Правила Борцовского форума (обсуждение)

Тигран

Мастер спорта
Re: Разговоры о разном (общение на вольную тему)

Шикарный написал(а):
Хорошо , ты теперь таким образом заговорил ... Тогда будем печатать по твоему .
Ты мне поставил бан. На основе предупрежлении ?
В последствии от какого сообщения , было вынесено предупреждения ?
Тебя тут никто слугой не обозвал , но свете личного самолюбия баны раскидывать не стоит ...
Если ты не можешь мне внятно объяснить , на какое мое сообщение 24.01.14 было мне вынесено предупреждение , так на на каком основании последовал Бан ?
Почему это 24.01.14 в дискуссиях которые сами затеяли Администраторы форума , которые не являлись корректными в отношениях форумчанан , из своих же сообщении которые противоречат правилам форума меня Банят ...

Я просил тебя предоставить мне инструкции или же какой нибудь регламент , по которому ( Ты и твои коллеги ) должны действовать , ты уходишь от вопроса с провокацией ( Слуг тут нет ) а до этого провоцируешь меня , подчеркивая мою ошибку . Я считаю ты себя ведешь не корректно , и следовательно сам нарушаешь правила ...
Думаю не стоит цитировать правила...

Еще раз повторю:
Тигран написал(а):
...Написано на форуме, с указанием оснований. Сам имеешь возможность найти и прочитать...
http://borba-forum.ru/viewtopic.php?p=62405#p62405
Плюс, смотри далее.

Шикарный написал(а):
Ссылаясь на многократные предупреждения которые были мне отведены , является тоже ложью ...
Меня многократно никто в течение года не предупреждал , согласно поправкой , и внесении дополнительного пункта в правилах форума
10.06.2012 г. внесено дополнение в пункт 3.3. Правил. "3.3. Модератор может отредактировать или удалить сообщение пользователя, если сочтет необходимым, с вынесением соответствующего предупреждения. Срок действия предупреждения - на усмотрение администрации, но не менее 1 месяца. "
Не было у меня предупреждения, сроком не менее одного месяца !

Не стоит переиначивать мои слова. Мной было написано "несколько" и "неоднократно", а не "многократно". Но это так, к слову.

Зайдя в "Профиль пользователя Шикарный" в разделе "Предупреждения" можно увидеть твои предупреждения в 2012 и 2013 годах. С указанием даты, основания, ссылки и модератора, вынесшего данное предупреждение. В "Заметках о пользователе".
Причём:
1. Это не все предупреждения, так как данная функция ЕМНИП до 2011 года програмно не действовала. Предупреждения по 1-му бану там не указаны.
2. Это только именно официально/программно вынесененные предупреждения.

Во лжи не обвиняю, наверное ты просто забыл о своих предупреждениях.

P.S. Данная переписка идёт на форуме, а не в личке, поскольку в ней указывается информация по теме.

Шикарный

Тренер
Тигран , я рассмотрел свой профиль , и в моем профиле 3 предупреждениЯ , учитывая их еще с прошлого а модерн и с 2012 года , считаю что они не относятся к термину " Многократно " Который подразумевает под собой систематические то есть ну очень частые !

Мой вопрос был , " На какое сообщение мне было вынесено предупреждениЯ 24.01.14 которое впоследствии отразилось Банам ? "

Ты ссылаешься на правила , но ты их сегодня сам нарушил два раза , я на них указывал в предыдущим сообщени .

Тигран

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Тигран, я рассмотрел свой профиль, и в моем профиле 3 предупреждениЯ , учитывая их еще с прошлого а модерн и с 2012 года , считаю что они не относятся к термину " Многократно " Который подразумевает под собой систематические то есть ну очень частые !
Мой вопрос был , " На какое сообщение мне было вынесено предупреждениЯ 24.01.14 которое впоследствии отразилось Банам ? "
Ты ссылаешься на правила , но ты их сегодня сам нарушил два раза , я на них указывал в предыдущим сообщени .

