
sontoro написал(а):
...Даже у себя на родине вы как собаки между собой деретесь прямо на ковре (пример алиевский, кадыровский, андиевский). Если ты мужчина, если ты проиграл зачем лесть в драку на ковре? Ковер это святое место.Иди выйди на улицу там дерись.Потом сами удивляетесь почему у нас не проводят чемпионаты России...
Мое НЕ негласное, а прямое согласие вызвали совершенно другие слова. О чём я и написал: http://www.borba-forum.ru/viewtopic.php?p=180412#p180412
А вот эта цитата... честно говоря, я считаю это тоже правдой. Про себя я считаю именно так. И мне хочется верить, что не я один. Хотя бы потому, что вот это никто не сделал:
phpbb3 написал(а):
Кнопка "Пожаловаться на это сообщение" предназначена для помощи модераторам.Любой пользователь может пожаловаться на сообщение, нажав на кнопку и указав причину, тем самым указывая модератору на нарушение правил форума и облегчая ему работу по чистке форума(мат,спам,реклама)
(http://www.borba-forum.ru/viewtopic.php?f=6&t=1663)
Модераторы пока также не вынесли предупреждения. Посчитают нужным, вынесут.
Сам Aslan15, помогать модераторам не пожелал?

А что касается "болельщиков" и тренеров, которые устраивают разборки на ковре, чтобы таким образом давить на соперников и судей - так я сам считаю их беспредельщиками и уродами. О чем уже писал ранее.

Aslan15 написал(а):
...Сонторо который назвал львиное большинство форумчан собаками и оскорбляет борцов и тренеров...
Мне кажется, "львиное большинство форумчан" так не поступает.

Aslan15

Тренер

Смысл в его словах есть.Я тоже не сторонник драк и выяснения отношений на ковре.Но он должен был высказываться в более корректной форме,не используя оскорбляющих эпитетов и выражений.Негодование вызвали и его нелицеприятные выражения о борцах.При чем тут поражения Кетоева,Махача,Гогаева?(с явным смакованием это писалось)

Тигран

Мастер спорта
Хамид написал(а):
Пока все в этой теме хотел бы предложить одну вещь.
Нельзя ли сделать так, чтобы в темах: Чеч., Даг.,Осет. (ну и так далее) борцы ОТПИСЫВАЛИСЬ ПО ВОЗМОЖНОСТИ ТОЛЬКО СВОИ.
Во время серьёзных событий, когда у нас бывают и расстроенные и ликующие (с другой стороны) намного порядочней и ругать и хвалить своих у себя на ветке.
Да и вообще, бывает сидишь у себя нормально общаешься со своми, залетает какой-нибудь придурок и портит всё настроение.
Конечно, это форум, писать никому не запретишь, но , я думаю, основной костяк это принял бы.
Вот сидят, к примеру, сегодня осетины обсуждают какие-то свои текущие моменты, может даже и ругаются между собой, зачем мне лезть туда?
Ещё раз говорю, старожилы бы это приняли.
И с регистрацией я думаю можно было бы что-то изменить, типа испытательного срока или ещё что-нибудь подобное, чтобы узнать человека.
Админы, вы со вчерашнего дня меня игнорируете (Миширби настолько обиделся, что уже прогнозы не делает), не потеряйте это заявление, я его в приёмной завизировал.

cont2.jpg

А как узнать "своих"? Ник есть ник, место проживания на национальность не указывает (Тигран, г. Москва), это если даже его указали. Шифруется человек, пишет по теме, правила не нарушает - какие претензии?
"Испытательный срок регистрации" - это как? Зарегистрировался и пишет, по тому что пишет и становится более-менее ясно, что он собой представляет. Быстро хулиганит - быстро вылетает.
Как-то так.

Шикарный

Тренер
Re: Разговоры о разном (общение на вольную тему)

Всех Приветствую !!!!

Я хотел бы , объяснения , а точнее обоснование по поводу моего Бана
Я уже второй раз являюсь в списке забаненых !
Но сценарий идентичен предыдущему бану и на сей раз.
Исходя из того что выше изложил "Сичтаю что имею полное право на разберательство " Почему меня банят как крайнего "

Я , будучи очень хорошо осведомлен " Правилвми" предоставленными нам Администарцией данного Форума.
Придерживаясь этих правил , в каторых гласит :

2. Ограничения на форуме.

2.1. Публично оскорблять участников форума в любой форме. Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
2.2. Пользоваться в общении на форуме матерными выражениями и словами, в том числе и в завуалированной форме.
2.3. Проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь, пропагандировать терроризм, экстремизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами морали и приличия.
2.4. Устраивать провокации.

Считаю что , из данных пунктов не один не был мною нарушен .
Если высказывать свое мнение , по какому либо борцу, и если оно с чьим-то мнением не сходиться , то это преподносится Провокацией с моей стороны , а иных случая мои сообщения трактуються как " Апофеоз фанатичесих провркации" Так на сей раз не было исключение.

Но , почему то Администарция и многочисленные Модераторы на сайте , не углядели сообщение адресованное мне , которое своем контексте содеража речь не нормативное лекси , другими словами мат , в десяти составленных предложениях пользователем ClousMax девять предложение , содержали в себе мат , а точнее оскорбительные слова в мой адрес.
То есть было нарушение " Правил" согласно :

2.1. Публично оскорблять участников форума в любой форме. Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.

Но почему за этими нарушениями не последовали Администарцивные предупреждении !

