Правила Борцовского форума (обсуждение)

GUEST

Мастер спорта
Тигран написал(а):
GUEST написал(а):
...я не знал что модератор должен в спорах участвовать.верней в той форме которая тут бывает...
Почему "должен"? - Может.

GUEST написал(а):
... не помню что бы модераторовские мнения расходились...
А я вот отлично помню, как совсем недавно моё мнение насчёт "Нездоров? - Не выходи на ковёр. Вышел - не пеняй." сильно расходилось с мнением того-же Vasalda. И вызвало отповедь.
И многократно я спорил с БАКИРОМ, насчёт самых разных вещей. И он со мной. :-):
ИМХО это нормально.

GUEST написал(а):
...если такие же простые люди ,то иногда хоть мнения должны же отличатся ). я всего лишь пишу то как видно это со стороны...
Должны. И отличаются.

GUEST написал(а):
...если у модераторов в спорах мнения одни, то удалятся будут то что им не нравится...
Мне тоже так кажется... Если это следует удалять.
вот тут я тебя не имел в виду ,помню .

Vasald

Правление
Команда форума
Гость, когда пишешь про "единое" мнение модераторов, то кого имеешь в виду? Ты состав модераторов знаешь? Хочешь сказать, что у нас всегда единое мнение? У меня, Шоты, Миширби, Юсифа, Хаса, Алановны(она не участвует в дискуссиях), + двух админов Тиграна и Бакира? Если тебе так кажется, советую быть просто внимательным, чтобы голословно не обвинять.
Тигран уже привел пример расхождения в мнениях. С Бакиром общаюсь лично и еще как спорим. Разыгрывать тут на публику это?
Вообще, ты споры, ссоры, осуждения ФСБР и все околоборцовские темы не упускаешь, а вот информацию, которую на форуме не раз писали и обсуждали про поездку Гацалова на КМ в 97 упустил..
Это я к тому, что может твое мнение "со стороны" необъективное от невнимательности?)) ты видишь только то, что тебе хочется видеть))

P.s. Тигран, у нас же есть новая возможность на форуме давать звания пользователям. Звание "критик" забито))

GUEST

Мастер спорта
когда пишешь про "единое" мнение модераторов, то кого имеешь в виду?
может я имел в виду тех кто в спорах участвует,постоянно и с фанатизмом,до победного . и то не всех.обезательно пальцем показывать на вас) .? :ze_va_et:
советую быть просто внимательным,
угъроза :men: . банить нельзя,помиловать
Вообще, ты споры, ссоры, осуждения ФСБР и все околоборцовские темы не упускаешь,
еще как пропускаю,верней просто прохожу по ним глазами,сканирую).иногда когда много страниц ,просто перелестиваю.хотя иногда интересно бывает почитать,если это не однообразные обычные ежегодные споры.
а фсбр осуждал и буду,так же как осуждают мартинети,которого уже нет, а эти остались.
которую на форуме не раз писали и обсуждали про поездку Гацалова на КМ в 97 упустил..
читал про это,но это было еше в прошлом месяце помоему,может у них опять что то изменилось,и гацалову надо спасать какой то вес опять. где ежедневные отчеты со сборов ?) ,и где маршрут пути на кубок .все же интересно.кто,когда,как .

p.s
критик бывает хороший, плохой, злой
чур я плохой

lee-van-cleef-158442-photo-large-2.jpg

Vasald

Правление
Команда форума
еще как пропускаю,верней просто прохожу по ним глазами,сканирую).
оо...тогда боюсь представить, что будет, если перестанешь пропускать...

Kruaze

Спортсмен
Re: Разговоры о разном (общение на вольную тему)

Уважаемые модераторы, уже не первый раз замечаю как некоторые сообщения удаляются...если удаляются сообщения не противоречащие правилам форума - возникает вопрос зачем? Кому - то запрещено писать здесь что-либо не противоречащее правилам? Если удаляются сообщения противоречащие правилам форума - опять-же, зачем? В этом случае автор должен быть предупрежден либо забанен и должно быть понятно по какой причине..

Vasald

Правление
Команда форума

Kruaze написал(а):
Уважаемые модераторы, уже не первый раз замечаю как некоторые сообщения удаляются...если удаляются сообщения не противоречащие правилам форума - возникает вопрос зачем? Кому - то запрещено писать здесь что-либо не противоречащее правилам? Если удаляются сообщения противоречащие правилам форума - опять-же, зачем? В этом случае автор должен быть предупрежден либо забанен и должно быть понятно по какой причине..
не знаю, о чем конкретно речь, но посмотри описание раздела.
Форум предназначен для общения на разные темы, не относящиеся к единоборствам. Сообщения политического характера и национально-религиозных вопросов не приветствуются и могут быть удалены без предупреждения на усмотрение модераторов
.

