Тигран
Мастер спорта
Re: Разговоры о разном (общение на вольную тему)
Еще раз повторю:
Плюс, смотри далее.
Не стоит переиначивать мои слова. Мной было написано "несколько" и "неоднократно", а не "многократно". Но это так, к слову.
Зайдя в "Профиль пользователя Шикарный" в разделе "Предупреждения" можно увидеть твои предупреждения в 2012 и 2013 годах. С указанием даты, основания, ссылки и модератора, вынесшего данное предупреждение. В "Заметках о пользователе".
Причём:
1. Это не все предупреждения, так как данная функция ЕМНИП до 2011 года програмно не действовала. Предупреждения по 1-му бану там не указаны.
2. Это только именно официально/программно вынесененные предупреждения.
Во лжи не обвиняю, наверное ты просто забыл о своих предупреждениях.
P.S. Данная переписка идёт на форуме, а не в личке, поскольку в ней указывается информация по теме.
Шикарный написал(а):Хорошо , ты теперь таким образом заговорил ... Тогда будем печатать по твоему .
Ты мне поставил бан. На основе предупрежлении ?
В последствии от какого сообщения , было вынесено предупреждения ?
Тебя тут никто слугой не обозвал , но свете личного самолюбия баны раскидывать не стоит ...
Если ты не можешь мне внятно объяснить , на какое мое сообщение 24.01.14 было мне вынесено предупреждение , так на на каком основании последовал Бан ?
Почему это 24.01.14 в дискуссиях которые сами затеяли Администраторы форума , которые не являлись корректными в отношениях форумчанан , из своих же сообщении которые противоречат правилам форума меня Банят ...
Я просил тебя предоставить мне инструкции или же какой нибудь регламент , по которому ( Ты и твои коллеги ) должны действовать , ты уходишь от вопроса с провокацией ( Слуг тут нет ) а до этого провоцируешь меня , подчеркивая мою ошибку . Я считаю ты себя ведешь не корректно , и следовательно сам нарушаешь правила ...
Думаю не стоит цитировать правила...
Еще раз повторю:
http://borba-forum.ru/viewtopic.php?p=62405#p62405Тигран написал(а):...Написано на форуме, с указанием оснований. Сам имеешь возможность найти и прочитать...
Плюс, смотри далее.
Шикарный написал(а):Ссылаясь на многократные предупреждения которые были мне отведены , является тоже ложью ...
Меня многократно никто в течение года не предупреждал , согласно поправкой , и внесении дополнительного пункта в правилах форума
10.06.2012 г. внесено дополнение в пункт 3.3. Правил. "3.3. Модератор может отредактировать или удалить сообщение пользователя, если сочтет необходимым, с вынесением соответствующего предупреждения. Срок действия предупреждения - на усмотрение администрации, но не менее 1 месяца. "
Не было у меня предупреждения, сроком не менее одного месяца !
Не стоит переиначивать мои слова. Мной было написано "несколько" и "неоднократно", а не "многократно". Но это так, к слову.
Зайдя в "Профиль пользователя Шикарный" в разделе "Предупреждения" можно увидеть твои предупреждения в 2012 и 2013 годах. С указанием даты, основания, ссылки и модератора, вынесшего данное предупреждение. В "Заметках о пользователе".
Причём:
1. Это не все предупреждения, так как данная функция ЕМНИП до 2011 года програмно не действовала. Предупреждения по 1-му бану там не указаны.
2. Это только именно официально/программно вынесененные предупреждения.
Во лжи не обвиняю, наверное ты просто забыл о своих предупреждениях.
P.S. Данная переписка идёт на форуме, а не в личке, поскольку в ней указывается информация по теме.