GUEST
Мастер спорта
землячество тоже еше не отменяли) ,было ,есть и будет. поэтому количество модераторов на обьективность не может влиять.против своих врятли кто то будет голосовать. как ты писал что темо принципиально отстегнул форум от иристон.ру ,потому как назване было международным,а форум висел на осет.сайте ,и при спорах другие нации себя не чувствовали равноправными.имхо по этой причине темо и поступил так.и многие поддержали вроде.и сейчас одних модераторов больше,других меньше,у кого то вобше нету .конечно всем по модератору может не поставишь.но для равновесия не больше одного от народа считаю.тогда ни у кого не будет мнения что лоббирование,или что количеством давят .как то писали по этому поводу,что полезны для форума некоторые,и поэтому модераторы.я не спорю что полезны,владеют информацией,больше работают ,но для этого обезательно надо быть депутатом?)) .если так необходимо ,то вопроса нет .Тигран написал(а):Помниться, как недавно выбирали лучшего борца мира. Небыстро это было. И голоса, и аргументы подчас не имели никакого отношения к объективным результатам.Шикарный написал(а):Что касается Модераторов . Надо создать такую комнату (, открыть тему ) Прототип ЦК )) любое решение прежде чем оно будет вынесено , будет обсуждено форумчанами в той комнате как в СССР в Компартии )))
ты по интересовлася о моем мнение,я высказал).
ничего я не предлагаю ,
предположил .