Надо заметить по инициативи Мишиоби , этот пользаватель был забанин на сей рвз он провоцировал и самого Миширби ( ЭТО БЫЛО ПОСЛЕ МОЕГО БАНА СПУСТЯ 3 ДНЯ )

Мой Бан был конечно не по данной причине . Мой бан был , обоснован согласно этому абзацу правил :

2.11. Публично предъявлять претензии и обсуждать действия модератора и/или администратора. Участник форума, несогласный с действиями модератора, может высказать своё несогласие ему в личном сообщении. Если от модератора нет ответа или ответ, по мнению участника, необоснованный, последний вправе переписку с модератором отправить администратору (но не на форум). Конечное решение, принимаемое администратором, является окончательным и необсуждаемым.

Вот тут то и начало самого интересного ...

Если Администрация форума сочла сообщение Модератора Миширби , Адмистратору Бакиара
с призывом о том что пора банить !
Но содержание сообщение адресованное Бакиру , нес собой характер провокативного текста "Цитировать не буду" Ине соотвествовал прилагающм правилам форума , по которым Миширби призывал банить , и явно не имел под собой характер Административного предуприждения.
По данному инциденту решили что хрестоматийный выход меня забанить

По каким это правилам или инструкциям пользовался Миширби в тот день ?

По данному сообщение не вижу за собой нарушении правил Форума , имею право на публичное объяснение !
Так как я официальная версия моего Бана озвучивалась , оскорбление , и как сказал Тигран "Доноглелся" можно трактовать как нарушение правил :
2.2. Пользоваться в общении на форуме матерными выражениями и словами, в том числе и в завуалированной форме

Это не жалобы и не обиды , меня по одному и тому же сценарию второй раз банят , и каждый раз меня выстаивают как виновника . Первый случай могу тоже напомнить , но думаю не стоит ворошить былое , да и мало кому из земляков понавится , высказывание форумчана !

Тигран

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
... Это не жалобы и не обиды, меня по одному и тому же сценарию второй раз банят, и каждый раз меня выстаивают как виновника. Первый случай могу тоже напомнить, но думаю не стоит ворошить былое , да и мало кому из земляков понавится, высказывание форумчана !
Отвечу кратко, первый и второй бан "объединяет" тот факт, что перед ним пользователю были вынесены несколько предупреждений.
Для информации, "невиновному" пользователю Шикарному уже после первого бана и до 24.01.2014 г. неоднократно выносились официальные предупреждения от разных модераторов и администраторов, со сроком действия: http://borba-forum.ru/viewtopic.php?p=156995#p156995

Администратор

Шикарный

Тренер

Тигран написал(а):
Шикарный написал(а):
... Это не жалобы и не обиды, меня по одному и тому же сценарию второй раз банят, и каждый раз меня выстаивают как виновника. Первый случай могу тоже напомнить, но думаю не стоит ворошить былое , да и мало кому из земляков понавится, высказывание форумчана !
Отвечу кратко, первый и второй бан "объединяет" тот факт, что перед ним пользователю были вынесены несколько предупреждений.
Для информации, "невиновному" пользователю Шикарному уже после первого бана и до 24.01.2014 г. неоднократно выносились официальные предупреждения от разных модераторов и администраторов.

Администратор

Тигран , в 24.01.14 на каком основании было мне вынесено предупреждение ?

Тигран

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
Не предупреждение, а предупреждения. Написано на форуме, с указанием оснований. Сам имеешь возможность найти и прочитать, слуг тут нет.

Шикарный

Тренер

Тигран написал(а):
Шикарный написал(а):
Не предупреждение, а предупреждения. Написано на форуме, с указанием оснований. Сам имеешь возможность найти и прочитать, слуг тут нет.

Хорошо , ты теперь таким образом заговорил ... Тогда будем печатать по твоему .
Ты мне поставил бан. На основе предупрежлении ?
В последствии от какого сообщения , было вынесено предупреждения ?
Тебя тут никто слугой не обозвал , но свете личного самолюбия баны раскидывать не стоит ...
Если ты не можешь мне внятно объяснить , на какое мое сообщение 24.01.14 было мне вынесено предупреждение , так на на каком основании последовал Бан ?
Почему это 24.01.14 в дискуссиях которые сами затеяли Администраторы форума , которые не являлись корректными в отношениях форумчанан , из своих же сообщении которые противоречат правилам форума меня Банят ...

Я просил тебя предоставить мне инструкции или же какой нибудь регламент , по которому ( Ты и твои коллеги ) должны действовать , ты уходишь от вопроса с провокацией ( Слуг тут нет ) а до этого провоцируешь меня , подчеркивая мою ошибку . Я считаю ты себя ведешь не корректно , и следовательно сам нарушаешь правила ...
Думаю не стоит цитировать правила .

Мне все еще никто , а точнее ты , жду от тебя , не указал или не напомнил , с чем было связано мое предупреждения в 24.01.14 !
Ссылаясь на многократные предупреждения которые были мне отведены , является тоже ложью ...
Меня многократно никто в течение года не предупреждал , согласно поправкой , и внесении дополнительного пункта в правилах форума

10.06.2012 г. внесено дополнение в пункт 3.3. Правил. "3.3. Модератор может отредактировать или удалить сообщение пользователя, если сочтет необходимым, с вынесением соответствующего предупреждения. Срок действия предупреждения - на усмотрение администрации, но не менее 1 месяца. "

Не было у меня предупреждения , сроком не менее одного месяца !

Сверху