Плохо смотрел? - Бывает. 3 предупреждения - это те, которые были 24.01.2014, превратившись в бан. А до этого там фигурируют ещё 3 предупреждения, которые в бан не превратились, потому что были вынесены не в течении 1 месяца, а более. Но и они все там.
3+3+ранние предупреждения.
Шикарный написал(а):
... считаю что они не относятся к термину " Многократно " Который подразумевает под собой систематические то есть ну очень частые!...
Опять плохо смотрел?
Тигран написал(а):
Не стоит переиначивать мои слова. Мной было написано "несколько" и "неоднократно", а не "многократно". Но это так, к слову...
А считать и подразумевать можешь всё что угодно и сколько угодно раз.
:te_ma-clo_se:

Шикарный

Тренер
Тигран , ты тут считаешь , что ты решаешь какую тему открывают и закрывают .
Мне пока никто конкретно не ответил на поставлены мною вопрос .
На какие это мои сообщении 24.01.14 было вынесено (3) предупреждениЯ ?
Миширби ( Не предупреждал меня , а лишь отредактировал ) Но , и то я не начинал ! А если мне было вынесено согласно этому сообщению предупреждения , почему же ClousMax не был предупрежден ?
Бакир в тот день не был в духе .
Васалд практически не участвовал
Призыв Миширби , чтоб Бакир начал банить всех , суть не в том что он призвал , а характер сообщения , который имел под собой не уважительны тон , согласно правилам и нарушение правил ( Провокация , и не уважение форумчан )
Так вот в тот день не были те предупреждения вышесказанные тобою !

GUEST

Мастер спорта

Тигран написал(а):
http://www.borba-forum.ru/viewtopic.php?p=252288#p252288

02.03.2014 г. внесено изменение в тематику подфорума "Всё обо всём".
Новая редакция:
"Форум предназначен для общения на разные темы, не относящиеся к единоборствам. Сообщения политического характера и национально-религиозных вопросов не приветствуются и могут быть удалены без предупреждения на усмотрение модераторов."
не понятно почему) , из украины что ли) .всегда обсуждали тут о разном. что плохого в том что стереотипы ломать ,на борцовском форуме (да еще и где % 80 кавказ) и про политику говорят . все стороне развитые )

ну ладно , закон суров но это закон
:men: )

GUEST

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
GUEST написал(а):
что то в правилах об этом не сказанно, нововедение ?

Вот теперь есть))
что сперва появилось запрет или измения правил)?

Все сообщения о политике будут удалены как сейчас,без предупреждения и ТемА будет при повторной попытке закрываться,а форумчанину выноситься предупреждение

Форум предназначен для общения на разные темы, не относящиеся к единоборствам. Сообщения политического характера и национально-религиозных вопросов не приветствуются и могут быть удалены без предупреждения на усмотрение модераторов.[/quote]
2 варианта

на усмотрение модераторов
у модераторов обшее усмотрение что ли?) . похоже на борцовские введениаы,оценка действия на усмотрение судьи
.

закон как решето

Leipold

Спортсмен

GUEST написал(а):
у модераторов обшее усмотрение что ли?) . похоже на борцовские введениаы,оценка действия на усмотрение судьи
.
закон как решето
Эта ситуация скорее напоминает рельлии нашей судебной системы, точно не помню где, то ли в УК то ли в УПК есть фраза, что при вынисении решения судья руководствуется Уголовным кодексом и своим внутренним убеждением.

Тигран

Мастер спорта
GUEST написал(а):
Тигран написал(а):
http://www.borba-forum.ru/viewtopic.php?p=252288#p252288
02.03.2014 г. внесено изменение в тематику подфорума "Всё обо всём".
Новая редакция:
"Форум предназначен для общения на разные темы, не относящиеся к единоборствам. Сообщения политического характера и национально-религиозных вопросов не приветствуются и могут быть удалены без предупреждения на усмотрение модераторов."
не понятно почему) , из украины что ли) .всегда обсуждали тут о разном. что плохого в том что стереотипы ломать ,на борцовском форуме (да еще и где % 80 кавказ) и про политику говорят . все стороне развитые )

