Айдын
Мастер спорта
Re: ОИ -2012
Шик, от тебя мне вообще никакие комментарии не нужны, ты самый не объективный из всех кто тут есть. Требуешь к себе уважения, когда как сам не уважаешь никого.Шикарный написал(а):Айдын написал(а):Шик, тебе как всегда больше всех надо.
Ссылаться на правила я не мог, потому как не знал их. В жизни когда тебе говорят Э, ты возможно к этому относишься спокойно. Я нет. Вы так рьяно защищаете эту форму общения, потому что она вам близка, кому-то даже родна. Также, чтобы заранее оправдать целые фразы на родном почти в каждой теме. Когда же тут к примеру якуты перекинутся парой слов, начинается непонимание, подколы потомучто не уважаете никого, кроме своих.
Я говорю что мне это не нравится, и почему-то меня пытаются переубедить))) Нет, Айдын ты не прав тебе это должно нравиться. Так чтоли?
Ко мне в жизни на " Э " не обращаются ! Айдын , я сейчас тоже спокойно отношусь к тому что ты тут тонко намекаешь нам не говорить на родном . А-вот в реале , больше всех тебе досталось бы за такое ! Мне больше всех не надо , но когда кто-то тут парит не говори на родном , я не могу быть к этому равнодушным !
Форум международный , так давай говори тут на Английском хера ты тут только по русский пишешь а ? И вообще Айдын , осторожно будь своими мыслями .
У каждого свой менталитет , сказать Чеченцу не говори на родном , считается унижением . Ты на межлународном форуме так что уважай всех !