Kruaze

Спортсмен
То есть могут быть удалены, а могут и не быть удалены :-) в зависимости от религиозных или политических взглядов модератора?

Vasald

Правление
Команда форума
Kruaze написал(а):
То есть могут быть удалены, а могут и не быть удалены :-) в зависимости от религиозных или политических взглядов модератора?
да.

Тигран

Мастер спорта

Vasald написал(а):
Kruaze написал(а):
Уважаемые модераторы, уже не первый раз замечаю как некоторые сообщения удаляются...если удаляются сообщения не противоречащие правилам форума - возникает вопрос зачем? Кому-то запрещено писать здесь что-либо не противоречащее правилам? Если удаляются сообщения противоречащие правилам форума - опять-же, зачем? В этом случае автор должен быть предупрежден либо забанен и должно быть понятно по какой причине..
не знаю, о чем конкретно речь, но посмотри описание раздела.
+1
Форум предназначен для общения на разные темы, не относящиеся к единоборствам. Сообщения политического характера и национально-религиозных вопросов не приветствуются и могут быть удалены без предупреждения на усмотрение модераторов
.
+1
Добавлю то, о чём уже писали. Сообщения приходится удалять и "левые", рекламные и т.п. Просто удалять. Заодно и робота его отославшего. Без предупреждений.
А с описываемой ситуацией дело в том, что форумчанин, нормальный форумчанин может в переписке успеть написать несколько сообщений не оскорбительного, не провокационного и т.п., но политического или национально-религиозного характера, до того, как их увидят модераторы. Написать, что называется "без задней мысли". Выносить за каждое из них предупреждение и, следовательно, сразу же банить - ИМХО жестоко. Проще стереть и человек поймёт, и сделает выводы.
Крушение малазийского Боинга - трагедия, которую кто-то может обсуждать как трагедию, а кто-то (не наши форумчане!) начинает делать на этом политику и выводы ещё до и без рассмотрения фактов и обстоятельств.

P.S. Пока писал, пошла и переписка. :-):

Тигран

Мастер спорта
Vasald написал(а):
Kruaze написал(а):
да.
В первую очередь, в зависимости от оценки модератором сути этого сообщения.

admin

Moderator
Команда форума
Изменены следующие пункты правил:
4. Меры в отношении нарушителей правил:
4.1. Модератор/администратор форума делает 2 предупреждения нарушителю правил.
4.2. В случае, если одно сообщение содержит в себе нарушения сразу нескольких запретов (например, оскорбление с использованием матерных выражений и угрозы в явной форме), ее автору могут быть вынесены сразу несколько предупреждений, вплоть до запрета на доступ к форуму.
4.3. Нарушение правил форума в 3-й раз, а также вызывающее, провокационное и агрессивное поведение наказываются запретом написания сообщений (бан).
4.4. Администрация форума устанавливает бан нарушителю правил на неопределённый срок, который определяется в индивидуальном порядке.
на
4. Меры в отношении нарушителей правил:
4.1. Модератор/администратор форума делает 1 предупреждение нарушителю правил, любое последующее нарушение в течении месяца влечет за собой бан минимум на месяц.
4.2. В случае, если одно сообщение содержит в себе нарушения сразу нескольких запретов (например, оскорбление с использованием матерных выражений и угрозы в явной форме), ее автору выносится бан минимум на месяц.
4.3. Администрация форума устанавливает бан нарушителю правил минимум на месяц и до пожизненной блокировки, максимальный срок определяется в индивидуальном порядке, в зависимости от степени нарушений.
4.4. Бан - запрет доступа к форуму по имени, логину, почте, ip-адресу.

Миширби

Правление
Команда форума
Админ,все предельно ясно и понятно.Поддерживаю.Но есть и вопрос.Что значит ... "Эти пункты правомерны и для личных сообщений" ? У нас действует система контроля АНБ ? Викилюкс отдыхает?

admin

Moderator
Команда форума
это значит, что угрозы, оскорбления,пропаганда,спам,реклама и т.п запрещены в личных сообщениях в том числе.
каждый имеет право сообщить о нарушении правил в личных сообщениях.
Личные сообщения я не отслеживаю.

Murat

КМС
это значит, что угрозы, оскорбления,пропаганда,спам,реклама и т.п запрещены в личных сообщениях в том числе.
каждый имеет право сообщить о нарушении правил в личных сообщениях.
Личные сообщения я не отслеживаю.
Что у нас с рекламой дружественных сайтов и групп в ВК?

admin

Moderator
Команда форума
@Murat
примерно тоже самое, что и с флудом в непрофильных темах, моими просьбами/обращениями к модераторам, соблюдением правил и т.п.
т.е ничего...

Последнее редактирование:

Murat

КМС
Это на аве нарушение правил?

Вложения

• 9IccS8hgY7k.jpg
    9IccS8hgY7k.jpg
    7,7 KB · Просмотры: 542
Сверху