ну ладно , закон суров но это закон
:men: )
Нет, не из-за ситуации с Крымом и в связи не с этим.
А если вспомнить, то предложения не трогать политику периодически возникали давным давно.
Нормальные обсуждения, увы, периодически срывались... :-(

Leipold написал(а):
GUEST написал(а):
у модераторов обшее усмотрение что ли?) . похоже на борцовские введениаы, оценка действия на усмотрение судьи.
закон как решето
Эта ситуация скорее напоминает реалии нашей судебной системы, точно не помню где, то ли в УК то ли в УПК есть фраза, что при вынисении решения судья руководствуется Уголовным кодексом и своим внутренним убеждением.
Вот, скажу как есть. И модераторы, и администраторы - такие же обычные люди, как и всё остальные форумчане. И каким-то профессиональным знаниям в вопросах "форумной юриспруденции" и т.п. не обучались. Борьбу любим, вот и создали форум для единомышленников. Всех единомышленников, без ограничений к национальной принадлежности и т.п. (это к тому, что Темо в своё время принципиально перевел форум с портала iriston.ru).
Пытаемся поддерживать его и развивать, по мере сил. Как получается. Поверьте на слово, это не так легко и просто, как может показаться. Потому и знания, и умение, и опыт в том, как надо и как не надо приходит, что называется, походу.

А оценки в борьбе, что в вольной, что в классике, что в дзюдо, их ведь по ходу схватки действительно определяют арбитры. Иногда без обсуждения, сам арбитр на ковре, а иногда только совместным обсуждением. Бывает и такая необходимость, сами знаете.
Кстати, и у нас есть такой пункт:
"3.6. В своих действиях модераторы и администраторы руководствуется правилами и здравым смыслом." (http://www.borba-forum.ru/viewtopic.php?p=62405#p62405). Здравый смысл никто не отменял.
Так что к фразе GUESTa про политику:
GUEST написал(а):
моздоцкий написал(а):
да тебе в политику надо!
не хочу маратся, человек должен прожить жизнь, и не быть замечен в связях порочащих имя)
претензий нет. :co_ol:
Как-то так.

P.S. Виноват, что написал не только за себя, но и за других. Если что не так, готов стереть сообщение.

Leipold

Спортсмен
Тигран написал(а):
Вот, скажу как есть. И модераторы, и администраторы - такие же обычные люди, как и всё остальные форумчане. И каким-то профессиональным знаниям в вопросах "форумной юриспруденции" и т.п. не обучались. Борьбу любим, вот и создали форум для единомышленников. Всех единомышленников, без ограничений к национальной принадлежности и т.п. (это к тому, что Темо в своё время принципиально перевел форум с портала iriston.ru).
Пытаемся поддерживать его и развивать, по мере сил. Как получается. Поверьте на слово, это не так легко и просто, как может показаться. Потому и знания, и умение, и опыт в том, как надо и как не надо приходит, что называется, походу.
А оценки в борьбе, что в вольной, что в классике, что в дзюдо, их ведь по ходу схватки действительно определяют арбитры. Иногда без обсуждения, сам арбитр на ковре, а иногда только совместным обсуждением. Бывает и такая необходимость, сами знаете.
Да я просто аналогию привел.) По мне так надо еще больше ужесточать меры. А то что "это не так легко и просто", я понял давно, замучался предупреждать людей и удалять комменты на своем аккаунте на youtube и просто закрыл возможность комментировать.

Тигран

Мастер спорта
Leipold написал(а):
Да я просто аналогию привел.) По мне так надо еще больше ужесточать меры. А то что "это не так легко и просто", я понял давно, замучался предупреждать людей и удалять комменты на своем аккаунте на youtube и просто закрыл возможность комментировать.
О!

