@admin
Уважаемый Admin!
Мое предложение касается улучшения процесса выставления штрафных баллов и блокирования провинившихся пользователей.
Предлагаю создать тему, где оперативно отражаются штрафные баллы пользователей с датой их проставления.
Данный фикс, как я считаю, позволит пользователям повысить самоконтроль по соблюдению правил форума. Заодно, он заставит их хорошенько выучить. Так как, пользователь видя, что уже имеет два предупреждения, сделает все, чтобы не получить третье. А для этого ему надо будет ознакомиться с Правилами капитально и досконально.
В связи с данным предложением, предлагаю аннулировать бан пользователя Шикарный и заменить его альтернативным наказанием - ведением электронного табло по всем схваткам чемпионата Европы пофизкультурегреко-римской борьбе.
Уверен, что пользователи форума только поддержат твое решение. А вообще, это хорошая идея я считаю. Такие Общественные работы очень нужны во время крупных турниров.
Добавлю, что готов поучаствовать в тестовых работах, если мое предложение пройдет по таблице с флажками пройдет.
Сильно тогда вы его разбанили! В чем тогда послабление? Он нам тут нужен как собеседник, а не как читатель!@Soslan808 не может
Он нам тут нужен как собеседник, а не как читатель!
цитировать мат не обязательно, в крайнем случае, можно поставить многоточие в нужном месте.Может, сделал ему замечание..и получает тоже предупреждение?
соблюдать порядокЧтобы разогнать пользователей или соблюдать порядок?
На форуме же часто в знак уважения к собеседнику пишут спасибо на его родном представители других национальностей.
это обсуждаемо.Предупреждать за то, что человек на родном поблагодарил.. это же не общение на родном.
Или человек процитировал нарушителя.
правила и конкретно этот пункт правил существует несколько лет, у вас было достаточно времени, чтобы их обсудить и изменить.Что-то совсем драконовские правила у нас.
Васалд, +100000000!
согласен с Вами и Васалдом - нам нужны активные форумчане, но его никто не заставлял нарушать правила.
согласен.Перегибы нам не нужны! А в случае с Шиком это конкретный перегиб
...
Вести эл. табло, пополнять и актуализировать форум может любой пользователь.
Вы ничем.Мне вот АЛАНОВНА ПОМОГАЕТ,да Бакир иногда.Мое обращение и просьба о помощи ведения табло прежде всего к форумчанам@Миширби как и чем я могу тебе помочь?
верноАдмин, спорить с тобой вижу смысла нет!
возможноДумаю Ты сам и есть этот ваш робот!
не думаюЕсли ты думаешь что сделал нам легче
бан отмененТут все просили отмены бана
советую быть сдержанней.и ты можешь его оставить себе