Баир,дорогой,поподробнее пожалуйста про схватку Чермена с Сурхоевым.Какой счет,и как схватка проходила?баир написал(а):Чермен Валиев вообще никого не чувствовал. Пока не попал на Сулинова ингуша.
Миширби написал(а):Баир,дорогой,поподробнее пожалуйста про схватку Чермена с Сурхоевым.Какой счет,и как схватка проходила?баир написал(а):Чермен Валиев вообще никого не чувствовал. Пока не попал на Сулинова ингуша.
явно зажали Аракеляна! впервые вижу чтобы за такой обратный дали баллыМиширби написал(а):Не ради спора,а установления истины.были ли 2 последних балла в схватке Гучаков-Аракелян ? Я совсем запутался,как и за что начисляют баллы при подобных ситуациях.
Ант написал(а):Миширби написал(а):Баир,дорогой,поподробнее пожалуйста про схватку Чермена с Сурхоевым.Какой счет,и как схватка проходила?баир написал(а):Чермен Валиев вообще никого не чувствовал. Пока не попал на Сулинова ингуша.
"Штаб" Сурхоева рядом со мной был. Когда он в полуфинале боролся с Валиевым, они там что то возмущались, (я на своих смотрел, ихнюю схватку не смотрел). В итого они переговаривались, что наш на две головы сильнее, победил не смотря на судей
Алан777 написал(а):явно зажали Аракеляна! впервые вижу чтобы за такой обратный дали баллыМиширби написал(а):Не ради спора,а установления истины.были ли 2 последних балла в схватке Гучаков-Аракелян ? Я совсем запутался,как и за что начисляют баллы при подобных ситуациях.