Leipold

Спортсмен

Айдын написал(а):
Leipold написал(а):
...своим внутренним убеждением.
:sh_ok:
Это значит, что судья может закрывать глаза на доказательства, свидетелей, да вообще на все и вынести незаконное решение, обьяснив его "внутренним убеждением". Всего лишь одна фраза, а последствия..... Вот такой у нас суд.(

GUEST

Мастер спорта
Тигран

Поверьте на слово, это не так легко и просто, как может показаться. Потому и знания, и умение, и опыт в том, как надо и как не надо приходит, что называется, походу

да верим .

просто иногда прослушивайтесь к мнению со стороны ,обычных смертных ) .не говорю что следуйте ,а просто прислушивайтесь ,а решение уже принимайте как считаете . вот в поcледнем интервью сажида,там пацан какой то ,простой интернетовский как я понял,толи модератор где то,или нет. они обсуждали вопросы ,предложения,критику в адрес борьбы,тренеров. на каком то сайте. и сажид высказал мнение что это тоже полезное дело,по приветствовал )иногда говорит со стороны видней бывает.
Нет, не из-за ситуации с Крымом и в связи не с этим.
А если вспомнить, то предложения не трогать политику периодически возникали давным давно.
Нормальные обсуждения, увы, периодически срывались... :-(

нормальные обсуждения срывались всегда ),если взять с первых дней и по сей день ,срывы по политике намного уступают срывам по борьбе ) . тут не в теме же дело , как говорится заставь дурака молится так он лоб расшибет .только пусть никто в свой адрес это сравнение не воспринимает / я к тому что надо себя сдерживать всегда,не выходить за рамки,и относится к любой теме без фанатизма. вот в этом
проблема ,а не в темах.
а то что любой модератор может на свое усмотрение удалить или не удалить .
имхо от этого минусов больше может быть,у любого модератора может быть свое смотрение на политику , и будет он судить из ходя из этого ,так как правила ему дают добро на это .темы про лоббирования,личные неприязни,месть ,итд еще никто не отменял) . будет всегда повод про это. не учу жизни,просто примите к сведению )

Шикарный

Тренер
А че обсуждать если реально турнир в году рас проходит )))
На этом борьба затихает )) и форум ждет очередной турнир . Вот что произошло интересного на Медведе или Монголии ? Что там обсуждать ???? Бои у нас на форуме лишь пару чел любят )) и то там обсуждать нечего , все предельно ясно. Ты вырубил ,, тебя вырубили , или болевой сделали ))))) решением судей тоже видно бывает , конечно нюансы бывают. Но их тоже в вк обсуждаем. Таким образом форум , лишь накануне турнира оживлен , а так мертвый )))

Шикарный

Тренер
Что касается Модераторов . Надо создать такую комнату (, открыть тему ) Прототип ЦК )) любое решение прежде чем оно будет вынесено , будет обсуждено форумчанами в той комнате как в СССР в Компартии )))

Тигран

Мастер спорта
GUEST написал(а):
да верим .
просто иногда прослушивайтесь к мнению со стороны ,обычных смертных ) .не говорю что следуйте ,а просто прислушивайтесь ,а решение уже принимайте как считаете. вот в поcледнем интервью сажида,там пацан какой то ,простой интернетовский как я понял,толи модератор где то,или нет. они обсуждали вопросы, предложения,критику в адрес борьбы,тренеров. на каком то сайте. и сажид высказал мнение что это тоже полезное дело,по приветствовал )иногда говорит со стороны видней бывает. :-

ОК.
Насчёт критики в адрес борьбы, тренеров, у меня такое ощущение, что, возможно, Сажид единственный кого мнение простых любителей борьбы хоть как-то волнует (и то не факт). А остальным ФСБРовцам это "до лампочки". Во всяком случае, долгое время правила борьбы менялись только в минус, несмотря на недовольство практически всех любителей борьбы. И что? - Да ничего! Пока МОК на борьбу не наехал, не дёргались.

нормальные обсуждения срывались всегда ),если взять с первых дней и по сей день ,срывы по политике намного уступают срывам по борьбе ) . тут не в теме же дело , как говорится заставь дурака молится так он лоб расшибет .только пусть никто в свой адрес это сравнение не воспринимает / я к тому что надо себя сдерживать всегда,не выходить за рамки,и относится к любой теме без фанатизма. вот в этом проблема ,а не в темах.
а то что любой модератор может на свое усмотрение удалить или не удалить .
имхо от этого минусов больше может быть, у любого модератора может быть свое смотрение на политику , и будет он судить из ходя из этого ,так как правила ему дают добро на это. темы про лоббирования, личные неприязни, месть ,итд еще никто не отменял) . будет всегда повод про это. не учу жизни, просто примите к сведению )
Верно. Это так.
Но разница в "срывах" при обсуждении борьбы или политики ИМХО всё-таки есть/может быть. В последствиях.
GUEST, в связи с вышенаписанным, есть вопрос, а как ты лично считаешь правильным сделать? В смысле обсуждения политических вопросов и действий модератора. Конкретно.
Твоё мнение будет учитываться.

Тигран

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Что касается Модераторов . Надо создать такую комнату (, открыть тему ) Прототип ЦК )) любое решение прежде чем оно будет вынесено , будет обсуждено форумчанами в той комнате как в СССР в Компартии )))
Помнится, как недавно выбирали лучшего борца мира. Небыстро это было. И голоса, и аргументы подчас не имели никакого отношения к объективным результатам.

GUEST

Мастер спорта
да не надо имено мое мнение учитывать) я на себя одеяло не тяну .,мнение народа ) . а конкретно как можно что то говорить,наверное конкретно по каждой ситуации .просто я как выше написал,нет ничего плохого в обсуждении политики если все цивильно делать . ,я лично не люблю политику,по причине я писал уже.просто я считаю надо всегда 2-ую версия тоже надо услышать.потом уже после выводы.

я вот сейчас о чем подумал пока писал все это ,,если вот этот запрет связан с тем что форум пострадает ,то я солидарен с тем что бы политику не обсуждать,покрейней мере до того как стабилизируется.я просто знаю случай,кто то усердно обсуждал политику в нете,в соцсетях,где имя,фамилия на виду,осуждал действия властей одной страны ) .так ему потом из родственников которые скажем так на службе государевом ,попросили его что бы он прекратил ,что бы беду не навлечь на них) .37 год все помнят все же -) .
а вот как зачишать,банить .точно наверное не могу ответить.может на самом деле как шик советует ,какое то обшее мнение у вас красно-зеленых должно быть,а не индивидуальное мнение одного модератора. если один модератор решит что нарушение по его мнению,а другому покажется что нарушения нету. они и друг друга банить будут?) .если мне память не исменяет тут что то подобное было ),один модератор закрывал тему,другой открывал ,или что то такое.

GUEST

Мастер спорта
ОК.
Насчёт критики в адрес борьбы, тренеров, у меня такое ощущение, что, возможно, Сажид единственный кого мнение простых любителей борьбы хоть как-то волнует (и то не факт). А остальным ФСБРовцам это "до лампочки". Во всяком случае, долгое время правила борьбы менялись только в минус, несмотря на недовольство практически всех любителей борьбы. И что? - Да ничего! Пока МОК на борьбу не наехал, не дёргались.
на эту тему выскажусь,но она может быть будет вредна для форума)/даже не может ,а точно будет/, так что пусть побудет не много,потом ее можно и удалить).еще раз повторюсь , насчет бардака в борьбе,в мировом, во всем обвинили ,нашли крайнего мартинети,но он кормился с рук фсбр,закадычный друг был,и пока он у власти был ,хороший был,потом как ты выразился пока мок не наехал на борьбу,и уже стало ясно что удар в 1-ую очредь идет по президенту ,от него открестились сразу верные друзья фсбровцы.от них что хорошего ждать?там все давно спелись,и пока там не сменят их,что может изменится ,я же скидывал видео где про президента федерации упоменали кем он был в то время.теперь он еше дальше продвинулся,в фила .но мок не может ситуацию изменить в фсбр ,это дело внутренего олимп.комитета,мин.спорта . а там скорей всего сидят такие же .
кенты .

Сверху